| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 22:39:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | No Respect писал(а): | | SKAльпель писал(а): | Ненадо стебацца... а про арийских войнов насчёт меня ты уже давно знаеш.... или ещё не дошло?
Я футболом не увлекаюсь.... Кто такие скинкеды? Это лысые парни здоровые, да? СКА- а что это? Это куда ходят ысые скинкеды? я незнал, извини.... Я тока портфель в школу щяс соберу и опят отпишу пост.... Зафтра контрольная по мхк.... | знаешь - не дошло (я чесна)
зы - сам-то я мегаЪ-воин пива и колбасы  |
Пускай доходит... как дойдёт поймёшь.... PUNK-SCUM! | до меня не дойдёт никогда - до меня вообще много чего не доходит - вот такой вот я тупой (как много раз смели заметить твои товарищи) - ничего с этим не поделаешь - ну всё - я полез на дерево |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 22:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело твоё.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 17.03.2005 23:52:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | Придёт ещё время.... Ждите.... и отношение к футболу вам припомница.... ЖДИТЕ СУКИ! |
поддерживаю!!полностью согласен!!
недочеловеки-панки!!!не FullFuck а FullSCUM!!вот ваше название!!!!ждите гостей!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 00:00:39 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСИЛ!!!FULLFUCK! |
|
|
| Pin писал(а): | | [pnd] писал(а): |
На башне его ирокез
Внутри же её комунизм
Он знает что Кастро нот дэд
И ненавидит рассизм
___________________________ | Имхо, скамный и тупой текст!  | Сам ты скам!!!!!!! Вот эти слова я поддерживаю!!! тупица! _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я вчера погорячился..... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:34:08 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСИЛ!!!FULLFUCK! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | Pin писал(а): | | [pnd] писал(а): |
На башне его ирокез
Внутри же её комунизм
И ненавидит рассизм
___________________________ | Имхо, скамный и тупой текст!  | Сам ты скам!!!!!!! Вот эти слова я поддерживаю!!! тупица! |
Федот это даже не текст,а бред сумашесдшого и пьяного панка! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа...
Последний раз редактировалось: Alai Oli (Пт, 18.03.2005 10:59:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:57:37 Заголовок сообщения: Re: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОСИЛ!!!FULLFUCK! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | Pin писал(а): | | [pnd] писал(а): |
На башне его ирокез
Внутри же её комунизм
И ненавидит рассизм
___________________________ | Имхо, скамный и тупой текст!  | Сам ты скам!!!!!!! Вот эти слова я поддерживаю!!! тупица! | гыгы ну чтож, удачи тебе по жизни с такими взглядами  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 10:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink Punk писал(а): | | SKAльпель писал(а): | 2ПНД, да ты просто МУДАК!
Ничего личного...  | позволь не согласица  | Позволь согласиться  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 17:14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | SKAльпель писал(а): | | Придёт ещё время.... Ждите.... и отношение к футболу вам припомница.... ЖДИТЕ СУКИ! |
недочеловеки-панки!!!не FullFuck а FullSCUM!!вот ваше название!!!!ждите гостей!!! |
прикольно кстати! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пт, 18.03.2005 18:53:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ага вообще классно!самое лучшее название для вас! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SOL Житель

|
Добавлено: Сб, 19.03.2005 03:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
бля яб хотел бы с вами пообщаться из-за чего начились все эти конфликты между панками и бритыми,я вот больше ска люблю,ой, но и панк слухаю(так как слухаю давно и слушаю с удовольствием,есть группы по которым просто безума)и мне пох что на одних что на других.Помоему бред устраивать всякую хуйню из-за того что кто то слухает музыку которая ему нравиться(на вкус и цвет товарищей нет).Я вот слухаю с удовольствием Necondition,К.В.Т. и т.д,что мне терь делать?слушать там всяких которые говорят что "панк это скам,неслухай эту хуйню,это зло"да ну нах,меня это бесит.Когда бля уже все поумнеют(я по вашему мнению конечно всякую хрень несу)но мне уже пох на всех,бля как дети,понимаю там пиз..тся за то что кто то когото обидел(сказал что он сука и т.д),но пиздеться по пустякам это чуш я вас непонимаю,давай те прогоняйте там всякую хрень "зиг хай","панки несдохнут",бред блять ненавижу(может я и прогоняю но мне пох).Многие тут пытаються повыёбываться перед своими(что больше всего бесит).Блять столько эмоций  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=658 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 19.03.2005 10:47:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| опять бритоголовых приплели... не ну... тогда звери - это рок |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Сб, 19.03.2005 11:24:30 Заголовок сообщения: |
|
|
и эту тему в Юмор! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 19.03.2005 11:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKA`t писал(а): | бля яб хотел бы с вами пообщаться из-за чего начились все эти конфликты между панками и бритыми,я вот больше ска люблю,ой, но и панк слухаю(так как слухаю давно и слушаю с удовольствием,есть группы по которым просто безума)и мне пох что на одних что на других.Помоему бред устраивать всякую хуйню из-за того что кто то слухает музыку которая ему нравиться(на вкус и цвет товарищей нет).Я вот слухаю с удовольствием Necondition,К.В.Т. и т.д,что мне терь делать?слушать там всяких которые говорят что "панк это скам,неслухай эту хуйню,это зло"да ну нах,меня это бесит.Когда бля уже все поумнеют(я по вашему мнению конечно всякую хрень несу)но мне уже пох на всех,бля как дети,понимаю там пиз..тся за то что кто то когото обидел(сказал что он сука и т.д),но пиздеться по пустякам это чуш я вас непонимаю,давай те прогоняйте там всякую хрень "зиг хай","панки несдохнут",бред блять ненавижу(может я и прогоняю но мне пох).Многие тут пытаються повыёбываться перед своими(что больше всего бесит).Блять столько эмоций  |
Рус похожего ниче не было я высказал свое мнение по поводу группы(сложно назвать даже) fullfuck и сделал вывод что это за музыка.... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 19.03.2005 15:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKA`t писал(а): | бля яб хотел бы с вами пообщаться из-за чего начились все эти конфликты между панками и бритыми,я вот больше ска люблю,ой, но и панк слухаю(так как слухаю давно и слушаю с удовольствием,есть группы по которым просто безума)и мне пох что на одних что на других.Помоему бред устраивать всякую хуйню из-за того что кто то слухает музыку которая ему нравиться(на вкус и цвет товарищей нет).Я вот слухаю с удовольствием Necondition,К.В.Т. и т.д,что мне терь делать?слушать там всяких которые говорят что "панк это скам,неслухай эту хуйню,это зло"да ну нах,меня это бесит.Когда бля уже все поумнеют(я по вашему мнению конечно всякую хрень несу)но мне уже пох на всех,бля как дети,понимаю там пиз..тся за то что кто то когото обидел(сказал что он сука и т.д),но пиздеться по пустякам это чуш я вас непонимаю,давай те прогоняйте там всякую хрень "зиг хай","панки несдохнут",бред блять ненавижу(может я и прогоняю но мне пох).Многие тут пытаються повыёбываться перед своими(что больше всего бесит).Блять столько эмоций  |
ты прав Скат-особенно по постам крутых кэшелсов это заметно!!!
Почему то раньше не было видно фанатья на СКА,ПАНК концертах-как стало модно сразу начали ходить туда... _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 01:30:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | SKAльпель писал(а): | | Придёт ещё время.... Ждите.... и отношение к футболу вам припомница.... ЖДИТЕ СУКИ! |
недочеловеки-панки!!!не FullFuck а FullSCUM!!вот ваше название!!!!ждите гостей!!! |
прикольно кстати! |
IQ=0.5 старого мельника ))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 10:38:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| [pnd] писал(а): | | SKA`t писал(а): | бля яб хотел бы с вами пообщаться из-за чего начились все эти конфликты между панками и бритыми,я вот больше ска люблю,ой, но и панк слухаю(так как слухаю давно и слушаю с удовольствием,есть группы по которым просто безума)и мне пох что на одних что на других.Помоему бред устраивать всякую хуйню из-за того что кто то слухает музыку которая ему нравиться(на вкус и цвет товарищей нет).Я вот слухаю с удовольствием Necondition,К.В.Т. и т.д,что мне терь делать?слушать там всяких которые говорят что "панк это скам,неслухай эту хуйню,это зло"да ну нах,меня это бесит.Когда бля уже все поумнеют(я по вашему мнению конечно всякую хрень несу)но мне уже пох на всех,бля как дети,понимаю там пиз..тся за то что кто то когото обидел(сказал что он сука и т.д),но пиздеться по пустякам это чуш я вас непонимаю,давай те прогоняйте там всякую хрень "зиг хай","панки несдохнут",бред блять ненавижу(может я и прогоняю но мне пох).Многие тут пытаються повыёбываться перед своими(что больше всего бесит).Блять столько эмоций  |
ты прав Скат-особенно по постам крутых кэшелсов это заметно!!!
Почему то раньше не было видно фанатья на СКА,ПАНК концертах-как стало модно сразу начали ходить туда... |
Пля, какойже ты тупой....
Я уже боьше 5-ти лет хожу на ска и все эти 5 лет я вижу там и бритых и таких как я...(casual) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 12:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): |
а чего тут делает лысый НЕГР?---
по теме: текст, как обычно, тупой, но гнать на панков нех
(то ли дело Мистер Булкин с песней про то, как у чувака убежала жопа; хотя бы оригинально) |
 _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 13:15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тупые то!!!!там не негр!!!скоко раз повторять!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 13:49:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Вот вы тупые то!!!!там не негр!!!скоко раз повторять!!! |
спасибо Пашк за комплимент  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 14:03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Вот вы тупые то!!!!там не негр!!!скоко раз повторять!!! |
Да,это не негр,а погорелый чел,у которого волосы даже сгорели... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 14:46:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Strange man писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | Вот вы тупые то!!!!там не негр!!!скоко раз повторять!!! |
Да,это не негр,а погорелый чел,у которого волосы даже сгорели... |
а ты я сморю юморист!!!у ся та на аватаре видел кто??? _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 15:11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | SKAльпель писал(а): | | Придёт ещё время.... Ждите.... и отношение к футболу вам припомница.... ЖДИТЕ СУКИ! |
точно Пань=)) _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 15:24:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Philosopher писал(а): |
а чего тут делает лысый НЕГР?
---
(то ли дело Мистер Булкин с песней про то, как у чувака убежала жопа; хотя бы оригинально) | а если на этого нигера нацепить шапку-ушанку то вышел бы неплохой патриотический плакат к 9-мая, что нить такое-вот так братья нигеры из зимбабвы сражались с фашистами.. 60 лет великой победы..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 15:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
откуда столько агрессии и непроходимой тупости?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 15:30:26 Заголовок сообщения: |
|
|
?????????  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 16:30:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | The Philosopher писал(а): |
а чего тут делает лысый НЕГР?
---
(то ли дело Мистер Булкин с песней про то, как у чувака убежала жопа; хотя бы оригинально) | а если на этого нигера нацепить шапку-ушанку то вышел бы неплохой патриотический плакат к 9-мая, что нить такое-вот так братья нигеры из зимбабвы сражались с фашистами.. 60 лет великой победы..  |
ну ты укурок!!!!я говорю,что это не негр!!!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 18:06:52 Заголовок сообщения: |
|