| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:41:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | у мя на это если честно нет времени......а иногда желания....зачем копошиться в старом белье....если было что....прошло...если ща есть...я уведу...что еще надо?....главное чтоб понимание было |
не думаю  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | у мя на это если честно нет времени......а иногда желания....зачем копошиться в старом белье....если было что....прошло...если ща есть...я уведу...что еще надо?....главное чтоб понимание было |
не думаю  | блин я тоже не умею думать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:44:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | у мя на это если честно нет времени......а иногда желания....зачем копошиться в старом белье....если было что....прошло...если ща есть...я уведу...что еще надо?....главное чтоб понимание было |
Эх 3 - ей буду _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:51:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Лу,какая-то ты странная....если мя кто-то нравится я делаю всё,что про них узнать............а ты тормазишь по страшному....  |
кстати вот ты оч быстро себе нашла любовь...тока вроде искала...а тут хоп и ....я тоже так хочу...научи | ааааааааа.......нифига.......не скажу как.....и тем более не научу...это дар...мой...вот.....  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | у мя на это если честно нет времени......а иногда желания....зачем копошиться в старом белье....если было что....прошло...если ща есть...я уведу...что еще надо?....главное чтоб понимание было |
не думаю  |
ваша уверенность молодой человек меня пугает _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:55:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| TankisT писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | у мя на это если честно нет времени......а иногда желания....зачем копошиться в старом белье....если было что....прошло...если ща есть...я уведу...что еще надо?....главное чтоб понимание было |
учись _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:56:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я не говорю о любви...я говорю о симпатии...она одинаковая что к одному что к другому...они разные оба....и да кстати...я несказла...что они чувствуют по отношению ко мне я незнаю....может быть и ничего | во-во
а еще ты не знаешь
есть ли у них девушки,парни там...или просто люди,которых они любят  |
если бы были, тоя думаю они бы не ходили гулять со мной....а были рядом с девушками _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Лу,какая-то ты странная....если мя кто-то нравится я делаю всё,что про них узнать............а ты тормазишь по страшному....  |
кстати вот ты оч быстро себе нашла любовь...тока вроде искала...а тут хоп и ....я тоже так хочу...научи | ааааааааа.......нифига.......не скажу как.....и тем более не научу...это дар...мой...вот.....  |
это не дар...
это называется пару сообщений в разделе ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ и пара-тройка поклонников
2ДеФка ПадЛа
Ну я говорю то,что ЗНАЮ  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 19:58:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | РастаПарень писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я не говорю о любви...я говорю о симпатии...она одинаковая что к одному что к другому...они разные оба....и да кстати...я несказла...что они чувствуют по отношению ко мне я незнаю....может быть и ничего | во-во
а еще ты не знаешь
есть ли у них девушки,парни там...или просто люди,которых они любят  |
если бы были, тоя думаю они бы не ходили гулять со мной....а были рядом с девушками |
в том-то и дело,что это ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | Лу,какая-то ты странная....если мя кто-то нравится я делаю всё,что про них узнать............а ты тормазишь по страшному....  |
кстати вот ты оч быстро себе нашла любовь...тока вроде искала...а тут хоп и ....я тоже так хочу...научи | ааааааааа.......нифига.......не скажу как.....и тем более не научу...это дар...мой...вот.....  |
это не дар...
это называется пару сообщений в разделе ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ и пара-тройка поклонников
2ДеФка ПадЛа
Ну я говорю то,что ЗНАЮ  | хм......да милый.. ...именно так...........ха.......разве это не дар???? многие месяцами ищут.....годами..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:07:02 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
представила, по каким и что не знаю, и вобще это очень ужасно, когда такое происходит,  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:09:35 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? | В пользу Хомячка!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:15:14 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
На самом деле один из них тебе точняк нравится больше,ты поймешь это...нужно время... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:24:09 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| MiStikA писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
На самом деле один из них тебе точняк нравится больше,ты поймешь это...нужно время... | Откуда ты это знаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:24:25 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
Как ни цинично звучит - найти третьего. Но это всё теория, так как в жизни всё получается не так как считал.
И вообще, каких отношений ты хочешь? С перспективой чтобы надолго или чтобы интересно было? _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:26:35 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | MiStikA писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
На самом деле один из них тебе точняк нравится больше,ты поймешь это...нужно время... | Откуда ты это знаешь? |
Много будешь знать - скоро состаришься!(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | хм......да милый.. ...именно так...........ха.......разве это не дар???? многие месяцами ищут.....годами..... |
А что всё-таки дар-то? А то я не поняла...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:29:44 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| MiStikA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | MiStikA писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
Много будешь знать - скоро состаришься!(с) | Понятно, бабуль... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:30:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | хм......да милый.. ...именно так...........ха.......разве это не дар???? многие месяцами ищут.....годами..... |
Способность находить любовь наверно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:31:03 Заголовок сообщения: |
|
|
меня игнорируют ПО Х  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:31:25 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | MiStikA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | MiStikA писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
Много будешь знать - скоро состаришься!(с) | Понятно, бабуль... |
Молчи!..дедуля млин... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:31:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiStikA писал(а): | | WarthoG писал(а): |
Способность находить любовь наверно... |
Интересно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 20:32:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 04:06:15 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
Такая же фигня, только не два а четыре Выберу потом, щас некогда. А вообще критерии у меня интегральные, и вообще, все решает время Так чта, подожди, само все решится. _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 09:18:49 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| Irbis писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
Как ни цинично звучит - найти третьего. Но это всё теория, так как в жизни всё получается не так как считал.
И вообще, каких отношений ты хочешь? С перспективой чтобы надолго или чтобы интересно было? |
их сотни......без перспективы....просто чтобы было приятно и весело _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 14:52:28 Заголовок сообщения: Re: Как сделать выбор? |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Irbis писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Представьте что вам нравятся одновременно два человека, по каким критериям, факторам вы сделаете выбор в пользу какого одного? |
И вообще, каких отношений ты хочешь? С перспективой чтобы надолго или чтобы интересно было? |
их сотни......без перспективы....просто чтобы было приятно и весело | ну дык это по-моему легко утроить  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 15:58:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | А если чувства одинаковые к обоим?...и сердце молчит... | Значит, ты никого из них двоих по-настоящему не любишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | А если чувства одинаковые к обоим?...и сердце молчит... | Значит, ты никого из них двоих по-настоящему не любишь  |
я не говорила что люблю...просто нравяться _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
|