| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 19:06:57 Заголовок сообщения: Парк Авеню Диско... |
|
|
Фиговый клуб народ не ездийте туда!!!! Проведёте ночь в пусуууую... _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 19:12:22 Заголовок сообщения: Re: Парк Авеню Диско... |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Фиговый клуб народ не ездийте туда!!!! Проведёте ночь в пусуууую... | ты только это узнал...ахахах  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 19:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ваще я из за того что бы туда съездить тааакую кашу замутил а приехал!!! ну просто слов нету  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:21:08 Заголовок сообщения: Re: Парк Авеню Диско... |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Фиговый клуб народ не ездийте туда!!!! Проведёте ночь в пусуууую... |
если сидеть пиво пить...то да,я так раньше тоже ездил... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:23:47 Заголовок сообщения: Re: Парк Авеню Диско... |
|
|
| Арчи писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Фиговый клуб народ не ездийте туда!!!! Проведёте ночь в пусуууую... |
если сидеть пиво пить...то да,я так раньше тоже ездил... | Хахахахх... А щас ты как ездиешь?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:25:09 Заголовок сообщения: Re: Парк Авеню Диско... |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | Арчи писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Фиговый клуб народ не ездийте туда!!!! Проведёте ночь в пусуууую... |
если сидеть пиво пить...то да,я так раньше тоже ездил... | Хахахахх... А щас ты как ездиешь?  |
теперь у меня тама знакомых дохрена...бармен учится со мной.
Ща с тама весело...для меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:26:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да там что со знакомыми что без всё равно тупо  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да лана вам нормальный клуб!!! весь прошлый год там потусил!!! просто туда надо ездить большими компаниями и все будет весело!!!! _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
тама главное не выёпываца нинакаво. основновные спартачи туды часто катаюца. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:25:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | тама главное не выёпываца нинакаво. основновные спартачи туды часто катаюца. |
сегодня зашол в метро...а тама мясо не мерено...одни фанаты...меня стрём пробил,всю дорогу ехал с фанатами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:29:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | | да лана вам нормальный клуб!!! весь прошлый год там потусил!!! просто туда надо ездить большими компаниями и все будет весело!!!! | с большой компанией любой клуб пиздатый... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:30:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | тама главное не выёпываца нинакаво. основновные спартачи туды часто катаюца. |
сегодня зашол в метро...а тама мясо не мерено...одни фанаты...меня стрём пробил,всю дорогу ехал с фанатами. |
а чё нас бояца-то?! если щенки в шарфиках,то одному говорливому в репу сунуть и остальные не полезут. а возрастным покуй на обывателей. хотя если ты широкоштанный,то звездец...))))))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен!!! а когда ещё тебя девушки красивые окружают...то это вообще....РАЙ  _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:32:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Арчи писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | тама главное не выёпываца нинакаво. основновные спартачи туды часто катаюца. |
а чё нас бояца-то?! если щенки в шарфиках,то одному говорливому в репу сунуть и остальные не полезут. а возрастным покуй на обывателей. хотя если ты широкоштанный,то звездец...))))))) |
ну насчёт возроста...лет 18-20...но их было много и пялились всё на меня...может я был одет не так |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
если не вальнули,значит не хотели. а ты рэпак,сатанюга и т.д.? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | если не вальнули,значит не хотели. а ты рэпак,сатанюга и т.д.? |
нет,я альтернативный.
короче одет был как райдер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:36:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | Арчи писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | тама главное не выёпываца нинакаво. основновные спартачи туды часто катаюца. |
а чё нас бояца-то?! если щенки в шарфиках,то одному говорливому в репу сунуть и остальные не полезут. а возрастным покуй на обывателей. хотя если ты широкоштанный,то звездец...))))))) |
| fly писал(а): | согласен!!! а когда ещё тебя девушки красивые окружают...то это вообще....РАЙ  | Забавно читать два таких поста подряд  _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:47:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | если не вальнули,значит не хотели. а ты рэпак,сатанюга и т.д.? |
нет,я альтернативный.
короче одет был как райдер. |
нармуль. мы сами в некотором роде экстремалы. а вот широкоштанных ОООчень любим)) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 22:21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | эм
народ
а кто-нибудь знает что-нибудь про кабинки там за 50р в которых ипацца мона? =) |
зто в каждом клуде есть.
тама только с низу промежеток большой...окуратно могут штаны спиздеть или ботинки. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 22:30:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | РастаПарень писал(а): | эм
народ
а кто-нибудь знает что-нибудь про кабинки там за 50р в которых ипацца мона? =) |
зто в каждом клуде есть.
тама только с низу промежеток большой...окуратно могут штаны спиздеть или ботинки. |
ну не в каждом....
знрачит есть...буду знать  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 22:32:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| РастаПарень писал(а): | | Арчи писал(а): | | РастаПарень писал(а): | эм
народ
зто в каждом клуде есть.
ну не в каждом....
знрачит есть...буду знать  |
тама спросишь если,что.
штаны не проеби  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 23:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | тама главное не выёпываца нинакаво. основновные спартачи туды часто катаюца. |
не МЯСО а СПАРТАЧИ!!!! ОНИ ДЕЛАЮТ ИЗ ... МЯСО  _________________ Тяжело в болезни-легко в раю. Будешь на Земле-Заходи!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3929
Радио- Только качественная музыка!!!>>> ( http://192.168.22.26:8000/listen.pls ) принимаются заказы песен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 00:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб, как клуб. Народу много, соответственно и девок много, соответственно и ... Вообщем пойдет. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 01:14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Да ваще я из за того что бы туда съездить тааакую кашу замутил а приехал!!! ну просто слов нету  | хватит ныть заёб _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
kazanov Житель

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 01:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | Клуб, как клуб. Народу много, соответственно и девок много, соответственно и ... Вообщем пойдет. | какие там девки там бабы только на них и хуй не встанет _________________ "Радость видеть и помнить есть самый прекрасный дар природы". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 01:32:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Клуб, как клуб. Народу много, соответственно и девок много, соответственно и ... Вообщем пойдет. | какие там девки там бабы только на них и хуй не встанет |
может ты клуб перепутал?
Там малолеток много, есть нормальные. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 13:50:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | Арчи писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | тама главное не выёпываца нинакаво. основновные спартачи туды часто катаюца. |
| fly писал(а): | согласен!!! а когда ещё тебя девушки красивые окружают...то это вообще....РАЙ  | Забавно читать два таких поста подряд  | ХАхахаххаха Дааа кул  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 13:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | Клуб, как клуб. Народу много, соответственно и девок много, соответственно и ... Вообщем пойдет. | Девок много????? Может это ты так попал! Там блин молодёжи меньше чем мужиков всяких женщин лет по 30 - 35 ваще короч херня а не клуб!!! Скукота единственное чё мя порадовало так это музон! И группа бэд гёрлс таааам тааакие соски пели ваще кул мммм и песни у них клёвые были! _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 14:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| хуйня а не клуб делать там нечего танцполы гавно конкурсы тупые телки суки жирные а которые нормальные просят лаве на них скидывать, а это все мне нах не уперлось в общем хуйня больше скзать нечкего |
|
| Вернуться к началу |
|
|