| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 7691 Откуда: эм..не помню..8)
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:33:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | зачем так жестоко???? | Он такой |
Такой?
Да я тебя ни разу пальцем не тронул... | а ногой тронул??? | Неа..) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Такой?
Да я тебя ни разу пальцем не тронул... | а ногой тронул??? | Неа..) |  _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Такой?
Да я тебя ни разу пальцем не тронул... | а ногой тронул??? | Неа..) |  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:34:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:34:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. | О,да...)))Самый добрый!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:34:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. | ты не ответил на мой вопрос...
так что отвечай... _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:34:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. | О,да...)))Самый добрый!!!  |
Да.
Разве не так?  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? | Угумс...) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? | Угумс...) |  _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:35:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. | О,да...)))Самый добрый!!!  |
Да.
Разве не так?  | Так,мой господин..) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:35:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? | Угумс...) |  | У меня псле его ночи на заднице синяк был |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. | ты не ответил на мой вопрос...
так что отвечай... |
Это провокационный вопрос...  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? | Угумс...) |  | У меня псле его ночи на заднице синяк был | какой то он не аккуратный...после ночи синяки оставляет... _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:38:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? | Угумс...) |  | У меня псле его ночи на заднице синяк был | какой то он не аккуратный...после ночи синяки оставляет... | Какой еще ночи?Ты че с ума сошла???Ни-ни! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:38:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. | ты не ответил на мой вопрос...
так что отвечай... |
Это провокационный вопрос...  | это нормальный вопрос...
отвечай...  _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:39:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | | а ногой тронул??? | Нет, я же добрый. | ты не ответил на мой вопрос...
так что отвечай... |
Это провокационный вопрос...  | это нормальный вопрос...
отвечай...  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | это нормальный вопрос...
отвечай...  |
Все равно никто не будет ее трогать.  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:39:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | это нормальный вопрос...
отвечай...  |
Все равно никто не будет ее трогать.  | Кого??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? | Угумс...) |  | У меня псле его ночи на заднице синяк был | какой то он не аккуратный...после ночи синяки оставляет... | Какой еще ночи?Ты че с ума сошла???Ни-ни! | я не сходила сума...
ты сама это написала... _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
отвечай...  |
Все равно никто не будет ее трогать.  | Ты то точно не будешь..)Зато я твою буду и ногой и рукой! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
отвечай...  |
Все равно никто не будет ее трогать.  | ты так уверен???ответь на мой вопрос.... _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | No_Angel писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | Я все вижу...
Я тогда твою ногой потрогаю... | О,давай...)))Я как вспомню,как пупок мне пинка дал....сразу зад болеть начинает! | так больно было???? | Угумс..))С размаху...прям в попу! | ну лучше рукой бы ударил....  | Лучше вообще бы не ударил! | лучше бы пожелел..??? | Угумс...) |  | У меня псле его ночи на заднице синяк был | какой то он не аккуратный...после ночи синяки оставляет... | Какой еще ночи?Ты че с ума сошла???Ни-ни! | я не сходила сума...
ты сама это написала... | Черт!Я хотела ноги написать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:40:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | это нормальный вопрос...
отвечай...  |
Мою пооООоОО0о0Опу. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | KnOpka писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | это нормальный вопрос...
отвечай...  |
Мою пооООоОО0о0Опу. | Я буду! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:41:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | bb писал(а): | | No_Angel писал(а): | это нормальный вопрос...
отвечай...  |
Все равно никто не будет ее трогать.  | ты так уверен???ответь на мой вопрос.... |
Нет.  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо...  _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): |
Не надо...  | Надо.!.!.!.!Ну ладно может не буду.....в зависимости от настроения! |
|
| Вернуться к началу |
|
|