| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:11:47 Заголовок сообщения: вопрос |
|
|
что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:12:49 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  |
бан
во скока у меня сабжей(1+666)
Последний раз редактировалось: Вселенный (Ср, 16.03.2005 16:13:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:13:02 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  | Надо пароль записывать или запоминать.....а у меня ваще автоматом его вводит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:13:38 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  | Надо пароль записывать или запоминать.....а у меня ваще автоматом его вводит | у меня тоже, к тому же я его помню...а тут сказали неверный...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:14:02 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| Lenchik писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  | Надо пароль записывать или запоминать.....а у меня ваще автоматом его вводит | у меня тоже, к тому же я его помню...а тут сказали неверный...  | мда...офигеть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:14:35 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Lenchik писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  | Надо пароль записывать или запоминать.....а у меня ваще автоматом его вводит | у меня тоже, к тому же я его помню...а тут сказали неверный...  | мда...офигеть | ага...пришлось заново  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:15:18 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| Lenchik писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Lenchik писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  | Надо пароль записывать или запоминать.....а у меня ваще автоматом его вводит | у меня тоже, к тому же я его помню...а тут сказали неверный...  | мда...офигеть | ага...пришлось заново  | А у меня такого не было и не бывало вроде |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:17:54 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  |
Скорее всего ты всё таки ошиблась при вводе  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 16:18:29 Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
|
| Харизма писал(а): | | Lenchik писал(а): | что такое? прихожу сегодня в форум, просят ввести ник и пароль, ввожу.....говорят, что не правильные пришлось опять регистрироваться  |
Скорее всего ты всё таки ошиблась при вводе  | нет, у меня один пароль везде....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.03.2005 17:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а может ты не под тем языком набирала?
или caps lock нажала?