TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Я за то что бы парни шли в армю
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army)
Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 19.03.2005 22:52:15    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ ПЕЧЬ ДОМА БЛИНЫ!!!! И ВСЁ!!!! Evil or Very Mad МОЗГОВ ТЫ ТАМ ЗА ДВА ГОДА НАБЕРШЬСЯ! ПОДУМАЕШЬ НЕ ДОЖДАЛАСЬ ДРУГАЯ ПОЯВИТСЯ - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА!!!!!ЧЁ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЕТЕ В АРМИЮ????НЕ У МЕНЯ ЧЛЕН МЕЖДУ НОГ ВИСИТ....И НЕ Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ МУЖИКОМ.....И НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО Я ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛА НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ И ВООБЩЕ Я ДЕВУШКА!!!!! ВСЕ ПРВЕДЁННЫЕ ВЫШЕ ДОВОДЫ БЫЛИ НАПИСАНЫ СО СЛОВ ВЗРОСЛОГО УМНОГО МНОГО В ЖИЗНИ ДОБИВШЕГОСЯ И ПРОШЕДШЕГО АРМИЮ МУЖЧИНЫ- МОЕГО ПАПЫ!!!!!

А при чем тут член?...
Laughing

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Сб, 19.03.2005 23:01:23    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Цитата:
А при чем тут член?...

а туда без члена не берут Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 19.03.2005 23:03:14    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
Цитата:
А при чем тут член?...

Вообще-то много девушек военнообязанных...
Если бы брали, пошла бы?

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Сб, 19.03.2005 23:04:48    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

bb писал(а):
Skerra писал(а):
Цитата:
А при чем тут член?...

Вообще-то много девушек военнообязанных...
Если бы брали, пошла бы?
думаю да...

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 19.03.2005 23:06:44    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
думаю да...

А если бы парней не брали, а девушек брали, пошла бы? Razz

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Сб, 19.03.2005 23:08:10    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

bb писал(а):
Skerra писал(а):
думаю да...

пойти бы пошла...но хотеть бы навеорно не хотела бы....

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 19.03.2005 23:09:06    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
bb писал(а):
Skerra писал(а):
думаю да...

пойти бы пошла...но хотеть бы навеорно не хотела бы....

Cool
Молодец.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 20.03.2005 00:38:56    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Rolling Eyes Crying or Very sad Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ????

Когда надевал китель и шел фотографироваться на военник, услышал за спиной, как девушка сказала: "А вот я считаю что мужики должны служить" Да я и сам так считал. Я был инженером после вуза, не самым плохим судя по аттестату. И свои знания я решил отдать Родине.
Ну бывает шиза у человека... надо служить...
Мда.. теперь у меня есть что сказать по этому поводу. Потому что служил я не в усть-урюпинске. А что ни на есть в самом центре Москвы. В академии. Забегая вперед скажу сразу, что Родине практически до одного темного места, что там у меня в дипломе...
Ей мои знания не нужны. Как радиотехник я не получил там ни грамма, если не считать деланья за деньги курсачей и прог к диссерам. Я уж молчу о том, что военное образование сегодня, это черный писец..
Я не видел дедовщины, меня не били. Меня и ругать то боялись. Мне даже не грозили увольнением. Я мог наглеть. Я ведь незаменимый специалист по уборке помещений и прилегающих территорий.
Но.. знаешь ли ты, какая зарплата у солдата? Когда я там служил она
36 рублей была.. Дада. И сам до сих пор не верю. Мне кажется что я ослышался.. Я и сейчас думаю, что ошибаюсь. Хотелось бы верить.
Ну ладно пусть даже 1000 руб. Все равно позор для страны..
А знаешь ли ты, что если человек работает, а ему парой пакетов сока в месяц расплачиваются, и только кормят, это вообщето во все времена рабством называлось. Только 21 го века.
Вы все хотите чтоб ваш парень был крутым, мог содержать семью..
Хотите чтоб у него тачка была бабки.. только тачку и бабки честно не зарабатывают. В армии по крайней мере живя только на зарплату.
А зарплата тогда лея была 1700 руб.. не хочешь мужа с такой зарплатой? Тогда сиди и молчи в тряпку про кто кому чего должен.
Все офицеры подрабатывают сейчас. Причем на гражданке я за 2 дня в неделю получал 3 своих военных зарплаты..
Круг обязанностей невелик. Наряды - брождение по городу в поисках нарушителей, сидение в охране.. Работа может и нужная. Только не мне. Я инженер, а не охранник. И тем более не уборщица. Хотя приказы я выполнял честно и добросовестно..
по субботам ПХД - выдача швабр и веников курсантам. Покраска, починка и тд.. Набивка дурацких бумаг для начальства, хождение на тупые сборища... Экзамены у курсантов это вообще цирк с клоунами.
Я долго отходил. Если бы ты знала кому доверяют иногда технику, то сон бы ты потеряла надолго..
Я бы рад был разрабатывать железки, писать софт и т.д. Только там это не надо. Я до сих пор не понимаю, нафига Родине было меня учить, а потом гробить мои знания по нарядам и ремонтам. Мне это стало не интересно.
И я снял погоны. Потому что это не служба. Это позор. Для меня по крайней мере.
PS: А вот таких людей я не встречал больше нигде. Наверно общая беда их меняет и делает лучше.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 20.03.2005 00:49:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://192.168.16.33/Rasstrelat.htm
Иногда кажется, что это вымысел.. А мне не кажется. Книжку рекомендовал мне один друг из Северодвинска.

Автор Сообщение
TenderIrbis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 20.03.2005 00:53:46    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Geolog писал(а):

Чего я больше всего боюсь в армии, то что если не сумею выйти там в люди или просто начальство будет скажем так глумное, меня могут просто отыметь (так что я даже им не чего пртивопоставит не смогу) или покалечить на всю жизнь.А насчёт бить ну это не так трашно.

До майора у меня был зеленый свет. Начальник в последнее время был мудак в квадрате. Бывший нач штаба. Я не видел больше таких никогда.. Поверь мне не страшно. Выйти в люди не проблема.
В принципе дослужиться до полкана реально если не совсем идиот.
Только оно надо? Я б от позора бы умер...

Автор Сообщение
bb
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 20.03.2005 12:04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После армии ее отец все-таки добился главного.
Дочь ставит его примером для всех остальных...

Автор Сообщение
Влад
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20.03.2005 20:40:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если правительство хочет бесплатной рабсилы, то пусть для этого создаст условия и перспективы. А оно, как всегда, стремится рыбку съесть и всё остальное... Так было во все времена в нашей многострадальной истории. Жаль только тех,кто пострадал от этой "армии"... Нашему уважаемому правительству нет никакого дела до этого. Для тех, кто фанатично любит армию и готов за политику воров жизнь отдать, то пусть идёт...может дадут пострелять, а может покрасить газон все золотые 2 года. А девушки будут преданно ждать его... и никогда ему не изменит с другим парнем, у которого есть на этот момент работа, может машина, перспективы... Exclamation

Автор Сообщение
skёrra
Old School...

СообщениеДобавлено: Вс, 20.03.2005 20:46:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
с другим парнем, у которого есть на этот момент работа, может машина, перспективы...
ага ... всё есть кроме мужественнности........ сс таким позажигать, поприкалываться и всё такое....

Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 15:35:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
ЭТО БЫЛА Я
Блины нет у а вы то чего за два года наберётесь тут ??? Rolling Eyes И ещё не факт что твой папа мудрый!!! А мозгов мне и так хватает!!!! Женщены же рвутся к власти (женщина президент - фффффффу!!!!пизда стране называется) Так еси вы так власти хотите то сначала долг родине отдайте! А на счёт блинов кстати - Мужики готовят нааааааааамного лучше женщин!!!! Twisted Evil

Автор Сообщение
*BCETPAX*
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 15:57:20    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
Папа много он ней рассказывает...Зачем косить иди и стань мужиком...и не пизди что не хочешь терять два года, всё равно ничего особенного не добьёшся и не говори о дедовщине.Говоря о неё ты говоришь:" Я не хочу что бы меня там били... Rolling Eyes Crying or Very sad Я боюсь..."ЧУВАКИ НУ ВЫ ЧЁ????

меня в пожарные взяли....в Москве поливал иногда поджигал!

Автор Сообщение
Elvis
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 18:17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армия зло и делать там нечего !!!! Cool

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 21:19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу в армию....
только один минус мне там мозги отшибут... а мне еще учиться надо...

Автор Сообщение
Hector
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 21:50:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пойду! Как только меня научат выживать в опасных для жизни условиях наберу патрон и убегу с калашниковым в лес... Там буду жить как настоящий рембо некоторе время... Потом метнусь в город, по ночам буду выбегать на улицы и стрелять в гопников и наркоманов с криками Вива ля резистанс! Это будет по мужски!

На самом деле поразила фраза "сначала вас будут избивать,но потом сами будете бить"(не дословно). Если уж и заберут , то постараюсь не стать таким мужиком(читай животным), чтобы так поступать.
Говоришь твоё дело печь блины? Ну вот пеки наздоровье и не забивай себе голову мыслями о том кто-что-кому-должен , без тебя решат.

Автор Сообщение
[MAD]
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 21:53:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
Цитата:
с другим парнем, у которого есть на этот момент работа, может машина, перспективы...
ага ... всё есть кроме мужественнности........ сс таким позажигать, поприкалываться и всё такое....

угу
а после армии у него будет мужественность
а еще волосы седые,нервы как у психопата,а еще он тебя пи**ть будет по пьяни....а пить он будет часто
Романтика Rolling Eyes Laughing

http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 22:24:08    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Skerra писал(а):

Скерра,а вы бы могли оторвать голову двухмесячному котёнку?

Это в прямом значении этих слов.

Добро пожаловать в разведроту

Такие методы обучения в нашей армии

Да,у вас возникнет вопрос:"Я что больная?"

На этот вопрос ваш командир скажет:"если во время выполнения задания,чеченский мальчик вас увидит,то он расскажет это взрослым
и вы подвергните себя и своих сослуживцев смертельной опасности"

Мой приятель прошёл через это Rolling Eyes Rolling Eyes

И после этого все служащие в армии - мужчины! Безусловно!

Tatsuo писал(а):
На самом деле поразила фраза "сначала вас будут избивать,но потом сами будете бить"(не дословно).

Это добило больше всего. Ну, пустяк. Ведь это неотъемлемая часть той лестницы, по достижению которой, ты становишься мужчиной!

Автор Сообщение
[Anti]_}I{eNek
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 22:29:18    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Skerra писал(а):
а мне туда зачем, мне детей рожать и блины печь по идее надо...

Отправляйся в армию, рожай детей и готовь блины солдатам. Стань настоящей женщиной!

Автор Сообщение
BULDOZzER
Житель

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 09:52:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот бы этим мужественным девушкам на наше место...я бы послушал как они косили бы... Rolling Eyes

Автор Сообщение
* * * N i K * * *
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05.04.2005 22:49:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесла писал(а):
MmM писал(а):
Ну и пи*дуй сама ! Чё думаеш сериала "Солдаты" насмотрелась так сразу всю жизнь узнала ?!!!
то есть не хочешь что бы тя побили? Rolling Eyes ладно... можешь не идти...
я тебе вот что скажу насчет того что бы не били по морде. я занимаюсь рукопашным боем и поверь там по головке не гладят, поэтому я этого не боюсь! Но я не собираюсь тратить 2 года на полное рас *ство, если нодо будет родину зашишать (война тоесть) так сразу и пойду или почти сразу. А так идти в то говно которым стала наша аримия сейчас я считаю дебелизмом.

Автор Сообщение
kazanov
Житель

СообщениеДобавлено: Сб, 09.04.2005 11:54:39    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Тесла писал(а):
попудеш там и всё поймёш почему парни не идут в армию

Автор Сообщение
1111

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 00:07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот в середине мая уже сваливаю в эту армию, с этой системой уже сталкивался так что её не страшусь, вот тока 2 года терять обидно, хотя потом одной проблемой меньше, да и ваще моё мнение каждый мужик должен в армию идти а не косить под педиков и параноиков!

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 01:43:46    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Тесла писал(а):

НУ и?
Ващето когда говорят ДЕДОВЩИНА-подрузамевается что боюсь!!новость прям открыла миру..А топтать 2 года действительно неохота..лучше уж хуней пострадать...И ты несравнивай Советскую армии с Россиской....
Из Советской возвращались мужиками..из РФ быдлом, калеками...или ебнутыми наголову(читай быдло)
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 01:50:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесла писал(а):
я дочь человека который после армии закончил универ и все выпускники списывали у него, т.к. появился опыт и навык выбирать самое нужное, армия не помешала ему перебраться в столицу купить машину, квартиру дачу и ноутбук мнеSmile соглась что большинство "косарей" распиздяи....

Да и еще ты знаешь что раньше высшее было бесплатным..и солдатов брали чуть ли не с радостьюю..

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 01:51:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесла писал(а):
я дочь человека который после армии закончил универ и все выпускники списывали у него, т.к. появился опыт и навык выбирать самое нужное, армия не помешала ему перебраться в столицу купить машину, квартиру дачу и ноутбук мнеSmile соглась что большинство "косарей" распиздяи....

ХХАХАхахахахах...Если ты купил ноутбук жизнь прожитав успешно!!Пиздуй сама в армию те легко говрить с дыркой между ног...

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 01:56:55    Заголовок сообщения: Re: Я за то что бы парни шли в армю Ответить с цитатой

Тесла писал(а):

1 один из вариантов, безошибочный
2 сначала тебя будут пиздить, а потом ты будешь..и денежки кое какие лёжа на койке стрич(это уже не папа сказал)
3 ещё раз говорю не все тут такие думающие о будущем... всё равно просрёте, а нет так в жизни они вас не на много продвинут, тем более сырых ещё, 4 года практики без армии, 2 с армией...а мне туда зачем, мне детей рожать и блины печь по идее надо...

Давай я тя годик попизжу..а потом 100о р те отвалю и радуйся..охуеть..если бы я оказался в армии ..незачто бы не пиздил никого..даж если меня бы хуярили целый год..Скерр ты тупа походу такие примеры приводишь?типа попиздят и деньги буишь рубить епе.2 наряда вв неочереди.Ё-МаЁ!

Я бы посматрел как бы ты смотрела на то когда твой сын пишет в письме МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 10.04.2005 02:21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
АРМИЯ ЭТО СПАСОБ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И ПОВИДАТЬ МИР НАХАЛЯВУ

ХыыхХЫхвхХА...Воркута это МИР?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: