| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Сб, 19.03.2005 23:51:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | 11 лет 5 месяцев и 10 дней  |
Это о ком же? Детская любовь?  | ага ты как сегда права  |
ну как же иначе  | хотя я даже не знаю страдаю ли я сейчас или это чувство уже прост остало частью моей повседневной жизни...я знаю что сейчас я её не люблю но всё это чувство присутсвует во мне  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 00:29:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я 2.5 дня))Страдал,переживал)))А потом забил))ТАк,что забей) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 03:24:33 Заголовок сообщения: Re: Сколько можно уже думать об одном человеке? |
|
|
| Skerra писал(а): | | Как долго можно страдать???? и переживать? этому вобще бывает предел????? |
предел - это когда ты хочешь умереть! но думать ты будешь всегда! переживать всегда суждено, хотя тебе будет казаться, что напрасно! страдаем мы всю жизнь! но всегда хочется пожить ещё чуть-чуть! PS\MAKS _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 03:40:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очнись дура !
Бестолочь тупая ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 07:59:10 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААА
МИРОЕД
АААААААААА!!!
5 БАЛЛОВ!!!
ИСТЕРИКА |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 13:16:18 Заголовок сообщения: Re: Сколько можно уже думать об одном человеке? |
|
|
| Skerra писал(а): | | Как долго можно страдать???? и переживать? этому вобще бывает предел????? |
ну знаешь,каждый по-своему переносить какие-то трудности жизненные,кто-то действительно страдает и убивается от дешевных переживаний,кто-то держит все это в себе,кто-то вообще закрывает глаза на сложившуюся проблему,вариантов много)И страдать,переживать можно как долго,так и совсем нисколько)Пределы есть,только устанавливает их,сам человек,для себя)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
IRkiss Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 13:25:30 Заголовок сообщения: Re: Сколько можно уже думать об одном человеке? |
|
|
СЕГОДНЯ 23 ДЕНЬ ...и это не предел, лично у меня!!!  _________________ Не я такая, жизнь такая!!!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=889 |
|
| Вернуться к началу |
|
|