| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  |
я только теми, кто позволяет собой пользоваться | Вот ты загнула! Молодца! На самом деле мне жалко таких людей. И такими я тоже не пользуюсь. Хорошо, когда есть друг, которого ты можешь обо всём попросить, не тая, а он поможет. | я собсно говоря, друзей и имела ввиду  | Тонкий юмор!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  |
я только теми, кто позволяет собой пользоваться | Вот ты загнула! Молодца! На самом деле мне жалко таких людей. И такими я тоже не пользуюсь. Хорошо, когда есть друг, которого ты можешь обо всём попросить, не тая, а он поможет. | я собсно говоря, друзей и имела ввиду  | Тонкий юмор!  | некоторые говорят, что он плоский...
я просто сформулировать не смогла  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  |
я только теми, кто позволяет собой пользоваться | Вот ты загнула! Молодца! На самом деле мне жалко таких людей. И такими я тоже не пользуюсь. Хорошо, когда есть друг, которого ты можешь обо всём попросить, не тая, а он поможет. | я собсно говоря, друзей и имела ввиду  | Тонкий юмор!  | очень тонкий такой тонкий что его порой можно не понять _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Спасибо. Я никогда не пользуюсь людьми.  |
я только теми, кто позволяет собой пользоваться | Вот ты загнула! Молодца! На самом деле мне жалко таких людей. И такими я тоже не пользуюсь. Хорошо, когда есть друг, которого ты можешь обо всём попросить, не тая, а он поможет. | я собсно говоря, друзей и имела ввиду  | Тонкий юмор!  | некоторые говорят, что он плоский...
я просто сформулировать не смогла  | Ну вот по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
угу... а тебя как зовут-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
угу... а тебя как зовут-то? | Таня! А тебя?
ЗЫ В сети меня называют Алиской, шпионкой или напарницей.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:25:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
ЗЫ В сети меня называют Алиской, шпионкой или напарницей.. |
Наташа, я обычно под ником Natali сижу, просто настроение весеннее |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
Наташа, я обычно под ником Natali сижу, просто настроение весеннее | я так смотрю у тя ответов 4000 активно болтаеш? _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:27:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
Наташа, я обычно под ником Natali сижу, просто настроение весеннее | Ясненько, будем знать!
А настроение действительно весеннее, не лежал бы ещё снег на дорогах. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
не мы такие, *izn' такая, а на самом деле, у всех Весенее обострение  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
Наташа, я обычно под ником Natali сижу, просто настроение весеннее | я так смотрю у тя ответов 4000 активно болтаеш? | давно просто... уже полгода тут вы на Ракота посмотрите, у него вообще 10 000 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
@MBROZ Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
Наташа, я обычно под ником Natali сижу, просто настроение весеннее | Ясненько, будем знать!
А настроение действительно весеннее, не лежал бы ещё снег на дорогах. | он еще долго лежать будет
и правда скорее бы потепления _________________ BMW-Братве Можно Все!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:29:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | не мы такие, *izn' такая, а на самом деле, у всех Весенее обострение  | Заметь, я не про обострение!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:39:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Elf писал(а): | не мы такие, *izn' такая, а на самом деле, у всех Весенее обострение  | Заметь, я не про обострение!  |
да это я про наших двух сесричек....Весну и Жизнь  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | ALIES писал(а): | | Elf писал(а): | не мы такие, *izn' такая, а на самом деле, у всех Весенее обострение  | Заметь, я не про обострение!  |
да это я про наших двух сесричек....Весну и Жизнь  | выдал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| @MBROZ писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | Ну вот, наверно, по этому я и не про друзей подумала. Они всегда сами помогут.  |
А настроение действительно весеннее, не лежал бы ещё снег на дорогах. | он еще долго лежать будет
и правда скорее бы потепления | В апреле должно быть тепло! А вообще хочу лета! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:48:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | В апреле должно быть тепло! А вообще хочу лета! |
а кто его не хочет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | ALIES писал(а): | | Elf писал(а): | не мы такие, *izn' такая, а на самом деле, у всех Весенее обострение  | Заметь, я не про обострение!  |
да это я про наших двух сесричек....Весну и Жизнь  | аааа, ясно!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Elf писал(а): | | ALIES писал(а): | | Elf писал(а): | не мы такие, *izn' такая, а на самом деле, у всех Весенее обострение  | Заметь, я не про обострение!  |
да это я про наших двух сесричек....Весну и Жизнь  | аааа, ясно!  | выдал... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:50:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | В апреле должно быть тепло! А вообще хочу лета! |
а кто его не хочет? | Многие хотят, но есть и такие, которых зима устраивает! Я люблю, когда снега по колено, но 5 месяцев зимы не для меня!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | Весна писал(а): | | ALIES писал(а): | | В апреле должно быть тепло! А вообще хочу лета! |
а кто его не хочет? | Многие хотят, но есть и такие, которых зима устраивает! Я люблю, когда снега по колено, но 5 месяцев зимы не для меня!  | я тоже против!!!!!!! устроим забастовку? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:56:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Наташь, а что я не так сказал???  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 11:57:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | Наташь, а что я не так сказал???  | Шютю!!!!! что это ты дома сидишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 12:00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а что мне в инсте делать??  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 12:03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | а что мне в инсте делать??  | как завещал дедушка Ленин учиться, учиться, и еще раз учиться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 12:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | | Elf писал(а): | а что мне в инсте делать??  | как завещал дедушка Ленин учиться, учиться, и еще раз учиться |
хыыы, учиться?? весной??? смеееешься???  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 12:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | Весна писал(а): | | Elf писал(а): | а что мне в инсте делать??  | как завещал дедушка Ленин учиться, учиться, и еще раз учиться |
хыыы, учиться?? весной??? смеееешься???  | лол  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 12:08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Весна писал(а): | лол  |
вот и я про тоже ) _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 12:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | Весна писал(а): | лол  |
вот и я про тоже ) | вот и я не учусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 12:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
да, все мы злосные забивальщики  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
|