| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 23:54:42 Заголовок сообщения: Подскажите плз!!! |
|
|
Где мона скачать арганную музыку!!!???? Оч. надо подскажите плз  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 23:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 23:57:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! | Хахххахах да я сморю те негры нравятся уххх какая у тя аватарка америкос паганый!!!!! Нигеролюб!!! (и ваще просьба не по теме неписать!!!!!!!!!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! | Хахххахах да я сморю те негры нравятся уххх какая у тя аватарка америкос паганый!!!!! Нигеролюб!!! (и ваще просьба не по теме неписать!!!!!!!!!  |
ок не буду не по теме писать,но там не негр ЗАПОМНИ,если у вас жидо коммунистов тягота к неграм то не надо при людях это вырожать аватара нармуль кому надо тот поймет ну а вы жиды все понимаете по своему!!афа SCUM 88 _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! | Хахххахах да я сморю те негры нравятся уххх какая у тя аватарка америкос паганый!!!!! Нигеролюб!!! (и ваще просьба не по теме неписать!!!!!!!!!  |
ок не буду не по теме писать,но там не негр ЗАПОМНИ,если у вас жидо коммунистов тягота к неграм то не надо при людях это вырожать аватара нармуль кому надо тот поймет ну а вы жиды все понимаете по своему!!афа SCUM 88 | Хахаххха мля ну у тя там негр явный нарисован ёпт!!! И ещё раз повторяю Я не АФА!!!! трудно запомнить что ли ?!? память тренируй!!!!!!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:16:39 Заголовок сообщения: Re: Подскажите плз!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Где мона скачать органную музыку!!!???? Оч. надо подскажите плз  |
незнаю, но найдешь-заделись |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! | Хахххахах да я сморю те негры нравятся уххх какая у тя аватарка америкос паганый!!!!! Нигеролюб!!! (и ваще просьба не по теме неписать!!!!!!!!!  |
ок не буду не по теме писать,но там не негр ЗАПОМНИ,если у вас жидо коммунистов тягота к неграм то не надо при людях это вырожать аватара нармуль кому надо тот поймет ну а вы жиды все понимаете по своему!!афа SCUM 88 | Хахаххха мля ну у тя там негр явный нарисован ёпт!!! И ещё раз повторяю Я не АФА!!!! трудно запомнить что ли ?!? память тренируй!!!!!!  |
да все вы афа и не надо!!!ты мя уже запарил со своим негром!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! | Хахххахах да я сморю те негры нравятся уххх какая у тя аватарка америкос паганый!!!!! Нигеролюб!!! (и ваще просьба не по теме неписать!!!!!!!!!  |
ок не буду не по теме писать,но там не негр ЗАПОМНИ,если у вас жидо коммунистов тягота к неграм то не надо при людях это вырожать аватара нармуль кому надо тот поймет ну а вы жиды все понимаете по своему!!афа SCUM 88 | Хахаххха мля ну у тя там негр явный нарисован ёпт!!! И ещё раз повторяю Я не АФА!!!! трудно запомнить что ли ?!? память тренируй!!!!!!  |
да все вы афа и не надо!!!ты мя уже запарил со своим негром!!! | Мне абсолютно на фашизм пох! Я не афа ( ты тупой ни как понять не можешь что ли? ) Я бы даже объединил бы Коммунистов и фашиков вот это бует сила! Гитлер ступил напав на СССР еси бы он не напал то весь мир был бы в руках Германии и СССР! _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:27:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! | Хахххахах да я сморю те негры нравятся уххх какая у тя аватарка америкос паганый!!!!! Нигеролюб!!! (и ваще просьба не по теме неписать!!!!!!!!!  |
да все вы афа и не надо!!!ты мя уже запарил со своим негром!!! | Мне абсолютно на фашизм пох! Я не афа ( ты тупой ни как понять не можешь что ли? ) Я бы даже объединил бы Коммунистов и фашиков вот это бует сила! Гитлер ступил напав на СССР еси бы он не напал то весь мир был бы в руках Германии и СССР! |
вот ты какой стратег то!!! а не думал о том что потом все равно власти кому нить захотелось????? _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:29:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): |
Я бы даже объединил бы Коммунистов и фашиков вот это бует сила! |
Нет предела человеческой глупости! (с) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ух куда жидо коммунисты ударились хехехехех! | Хахххахах да я сморю те негры нравятся уххх какая у тя аватарка америкос паганый!!!!! Нигеролюб!!! (и ваще просьба не по теме неписать!!!!!!!!!  |
да все вы афа и не надо!!!ты мя уже запарил со своим негром!!! | Мне абсолютно на фашизм пох! Я не афа ( ты тупой ни как понять не можешь что ли? ) Я бы даже объединил бы Коммунистов и фашиков вот это бует сила! Гитлер ступил напав на СССР еси бы он не напал то весь мир был бы в руках Германии и СССР! |
вот ты какой стратег то!!! а не думал о том что потом все равно власти кому нить захотелось????? | Я те грю что Гитлер ступил!!! завоевали бы на пополам с СССР весь мир а потом бы уж он напал бы и на СССР!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:37:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | МолотоВ писал(а): |
Я бы даже объединил бы Коммунистов и фашиков вот это бует сила! |
Нет предела человеческой глупости! (с) | Ух ты умный что ли??? Ты хоть понял суть моих слов для чего объеденить надо??? тупость бля и я написал что нехер не по теме писать!!!!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
|