| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:45:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
короче пойду еще хавать сделаю | бля федот не станет это и так понятно он же не мудак подставу лепить. просто раз она так к нему то и к другому так же в легкую. будет искать запасной вариант а мне эт не поприколу это уже ДИНАМО. почему все ТЕЛКИ(а по др. не назовеш) так себя ведут неужели плохо когда тебя любят когда за тебя любому яйца оторвут????????????????????????????????????? не пойму я женской логики!!!!!!!!!!! короче походу надо так:
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
5.а пятого не дано нахера лишний гемор.!!! |
Не,хорошо когда тебя любят и т.д.
А вот 4 варианта..таких парней я не навижу,которые предлогают встречаться, чтоб выебать и кинуть...ТЕрпеть не могу таких!!! _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=889 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:46:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | хехек я вернулась  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:46:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
короче пойду еще хавать сделаю | бля федот не станет это и так понятно он же не мудак подставу лепить. просто раз она так к нему то и к другому так же в легкую. будет искать запасной вариант а мне эт не поприколу это уже ДИНАМО. почему все ТЕЛКИ(а по др. не назовеш) так себя ведут неужели плохо когда тебя любят когда за тебя любому яйца оторвут????????????????????????????????????? не пойму я женской логики!!!!!!!!!!! короче походу надо так:
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
Женек а как я постоянно делаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:47:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
Женек а как я постоянно делаю? | гыыыы тоже верно..
найдешь еще свое  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:49:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| не получается через неделю через две я оних уже знаю все и мне уже с ними неохота встречаться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
А вот 4 варианта..таких парней я не навижу,которые предлогают встречаться, чтоб выебать и кинуть...ТЕрпеть не могу таких!!! | а я так понимаю что не всем нравится я с девченкой замутил одной,я для нее все что угодно сделаю я ей хотел подарок на днюху замутить за 5 косарей а щя уже не хочю. ради чего ради того чтобы она меня променяла на дружбана из коипании или ваще на какого нить уебка? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | не получается через неделю через две я оних уже знаю все и мне уже с ними неохота встречаться | хм..я сеня тока Саньке об этом говорила...
рассудаешь прям как я  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
Женек а как я постоянно делаю? | это ты а эт я  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:53:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | не получается через неделю через две я оних уже знаю все и мне уже с ними неохота встречаться | эт ты о чем??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | NAZARE писал(а): | | не получается через неделю через две я оних уже знаю все и мне уже с ними неохота встречаться | эт ты о чем??? | все о том же..ты не поймешь  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:58:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | Anonymous писал(а): | | NAZARE писал(а): | | не получается через неделю через две я оних уже знаю все и мне уже с ними неохота встречаться | эт ты о чем??? | все о том же..ты не поймешь  | СЛУШАЙ А КУДА МОЯ КАРТИНКА ДЕЛАСЬ? ЧЕ ЗА ГОСТЬ ПОДСКАЖИ Я ТАК ПОНЯЛ ЭТ Я,ДА? _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 22:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ООООООООО ЕПТЬ появилась  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | IRkiss писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
А вот 4 варианта..таких парней я не навижу,которые предлогают встречаться, чтоб выебать и кинуть...ТЕрпеть не могу таких!!! | а я так понимаю что не всем нравится я с девченкой замутил одной,я для нее все что угодно сделаю я ей хотел подарок на днюху замутить за 5 косарей а щя уже не хочю. ради чего ради того чтобы она меня променяла на дружбана из коипании или ваще на какого нить уебка? |
Значит девка дура!!!Извините... _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | IRkiss писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
женек сделай вход а то тыкак гость пиздишь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| IRkiss писал(а): | | Anonymous писал(а): | | IRkiss писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | Женеке я понимаю короче те просто надо по любому с ними договориться о завтрашней встрече, а я там все разрулю все вытащу из Дашки как и че правда, неправда сам знаешь а по поводу федота расстраиваться не надоон не станет делать хуйню
1.познакомился
2.замутил
3.выебал пару раз
4.бросил.
Значит девка дура!!!Извините... | ну не знаю корче я в ОХУИТЕЛЬНОМ ШОКЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ТЕПЕРЬ ЛУЧЧШЕ? _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  | И НИЧЕ СМЕШНОГО Я БЫСТРО УЧЮСЬ _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ТЕПЕРЬ ЛУЧЧШЕ? |
конешн |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  | И НИЧЕ СМЕШНОГО Я БЫСТРО УЧЮСЬ | я не сомневаюсь  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  | И НИЧЕ СМЕШНОГО Я БЫСТРО УЧЮСЬ |
конечно ведь есть назаре |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  | И НИЧЕ СМЕШНОГО Я БЫСТРО УЧЮСЬ |
конечно ведь есть назаре | ахаха..да о великий  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ТЕПЕРЬ ЛУЧЧШЕ? |
конешн | ТЫ ДОЛГО ЕЩЕ ТУТ БУДЕНШ? Я НА 40 ЬИНУТ СВАЛЮ
ЭМИЛЬ ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ В Г Т А _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  | И НИЧЕ СМЕШНОГО Я БЫСТРО УЧЮСЬ |
конечно ведь есть назаре | ахаха..да о великий  |  _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  | И НИЧЕ СМЕШНОГО Я БЫСТРО УЧЮСЬ | я не сомневаюсь  | О ТОТОЖЕ
ХЕХЕХЕХЕ..... _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!!!! Девушек ТЬМАКС!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Alishe4ka_в меланхолии писал(а): | | NAZARE писал(а): | | Женек навержу нажми ВХОДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ахахха..вот что значит пару дней в сети  | И НИЧЕ СМЕШНОГО Я БЫСТРО УЧЮСЬ | я не сомневаюсь  | О ТОТОЖЕ
ХЕХЕХЕХЕ..... | гыы скока Эмилей развелось..у меня брата тоже так же зовут  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Всем привет!!!!!! Девушек ТЬМАКС!  | ДАРОВО _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.03.2005 23:13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Всем привет!!!!!! Девушек ТЬМАКС!  | гыы..Дароффф Дениська...и тя туда же с такой же силы  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|