| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 22:16:58 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях)....у мя началась паника...а он все ближе и ближе подходить начал...у мя руки трясуться...он почти в притык подошел...у мя паника....я разворачиваюсь и делаю вид что его незамечаю...а он все ближе и ближе подходит.... я не выдержала разворачиваюсь и говорю, причем громко на всю остановку : ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь...он глазки потупил...я ушла за остановку...он за мной...у мня паника...думала убью водителя 719 автобуса за то что никак не едит...пока он не приехал я от этого придурка вокруг остановки ходила, а он за мной...
Я В ШОКЕ! |
лол, а люди че смотрели просто на него? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 22:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Прям все таки умные....я конечно за словом тоже в карман не полезу...но там была целая остановка бабушек...буквальнов метре о меня...и блин никто ничего невидел...у мя просто был шок.....а то что там маленький он у него сказать или еще что-то это я знаю...ноя культурная девушка и орать это не стала...зато орала по другому поводу... |
и люди не видели как вы ходили округ остановки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 22:22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Strange man писал(а): | | А когда мы в детсаду были,мужик зашел в кусты и начал за забором перед нами дрочить...мы ржали... |
хахахахахха лол |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 23:56:21 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я сегодня...В ШОКЕ! |
глупенькая - ты же ему понравилась! из всех бабулек стоящих на остановке он выбрал именно тебя - это о чем-то, да говорит! ты представь - твой парень - эксгибицианист - сколько харизмы! сколько эпатажа! сколько страсти, в конце концов! не оценила ты своего счастью - он просто хотел тебя очаровать... а ты не поняла его чувст - глупенькая
з.ы.
интересно, что бы сделал я, если бы ко мну на остановке подошла шикарная блондинка и начала страстный петтинг ?  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Martin Писатель
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 03:58:43 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях).... |
Ножик носи с собой, они ножей боятся Вот я всегда ношу нож с собой, на всякий случай.  _________________ Не умеешь петь - не пей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 09:20:23 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| TEST писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я сегодня...В ШОКЕ! |
глупенькая - ты же ему понравилась! из всех бабулек стоящих на остановке он выбрал именно тебя - это о чем-то, да говорит! ты представь - твой парень - эксгибицианист - сколько харизмы! сколько эпатажа! сколько страсти, в конце концов! не оценила ты своего счастью - он просто хотел тебя очаровать... а ты не поняла его чувст - глупенькая
з.ы.
интересно, что бы сделал я, если бы ко мну на остановке подошла шикарная блондинка и начала страстный петтинг ?  |
Леш, ты добр как никогда....да там были бабушки посимпатичней меня... ....он был непривлекательным... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 09:21:32 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| Martin писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях).... |
Ножик носи с собой, они ножей боятся Вот я всегда ношу нож с собой, на всякий случай.  |
я уж лучше Коль без ножа...но словесную тираду ответную заранее заготовлю....у мя нелады с колящим и режащими предметами _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 09:51:41 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | | Martin писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях).... |
Ножик носи с собой, они ножей боятся Вот я всегда ношу нож с собой, на всякий случай.  |
я уж лучше Коль без ножа...но словесную тираду ответную заранее заготовлю....у мя нелады с колящим и режащими предметами |
да под рукой моно было найти много всяких предметов для того что бы причинить боль,этому отбросу общества(больше я никак его назвать не могу!) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 09:53:59 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Martin писал(а): | | ДеФка ПадЛа писал(а): | | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях).... |
я уж лучше Коль без ножа...но словесную тираду ответную заранее заготовлю....у мя нелады с колящим и режащими предметами |
да под рукой моно было найти много всяких предметов для того что бы причинить боль,этому отбросу общества(больше я никак его назвать не могу!) | ну ты жесток.......  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 09:59:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а что ты предлагаеш с такими ублюдками разговаривать еще???? _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у мя вообще жалости к таким недочеловекам нет,это потеряный человек.так что с ним иначе как гасить,нельзя! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:38:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели на остановке никого не нашлось, кто бы ему по щщам настучал  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:41:52 Заголовок сообщения: |
|
|
там бабульки одни были,ахахахахахх во жесть если б этот дрочил бегал ,ну с болтом по остановки а бабки его сумками х**рили по башне с криком :"Да шош ты на людях делаеш падонак!!!!" хахахах жесть _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:44:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | там бабульки одни были,ахахахахахх во жесть если б этот дрочил бегал ,ну с болтом по остановки а бабки его сумками х**рили по башне с криком :"Да шош ты на людях делаеш падонак!!!!" хахахах жесть | хахахахаха  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:46:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | там бабульки одни были,ахахахахахх во жесть если б этот дрочил бегал ,ну с болтом по остановки а бабки его сумками х**рили по башне с криком :"Да шош ты на людях делаеш падонак!!!!" хахахах жесть | ну и фантазия у вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:56:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | там бабульки одни были,ахахахахахх во жесть если б этот дрочил бегал ,ну с болтом по остановки а бабки его сумками х**рили по башне с криком :"Да шош ты на людях делаеш падонак!!!!" хахахах жесть | ну и фантазия у вас  |
а как же без нее никуда!!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 11:44:00 Заголовок сообщения: Re: Ужас |
|
|
| ДеФка ПадЛа писал(а): | Я сегодня столкунулась на ост 719 у Домодедовской с эксгибиционистом....(дрочил он смотря на меня при людях)....у мя началась паника...а он все ближе и ближе подходить начал...у мя руки трясуться...он почти в притык подошел...у мя паника....я разворачиваюсь и делаю вид что его незамечаю...а он все ближе и ближе подходит.... я не выдержала разворачиваюсь и говорю, причем громко на всю остановку : ты бл* еще впритык подошел бы ко мне....или на дорогу выйди всем покажи что ты мне показываешь...он глазки потупил...я ушла за остановку...он за мной...у мня паника...думала убью водителя 719 автобуса за то что никак не едит...пока он не приехал я от этого придурка вокруг остановки ходила, а он за мной...
Я В ШОКЕ! | весело.. предлагаю организовать комитет охраны тебя.. а вдруг он узнает где ты живёшь? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
|