| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | а у них чаще всего не стоит! | Usss///Gfir у них не только часто не стоит..у них он еще маленький чаще всего бывает  | а ятолько хотела сказать,что мя такие нравятся......всё нет.....полюбому не нравится...... | Кать, они тут херню всякую несут!  |
Кать она мя уродом обозвала,я буду плакать!!!хахахахах _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | а у них чаще всего не стоит! | Usss///Gfir у них не только часто не стоит..у них он еще маленький чаще всего бывает  |
А еще они чаще всего тупые  | да забыла написать  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | а у них чаще всего не стоит! | Usss///Gfir у них не только часто не стоит..у них он еще маленький чаще всего бывает  | а ятолько хотела сказать,что мя такие нравятся......всё нет.....полюбому не нравится...... | Кать, они тут херню всякую несут!  |
мы констатируем факт  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:07:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | а у них чаще всего не стоит! | Usss///Gfir у них не только часто не стоит..у них он еще маленький чаще всего бывает  | а ятолько хотела сказать,что мя такие нравятся......всё нет.....полюбому не нравится...... | Кать, они тут херню всякую несут!  |
Кать она мя уродом обозвала,я буду плакать!!!хахахахах | ахахаха Паш...ну что я те могу сказать ты не один такой ..меня тоже  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | а у них чаще всего не стоит! | Usss///Gfir у них не только часто не стоит..у них он еще маленький чаще всего бывает  | а ятолько хотела сказать,что мя такие нравятся......всё нет.....полюбому не нравится...... | Кать, они тут херню всякую несут!  | ни фига.......вё не нравится....слишком накачен.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | а у них чаще всего не стоит! | Usss///Gfir у них не только часто не стоит..у них он еще маленький чаще всего бывает  | а ятолько хотела сказать,что мя такие нравятся......всё нет.....полюбому не нравится...... | Кать, они тут херню всякую несут!  |
Кать она мя уродом обозвала,я буду плакать!!!хахахахах | ахахаха Паш...ну что я те могу сказать ты не один такой ..меня тоже  |
Значит и меня  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! |
да кто все-то? Давай, собери статистику, самостоятельно проверь у кого стоит у коо нет, тогда я поверю. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленка проказница и бяка!те правду говорят!!я те могу кандидатуру найти он даже в сети и ник у него FOOT _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! |
да кто все-то? Давай, собери статистику, самостоятельно проверь у кого стоит у коо нет, тогда я поверю. | Оставьте вы эту статистику, вот приелась она вам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка проказница и бяка!те правду говорят!!я те могу кандидатуру найти он даже в сети и ник у него FOOT |
хахахахахах фут ))) Да офигенный кочман хахаахахахах ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка проказница и бяка!те правду говорят!!я те могу кандидатуру найти он даже в сети и ник у него FOOT | Взаимно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
Децл - это болезнь кстати, а не только парень с дредами, читающий реп  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка проказница и бяка!те правду говорят!!я те могу кандидатуру найти он даже в сети и ник у него FOOT | ахаххахаххахах  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
Децл - это болезнь кстати, а не только парень с дредами, читающий реп  | Децл - я имела в виду "чуть-чуть", если ты не знаешь другого значения этого слова  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
Децл - это болезнь кстати, а не только парень с дредами, читающий реп  |
а мне качаться не надо не вижу в этом смысла !!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
Децл - это болезнь кстати, а не только парень с дредами, читающий реп  | Децл - я имела в виду "чуть-чуть", если ты не знаешь другого значения этого слова  |
я поняла, я к сведению  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
круто, расскажи поподробнее че это за болезнь и какие симптомы? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | а у них чаще всего не стоит! | Usss///Gfir у них не только часто не стоит..у них он еще маленький чаще всего бывает  | а ятолько хотела сказать,что мя такие нравятся......всё нет.....полюбому не нравится...... | Кать, они тут херню всякую несут!  |
Кать она мя уродом обозвала,я буду плакать!!!хахахахах | эх....как вы посмели....это беззащитное создание так назвать........шучу......Ленок.......не оскарбляй людей....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
а хз, спроси у врачей может тебе успеют помочь  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
а хз, спроси у врачей может тебе успеют помочь  |
хахахахаххахахахахахаха!!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
а мне качаться не надо не вижу в этом смысла !!!! | Ты не видишь - девушки видят.........поверь мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
в жизни акой чуши не слышал "децл - болезнь". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
а мне качаться не надо не вижу в этом смысла !!!! | Ты не видишь - девушки видят.........поверь мне  |
умнички что видите!!!! поверь из за этого я не побегу и не буду качаться мне и так хорошо!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
умнички что видите!!!! поверь из за этого я не побегу и не буду качаться мне и так хорошо!!! |
ну и не качайся, ты лучше пойди проверь у кого не встает.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
умнички что видите!!!! поверь из за этого я не побегу и не буду качаться мне и так хорошо!!! | мне Панька и так нравиться даже очень  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | DeXsy писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
в жизни акой чуши не слышал "децл - болезнь". | Она, наверное, перепутала с болезнью Альцгейма (вроде так называется)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
умнички что видите!!!! поверь из за этого я не побегу и не буду качаться мне и так хорошо!!! |
а те пора уже рот закрыть!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
а те пора уже рот закрыть!!! | Девочки, не сорьтесь..  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Ленка писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | ну вы вообще Скамы какие то !!вам все это скажут!! лан все ваше дело нравится такие мальчики молодцы!!! | Ты хоть сам-то децл накаченный? |
а те пора уже рот закрыть!!! |
хахахаха я сам знаю что и когда закрыть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец я рад за тя!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|