| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:01:39 Заголовок сообщения: безответная любовь |
|
|
| Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:02:35 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! |
Да... _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:03:31 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| bb писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! |
Да... | Давно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:04:10 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! |
Да... | Давно? |
Нет. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:06:38 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | Конечно бывало у мя такое...........но не долго..........и тем более я не любила тех людей,а они мя просто нравились.....вот так вот...... | Пасибки,Мамульчик...)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:07:52 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | Конечно бывало у мя такое...........но не долго..........и тем более я не любила тех людей,а они мя просто нравились.....вот так вот...... |
"мя" - "меня"
"тя" - "тебя"
 _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:11:54 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| bb писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | Конечно бывало у мя такое...........но не долго..........и тем более я не любила тех людей,а они мя просто нравились.....вот так вот...... |
"мя" - "меня"
"тя" - "тебя"
 | Чё?Это ты к чему  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да,бывали... к сожалению.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| HapukA писал(а): | да,бывали... к сожалению.. | Ну не всегда к сожелению...хотя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:22:14 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:23:05 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  |
это с кем это? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:23:43 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:24:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Было!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:43:05 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:43:32 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  | Клёво..)))Молодец..))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:46:12 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Ой и мне ухо проколите  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:46:37 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! |
чаще всего было,что я любил одну деффку,а она мне не отвечала взаимностью,зато других деффок,влюбившихся в меня было много... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:47:53 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| Аццкий монстр писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! |
чаще всего было,что я любил одну деффку,а она мне не отвечала взаимностью,зато других деффок,влюбившихся в меня было много... | Ох...почти верю...)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:50:58 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Ой и мне ухо проколите  | i tebe prokolim  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:51:35 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Ой и мне ухо проколите  | i tebe prokolim  | Я хотю язык проколось и под губой...а мамка не разрешает  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:52:35 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Ой и мне ухо проколите  | i tebe prokolim  |
Иглой Больно наверное, я все время пистолетиком  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:52:48 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Ой и мне ухо проколите  | i tebe prokolim  | Я хотю язык проколось и под губой...а мамка не разрешает  |
маленькая еще...  _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:53:11 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| Аццкий монстр писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
маленькая еще...  | Иди ты...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:53:13 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Я раньше язык хотела а сейчас это уже совсем не оригинально  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:53:29 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| DeXsy писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Я раньше язык хотела а сейчас это уже совсем не оригинально  | А я всё равно хотю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:54:07 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| KnOpka писал(а): | | DeXsy писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
Я раньше язык хотела а сейчас это уже совсем не оригинально  | А я всё равно хотю |
ну, сама знаешь, хотеть не вредно  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:56:26 Заголовок сообщения: Re: ............ |
|
|
| DeXsy писал(а): | | KnOpka писал(а): | | DeXsy писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | TankisT писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Бывали ли у вас случаи с безответной любовью?А именно когда вы любите кого-то а он(она) вас нет!!! | ne bez etogo...  | Зай,не расстраивайся..)))Проколол уже тому парню? | aga! 2 yshka prokolol  |
ну, сама знаешь, хотеть не вредно  | Угумс...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:56:47 Заголовок сообщения: |
|
|
a ia y}|{e prokolol sebe vse` 4to hotel  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 18:57:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | a ia y}|{e prokolol sebe vse` 4to hotel  | А что именно? |
|
| Вернуться к началу |
|
|