| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО-НИТЬ БЬЁТ ТАТУ???????!!!!!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | овечаю. враг не продёт! необходимо загвать мосты, телефон, телеграф и почтамгт! на баригады дгузья!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:40:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | овечаю. враг не продёт! необходимо загвать мосты, телефон, телеграф и почтамгт! на баригады дгузья!  |
Эм.... спасибо большое, ценная информация  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:41:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
от вас снега зимой недопросишься, пойду уши колоть в Галерею Водолей  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:42:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
от вас снега зимой недопросишься, пойду уши колоть в Галерею Водолей  | уши: с твоей сережкой одна дырка-100 р. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:43:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
от вас снега зимой недопросишься, пойду уши колоть в Галерею Водолей  | уши: с твоей сережкой одна дырка-100 р. |
а не с моей? _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
от вас снега зимой недопросишься, пойду уши колоть в Галерею Водолей  | уши: с твоей сережкой одна дырка-100 р. | умница! коньяк и шакаладка. ) всё именна так, простая серьга-100 ре. спирт-за отдельную плату!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
а не с моей? | не с твоей....200 наверное... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | КТО-НИТЬ БЬЁТ ТАТУ???????!!!!!!!!!!!!! | машину найди, зделаю. хотя, смотря что ты хочешь.  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:45:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
хы...я у подруги на халяву колол=)
если хочешь МОЧКУ уха проколоть...так это буйня....вон..Танкисту сока литр купи,он тебе проколет  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу сложный рисунок-ВИКИНГА,сможешь? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
от вас снега зимой недопросишься, пойду уши колоть в Галерею Водолей  | уши: с твоей сережкой одна дырка-100 р. | умница! коньяк и шакаладка. ) всё именна так, простая серьга-100 ре. спирт-за отдельную плату!  |
Ну я не про простое колечко или еще что-то, лечебная ведь должна быть , все дела  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:47:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
хы...я у подруги на халяву колол=)
если хочешь МОЧКУ уха проколоть...так это буйня....вон..Танкисту сока литр купи,он тебе проколет  |
Так и сделаю, Кирилллллллллллллллллллл ????  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:48:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ром! какие у тебя сережки в уши? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | хочу сложный рисунок-ВИКИНГА,сможешь? | мля... сколько цветов, структура, манера исполнения? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Ром! какие у тебя сережки в уши? | у меня два кольца сплошных, а что? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:50:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Lenchik писал(а): | | DeXsy писал(а): | ну ответьте мне  | на что, я ассистент  |
от вас снега зимой недопросишься, пойду уши колоть в Галерею Водолей  | уши: с твоей сережкой одна дырка-100 р. | умница! коньяк и шакаладка. ) всё именна так, простая серьга-100 ре. спирт-за отдельную плату!  | ну.а то! я ж ассистент, делающий анестезию битой...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Ром! какие у тебя сережки в уши? | а простых нет, я их раздарил давно.. _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:51:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Ром! какие у тебя сережки в уши? | а простых нет, я их раздарил давно.. | что значит простых? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:53:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Ром! какие у тебя сережки в уши? | а простых нет, я их раздарил давно.. | что значит простых? | простых? ну, всякие кольца, гвоздики, этого нет к счастью.. _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | хочу сложный рисунок-ВИКИНГА,сможешь? | мля... сколько цветов, структура, манера исполнения? |
один цвет (чёрный или синий),испонение типа карикатуры,глумной викинг с кружкой и мечом улыбаица. но всё должно быть прорисовано,кольчуга,шлем и т.д. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:55:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Ром! какие у тебя сережки в уши? | у меня два кольца сплошных, а что? | DeXsy спрашивала... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | хочу сложный рисунок-ВИКИНГА,сможешь? | мля... сколько цветов, структура, манера исполнения? |
один цвет (чёрный или синий),испонение типа карикатуры,глумной викинг с кружкой и мечом улыбаица. но всё должно быть прорисовано,кольчуга,шлем и т.д. | а размер данного шаржа?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:56:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | хочу сложный рисунок-ВИКИНГА,сможешь? | мля... сколько цветов, структура, манера исполнения? |
один цвет (чёрный или синий),испонение типа карикатуры,глумной викинг с кружкой и мечом улыбаица. но всё должно быть прорисовано,кольчуга,шлем и т.д. | садист....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:57:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | хочу сложный рисунок-ВИКИНГА,сможешь? | мля... сколько цветов, структура, манера исполнения? |
один цвет (чёрный или синий),испонение типа карикатуры,глумной викинг с кружкой и мечом улыбаица. но всё должно быть прорисовано,кольчуга,шлем и т.д. | а размер данного шаржа?  |
плечо,сиська,зад ноги)) т.е. где-то 15-20 см _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | хочу сложный рисунок-ВИКИНГА,сможешь? | мля... сколько цветов, структура, манера исполнения? |
один цвет (чёрный или синий),испонение типа карикатуры,глумной викинг с кружкой и мечом улыбаица. но всё должно быть прорисовано,кольчуга,шлем и т.д. | а размер данного шаржа?  |
плечо,сиська,зад ноги)) т.е. где-то 15-20 см | сильна.. с хорошей машиной(не народное) зделаю! но заи..сь делать.. _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
как найду технику,сразу скажу. даж эскиз в нете видел. нада буит тока перерисовать _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | как найду технику,сразу скажу. даж эскиз в нете видел. нада буит тока перерисовать | заодно и о краске подумай, лучше конечно, германия. _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
|