| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 12:38:29 Заголовок сообщения: Ужас |
|
|
Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях)....у мя началась паника...а он все ближе и ближе подходить начал...у мя руки трясуться...он почти в притык подошел...у мя паника....я разворачиваюсь и делаю вид что его незамечаю...а он все ближе и ближе подходит.... я не выдержала разворачиваюсь и говорю, причем громко на всю остановку : ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь...он глазки потупил...я ушла за остановку...он за мной...у мня паника...думала убью водителя 719 автобуса за то что никак не едит...пока он не приехал я от этого придурка вокруг остановки ходила, а он за мной...
Я В ШОКЕ! _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 12:47:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Это был я  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 12:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Это был я  |
Лех, вот чего чего, а то, что ты дрочишь на людях, я на знал
и чем это все кончилось? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 12:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
он как вампир на жертву на меня смотрел когда я на авт. уезжала....
Лех, тебе все смешно...но мне там не досмеха было бегать вокруг авт.остоновки _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 12:56:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | он как вампир на жертву на меня смотрел когда я на авт. уезжала....
Лех, тебе все смешно...но мне там не досмеха было бегать вокруг авт.остоновки |
взяла бы в руку арматуру и по болту ему чтоб больше так не делал!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 13:11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | он как вампир на жертву на меня смотрел когда я на авт. уезжала....
Лех, тебе все смешно...но мне там не досмеха было бегать вокруг авт.остоновки | позвонила бы мне - побегали вместе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 13:44:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам радоваться надо что на вас онанируют!
Типа - вау...я ему нравлюсь
Лан..шучу...такихлюдей НЕЛЬЗЯ бояться....просто нужнообосрать при народе....
Типа - ой....мужчина,это вы мне жалуетесь чтоли показываюсвою пипетку?Да у моего брата 5ти лет больше чем у тебя!Или опять же....е*нуть по башкехотя бы сумкой какой-нибудь,нападать не будет,не ссыте=) _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 13:44:43 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....Я В ШОКЕ! |
Я ему скажу, чтоб тебя не трогал!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 13:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
eto u}|{asno  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Отдамся за катлету! Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 14:19:01 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях)....у мя началась паника...а он все ближе и ближе подходить начал...у мя руки трясуться...он почти в притык подошел...у мя паника....я разворачиваюсь и делаю вид что его незамечаю...а он все ближе и ближе подходит.... я не выдержала разворачиваюсь и говорю, причем громко на всю остановку : ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь...он глазки потупил...я ушла за остановку...он за мной...у мня паника...думала убью водителя 719 автобуса за то что никак не едит...пока он не приехал я от этого придурка вокруг остановки ходила, а он за мной...
Я В ШОКЕ! |
ухахаха! он тебя спермой не забрызгал?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 15:34:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех
я тоже как-то такого встречала
Мы с подругой стояли у угла дома болтали, смотрю, перед нами у цп стоит мужик дрочит, ну нам как-то пох было, постояли-поболтали, начали расходиться, мне идти в сторону того мужика, подруге в совершенно другом направлении. Ну я пошла, начала мимо него проходить, так он ко мне пошёл... шёл-шёл... пока я не крикнула на него "Отъебись придурок!" и всё... Он пошёл опять туда, где стоял  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 15:36:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У мя в школе один мудак такой учился...ему за такое так хер старшаки отбили что больше он точно подрочить не сможет _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 15:53:47 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях)....у мя началась паника...а он все ближе и ближе подходить начал...у мя руки трясуться...он почти в притык подошел...у мя паника....я разворачиваюсь и делаю вид что его незамечаю...а он все ближе и ближе подходит.... я не выдержала разворачиваюсь и говорю, причем громко на всю остановку : ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь...он глазки потупил...я ушла за остановку...он за мной...у мня паника...думала убью водителя 719 автобуса за то что никак не едит...пока он не приехал я от этого придурка вокруг остановки ходила, а он за мной...
Я В ШОКЕ! | Прикольный сон!  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 16:36:27 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
Я В ШОКЕ! | нихера не понял  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 16:45:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лири4Ка писал(а): | я тоже в метро однажды ехала, а там мужик...
и прямо смотрит так на меня, фуууу
я тут же вышла, но настроение на весь день попортилось  | эй........ты там не одна была......ещё я с тобой ехала......кстате тот мужик, о котором Кристинка говорит был молодой человек, лет так 25.......прям жесть......  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 16:47:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | он как вампир на жертву на меня смотрел когда я на авт. уезжала....
Лех, тебе все смешно...но мне там не досмеха было бегать вокруг авт.остоновки |
взяла бы в руку арматуру и по болту ему чтоб больше так не делал!! | гыыы Пань легко сказать  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 17:23:32 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
Я В ШОКЕ! |
Я раза 3 сталкивалась... Раньше уходила куда подальше от таких... А потом решила, а с чего это я должна уходить и на весь автобус громко сказала: " Это самый маленький из всего, что мне приходилось видеть" Чувак быстро скрылся) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 17:26:42 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях)....у мя началась паника...а он все ближе и ближе подходить начал...у мя руки трясуться...он почти в притык подошел...у мя паника....я разворачиваюсь и делаю вид что его незамечаю...а он все ближе и ближе подходит.... я не выдержала разворачиваюсь и говорю, причем громко на всю остановку : ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь...он глазки потупил...я ушла за остановку...он за мной...у мня паника...думала убью водителя 719 автобуса за то что никак не едит...пока он не приехал я от этого придурка вокруг остановки ходила, а он за мной...
Я В ШОКЕ! |
Я раза 3 сталкивалась... Раньше уходила куда подальше от таких... А потом решила, а с чего это я должна уходить и на весь автобус громко сказала: " Это самый маленький из всего, что мне приходилось видеть" Чувак быстро скрылся) | хм.......хорошая идея....в следующий раз так сделаю...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 17:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный чувак наверно!
надо было тебе бить ему по тому, что он усредно стимулировал!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям все таки умные....я конечно за словом тоже в карман не полезу...но там была целая остановка бабушек...буквальнов метре о меня...и блин никто ничего невидел...у мя просто был шок.....а то что там маленький он у него сказать или еще что-то это я знаю...ноя культурная девушка и орать это не стала...зато орала по другому поводу... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Прям все таки умные....я конечно за словом тоже в карман не полезу...но там была целая остановка бабушек...буквальнов метре о меня...и блин никто ничего невидел...у мя просто был шок.....а то что там маленький он у него сказать или еще что-то это я знаю...ноя культурная девушка и орать это не стала...зато орала по другому поводу... | по какому же?????? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:27:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Прям все таки умные....я конечно за словом тоже в карман не полезу...но там была целая остановка бабушек...буквальнов метре о меня...и блин никто ничего невидел...у мя просто был шок.....а то что там маленький он у него сказать или еще что-то это я знаю...ноя культурная девушка и орать это не стала...зато орала по другому поводу... |
На самом деле, чем неадекватнее реакция, тем лучше. Я так избежала изнасилования один раз. Все эти извращенцы толкьо и ждут, твоего страха, удивления, других эмоций... От этого и получают удовольствие. Поэтому с ними надо вести себя иначе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:28:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Прям все таки умные....я конечно за словом тоже в карман не полезу...но там была целая остановка бабушек...буквальнов метре о меня...и блин никто ничего невидел...у мя просто был шок.....а то что там маленький он у него сказать или еще что-то это я знаю...ноя культурная девушка и орать это не стала...зато орала по другому поводу... | по какому же?????? | на ушко только тебе скажу:...ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:30:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Прям все таки умные....я конечно за словом тоже в карман не полезу...но там была целая остановка бабушек...буквальнов метре о меня...и блин никто ничего невидел...у мя просто был шок.....а то что там маленький он у него сказать или еще что-то это я знаю...ноя культурная девушка и орать это не стала...зато орала по другому поводу... | по какому же?????? | на ушко только тебе скажу:...ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь... | ааааааааааа.........точно....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у мне не страх...у мя шок был...от наглости, от извращенности, ни малейшего стыда в его глазах, я просто этих людей представля себе по другому....там на меня смотреть то неначто было...пуховик, шапка,джинсы, не накрашена,в очках, волосы в разные стороны.....что привлекательного?...ничерта......только и таких извращенцев привлекать.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:52:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | короче каждый год( ну почти каждый) я езжу в один и тот же лагерь от школы.....и каждый год у нас мужик прям перед окном дрочит.........вот это прям жесть......ему не в падлу.....интересно мазолей у него ещё нету???? |
он так на меня похож...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:52:42 Заголовок сообщения: |
|
|
наверно это какой то знак! что он дурочит напротив твоего окна! Может это судьба??  |
|
| Вернуться к началу |
|
|