| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 09:53:47 Заголовок сообщения: доброе утро |
|
|
всем _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 09:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну че все а спят _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:25:33 Заголовок сообщения: |
|
|
для кого доброе а для кого уже не утро  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:30:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец то проснулись  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| приветики! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:31:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:32:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:33:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? | с утра пошла учиться, забвла студак, меня не пустили.... ну их нах подумала я и пошла домой! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:37:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? | с утра пошла учиться, забвла студак, меня не пустили.... ну их нах подумала я и пошла домой! | эт типо без студака ни как!?
ясно!  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:38:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | эт типо без студака ни как!?
ясно!  | ну раньше пускали, а щас нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:42:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? | с утра пошла учиться, забвла студак, меня не пустили.... ну их нах подумала я и пошла домой! | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:44:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:45:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:46:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? | с утра пошла учиться, забвла студак, меня не пустили.... ну их нах подумала я и пошла домой! | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | ну выходной эт тож хорошо токак дома делать нечего _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:47:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! | Это точно! Каждый раз говорю себе, что надо идти, но ноги туда не идут!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:48:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | именно как бы не выгнали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:48:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! | Это точно! Каждый раз говорю себе, что надо идти, но ноги туда не идут!  | если ноги не идут лови тачку и доезжай  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:49:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? | с утра пошла учиться, забвла студак, меня не пустили.... ну их нах подумала я и пошла домой! | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | ну выходной эт тож хорошо токак дома делать нечего | А у меня дел много: домашние дела, погулять надо успеть, посидеть за компом, послушать музыку.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:49:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | именно как бы не выгнали  | не они по идее мозга долго ебут а потом тока кидают _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:50:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | именно как бы не выгнали  | не они по идее мозга долго ебут а потом тока кидают | вот поэтому и пребываю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | приветики! | приветики. а че все так поздно заходят? | я тока домой пришла  | в 10 утра??? откуда? | с утра пошла учиться, забвла студак, меня не пустили.... ну их нах подумала я и пошла домой! | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | ну выходной эт тож хорошо токак дома делать нечего | А у меня дел много: домашние дела, погулять надо успеть, посидеть за компом, послушать музыку.  | хихихи ДА это очень важные дела!!!!!!!
без никуда и никогда  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:51:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:52:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | именно как бы не выгнали  | не они по идее мозга долго ебут а потом тока кидают | вот поэтому и пребываю | с этим тоже надо када нить тормозить а то в реале возьмут и кинут  _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:52:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | А я сёдня решила устоить себе выходной. Сначала проспала, потом решила вовсе не пойти..  | а ты где учишься? | В колледже (МТЭК) при пищевом универе. | хи! прогульщицы мы с тобой! | Это точно! Каждый раз говорю себе, что надо идти, но ноги туда не идут!  | если ноги не идут лови тачку и доезжай  | До Бауманской дороговато будет! Найти бы спонсоров!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 10:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | @MBROZ писал(а): | прогульщицы наверно не то слово ведь вы не первый раз пропускаете? а значит системные заебщицы!  | Жёстко, но чесно!
ЗЫ Как бы меня не отчислили. За прогулы полный отчёт требуют. Как в школе, блин!  | у нас за 36 часов отчисляют, у меня в прошлом году 200 было, никто мне слова не сказал, потому что учусь хорошо  |
|
| Вернуться к началу |
|
|