| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну и что, зато, когда он это прочитает, то будет приятно удивлен, что мы заботимся о нем и его болте... И поставит нам пивка!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
хаххахаахахха, так бывает!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | гы
ну кузю мы не видели, не знаем
кастинг он еще не прошел  | я его видила...по-этому и хочу их познакомить...... |
а я нет
я тут Бог  |
Пох, что ты его не видела....
Кузя... рулит... так что знакомьте его... с этой Женей... | бедный кузька..мне его жалко  |
че Алин жесть??? | да нет...я просто думаю у него крышняк скоро съедет по делам сердешным
если хотите познакомить то плизззз с пиздатой и умненькой на другие кандидатуры я просто буду давать неут  | да епт...я его как увидела чуть не охерела...его срочно лечить надо т.е. помочь
молодец,следи за кузей! |
_________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну и что, зато, когда он это прочитает, то будет приятно удивлен, что мы заботимся о нем и его болте... И поставит нам пивка!  | тебе бы только пивко..... |
пивко-good!!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну и что, зато, когда он это прочитает, то будет приятно удивлен, что мы заботимся о нем и его болте... И поставит нам пивка!  | тебе бы только пивко..... |
пивко-good!!!! | ну я с этим не спорю.....( хотя сама не навижу пиво) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:24:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну ладно... так и быть затребуем с него батл вина... Тока выбирать буду я, потомучто в прошлый раз он так себе винишко взял... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:26:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну ладно... так и быть затребуем с него батл вина... Тока выбирать буду я, потомучто в прошлый раз он так себе винишко взял... | ну началось!!!!!!!!!хоре уже....Текилка вискарь...пивко..вино..мдя..вы сначало дело сделайте ,а потом мечтайте  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну ладно... так и быть затребуем с него батл вина... Тока выбирать буду я, потомучто в прошлый раз он так себе винишко взял... | хм...незнаю.....я его почти не пила..даже не распробовала..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:26:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну ладно... так и быть затребуем с него батл вина... Тока выбирать буду я, потомучто в прошлый раз он так себе винишко взял... | хм...незнаю.....я его почти не пила..даже не распробовала..... |
давайте закончим флудить на этом _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 19:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну ладно... так и быть затребуем с него батл вина... Тока выбирать буду я, потомучто в прошлый раз он так себе винишко взял... | хм...незнаю.....я его почти не пила..даже не распробовала..... |
давайте закончим флудить на этом | точно..всё харе..ищим двух девушек..одну для КУЗИ...ВТОРУЮ ДЛЯ ЕГО ДРУГА.....вот _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 20:33:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузь! а те пухленькие нравятся??
а то у мя тут одн аиз лучших подруг в одиночестве..единственное что слегка пухленькая=)9зато грудь большая!!
а так обалденная девчонка..я её обожаю... _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 20:55:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | Кузь! а те пухленькие нравятся??
а то у мя тут одн аиз лучших подруг в одиночестве..единственное что слегка пухленькая=)9зато грудь большая!!
а так обалденная девчонка..я её обожаю... | Катька П. что ль? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 20:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | Кузь! а те пухленькие нравятся??
а так обалденная девчонка..я её обожаю... |
хехе,неа. ваще не переношу """пухленьких""""))) пасиб за заботу,светик _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кузь! а те пухленькие нравятся??
хехе,неа. ваще не переношу """пухленьких""""))) пасиб за заботу,светик | так что те вообще нравиться???  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:03:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кузь! а те пухленькие нравятся??
а так обалденная девчонка..я её обожаю... | Катька П. что ль? |
нет! _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кузь! а те пухленькие нравятся??
хехе,неа. ваще не переношу """пухленьких""""))) пасиб за заботу,светик |
хмм...незчт..
ну тогда я ещё подумаю=))
мож что нить придумаю  _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Ой, б**, я тут узнал.... не надо его с Женей знакомить... не надо... плохо все это кончится... |
а чё с ней такова ужастного??? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Ой, б**, я тут узнал.... не надо его с Женей знакомить... не надо... плохо все это кончится... |
а чё с ней такова ужастного??? |
потом как нить узнаешь=
да лучшебы и не узнавал _________________ Я люблю этот город!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кузь! а те пухленькие нравятся??
хехе,неа. ваще не переношу """пухленьких""""))) пасиб за заботу,светик | так что те вообще нравиться???  |
ты знаишь какие)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | гы
кастинг он еще не прошел  | я его видила...по-этому и хочу их познакомить...... |
КУЗЯ ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | SeVeRiNkA писал(а): | Кузь! а те пухленькие нравятся??
хехе,неа. ваще не переношу """пухленьких""""))) пасиб за заботу,светик | так что те вообще нравиться???  |
ты знаишь какие)) | приветик заяц тьмакс ..
знаю знаю  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лири4Ка писал(а): | гы
кастинг он еще не прошел  | прошёл..........я видела там вполне нормальный кузя................  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| SeVeRiNkA писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | Ой, б**, я тут узнал.... не надо его с Женей знакомить... не надо... плохо все это кончится... |
а чё с ней такова ужастного??? |
потом как нить узнаешь=
да лучшебы и не узнавал |
расскажи-расскажи!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | гы
кастинг он еще не прошел  | прошёл..........я видела там вполне нормальный кузя................  |
во-во!!! КУЗЯ ПРАВИТ МИРОМ!!! а для тех кто против..."в наших печах найдёца место всем!"(с) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | слушайте Кузя искал подружку для друга.......а мы на него перекатились...... |
Ну ладно... так и быть затребуем с него батл вина... Тока выбирать буду я, потомучто в прошлый раз он так себе винишко взял... | хм...незнаю.....я его почти не пила..даже не распробовала..... | я распробовала...........кузя конечно прикольный кузя........но вино выбирать не умеет.......... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Лири4Ка писал(а): | гы
КУЗЯ ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!!!! | Моего кота Кузей зовут))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
патаму что не пью! КУЗЯ ПРАВИТ МИРОМ! КУЗЯ ЛЮБИТ ПИВО! => ПИВО И КУЗЯ ПРАВЯТ МИРОМ! НО КУЗЯ ПИНДАТЕЕ! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 21:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | патаму что не пью! КУЗЯ ПРАВИТ МИРОМ! КУЗЯ ЛЮБИТ ПИВО! => ПИВО И КУЗЯ ПРАВЯТ МИРОМ! НО КУЗЯ ПИНДАТЕЕ! | Зазнался.................... |
|
| Вернуться к началу |
|
|