| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:58:37 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | TankisT писал(а): | | quote]круто но тебе на это всё осталось (смотрит на часы) 3 минуты и 36 секунд |
На тебя это тоже распространяется, так что помогай  | я в домике  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 20:59:41 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | TankisT писал(а): | | quote]круто но тебе на это всё осталось (смотрит на часы) 3 минуты и 36 секунд |
ты блин в дурдомике)) _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:01:10 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Sonic` писал(а): | | TankisT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | TankisT писал(а): | | quote]круто но тебе на это всё осталось (смотрит на часы) 3 минуты и 36 секунд |
ты блин в дурдомике)) |
Присоединяйся к нему Светка  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:01:48 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Sonic` писал(а): | | TankisT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | TankisT писал(а): | | quote]круто но тебе на это всё осталось (смотрит на часы) 3 минуты и 36 секунд |
ты блин в дурдомике)) | ага  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:02:33 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | Sonic` писал(а): | | TankisT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | TankisT писал(а): | | quote]круто но тебе на это всё осталось (смотрит на часы) 3 минуты и 36 секунд |
А какого цвета у тебя там стены  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:03:19 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | Sonic` писал(а): | | TankisT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | TankisT писал(а): | | quote]круто но тебе на это всё осталось (смотрит на часы) 3 минуты и 36 секунд |
А какого цвета у тебя там стены  | мне плохо видно потому что мне тут постоянно завязывают глаза и больно бьют |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:03:34 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
писал(а): | | давайте знакомится ! |
Олеся  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:04:16 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
Олеся  | пожалуйста не надо врать...! Светка тебе это не идёт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:04:57 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
Олеся  |  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:05:37 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | Sonic` писал(а): | | TankisT писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | TankisT писал(а): | | quote]круто но тебе на это всё осталось (смотрит на часы) 3 минуты и 36 секунд |
А какого цвета у тебя там стены  | мне плохо видно потому что мне тут постоянно завязывают глаза и больно бьют |
так ты в психушке чтоли? блин, меня за пропагандирование имени Света тоже туда упекут наверное  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:06:11 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
вот народ заврался, собственного имени не презнает  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:06:37 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| DeXsy писал(а): | так ты в психушке чтоли? блин, меня за пропагандирование имени Света тоже туда упекут наверное  | у нас тут главный психиатр Света и медсёстры тоже из той же песочницы... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:08:03 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | мне плохо видно потому что мне тут постоянно завязывают глаза и больно бьют |
Чертец,ты так написал,у меня аж сердце сжалось от сострадания...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:09:21 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| MiStikA писал(а): | | TankisT писал(а): | | мне плохо видно потому что мне тут постоянно завязывают глаза и больно бьют |
Чертец,ты так написал,у меня аж сердце сжалось от сострадания...  | прости пожалуйста...и забудь что я написал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:13:35 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | так ты в психушке чтоли? блин, меня за пропагандирование имени Света тоже туда упекут наверное  | у нас тут главный психиатр Света и медсёстры тоже из той же песочницы... |
Слушай Светк на тебя коварно настучали, поэтому ты в психушке, кто бы это мог быть ААААААА Это ПУПС, точно-точно  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:16:02 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | так ты в психушке чтоли? блин, меня за пропагандирование имени Света тоже туда упекут наверное  | у нас тут главный психиатр Света и медсёстры тоже из той же песочницы... |
Слушай Светк на тебя коварно настучали, поэтому ты в психушке, кто бы это мог быть ААААААА Это ПУПС, точно-точно  | ах она...***** вот я щас....ой всем ТСсс..... медсестра идёт....буду через 5 мин надо спрататься а то опять бить будут..8( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:16:31 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
ой...
ах ты падлец....изменяешь??какая я тебе Светка???я настя забыл что ли  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:18:16 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Sonic` писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
Олеся  |  |
тсс....не пали..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:18:49 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
ой...
ах ты падлец....изменяешь??какая я тебе Светка???я настя забыл что ли  | тебе это внушили под очень сильными препоратами которые дейтсвуют на мозг человека не поддаввайся наши войска уже в пути  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:20:20 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
ой...
ах ты падлец....изменяешь??какая я тебе Светка???я настя забыл что ли  | тебе это внушили под очень сильными препоратами которые дейтсвуют на мозг человека не поддаввайся наши войска уже в пути  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:21:28 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | так ты в психушке чтоли? блин, меня за пропагандирование имени Света тоже туда упекут наверное  | у нас тут главный психиатр Света и медсёстры тоже из той же песочницы... |
Слушай Светк на тебя коварно настучали, поэтому ты в психушке, кто бы это мог быть ААААААА Это ПУПС, точно-точно  | ах она...***** вот я щас....ой всем ТСсс..... медсестра идёт....буду через 5 мин надо спрататься а то опять бить будут..8( |
Мы сделаем подкоп..... проникнем на территорию психушки..... из местных кустарничков соорудим лестницу....заберемся к тебе в окно, кстати какой этаж? Жека, тьфу Света, возьмет с собой маленькие ножницы, черт почему такие маленькие? ладно времени мало, мы постараемся тебя освободить.........потом у меня вдруг найдется зажигалка и дело пойдет куда быстрее........но учуяв запах паленого, медсестра прибежит и повяжет нас..... так что думаю мы будем тебя просто навещать, что ты больше любишь виноград или бананы? _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:21:34 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
ой...
ах ты падлец....изменяешь??какая я тебе Светка???я настя забыл что ли  | тебе это внушили под очень сильными препоратами которые дейтсвуют на мозг человека не поддаввайся наши войска уже в пути  |  | ты вспомнила ура.... ну привет Светуль  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:22:18 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
ой...
ах ты падлец....изменяешь??какая я тебе Светка???я настя забыл что ли  | тебе это внушили под очень сильными препоратами которые дейтсвуют на мозг человека не поддаввайся наши войска уже в пути  |  | ты вспомнила ура.... ну привет Светуль  |
нееееееееееееее
ты лжешь..я не света...я Даша  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:23:10 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | так ты в психушке чтоли? блин, меня за пропагандирование имени Света тоже туда упекут наверное  | у нас тут главный психиатр Света и медсёстры тоже из той же песочницы... |
Мы сделаем подкоп..... проникнем на территорию психушки..... из местных кустарничков соорудим лестницу....заберемся к тебе в окно, кстати какой этаж? Жека, тьфу Света, возьмет с собой маленькие ножницы, черт почему такие маленькие? ладно времени мало, мы постараемся тебя освободить.........потом у меня вдруг найдется зажигалка и дело пойдет куда быстрее........но учуяв запах паленого, медсестра прибежит и повяжет нас..... так что думаю мы будем тебя просто навещать, что ты больше любишь виноград или бананы? | тащите и то и другое....тока не забудьте в банан ножовку засунуть и под видом пластелина (типа для общего моего развития) принести мне кг пластида  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:24:09 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | | TankisT писал(а): | | DeXsy писал(а): | так ты в психушке чтоли? блин, меня за пропагандирование имени Света тоже туда упекут наверное  | у нас тут главный психиатр Света и медсёстры тоже из той же песочницы... |
Мы сделаем подкоп..... проникнем на территорию психушки..... из местных кустарничков соорудим лестницу....заберемся к тебе в окно, кстати какой этаж? Жека, тьфу Света, возьмет с собой маленькие ножницы, черт почему такие маленькие? ладно времени мало, мы постараемся тебя освободить.........потом у меня вдруг найдется зажигалка и дело пойдет куда быстрее........но учуяв запах паленого, медсестра прибежит и повяжет нас..... так что думаю мы будем тебя просто навещать, что ты больше любишь виноград или бананы? | тащите и то и другое....тока не забудьте в банан ножовку засунуть и под видом пластелина (типа для общего моего развития) принести мне кг пластида  |
Ок, будет сделано  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:25:48 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | писал(а): | | давайте знакомится ! |
ой...
нееееееееееееее
ты лжешь..я не света...я Даша  | доктор наши препораты не настолько сильны...тащите что-нибудь потяжелее  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:26:39 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | доктор наши препораты не настолько сильны...тащите что-нибудь потяжелее  |
не надо..я здорова  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:27:35 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | доктор наши препораты не настолько сильны...тащите что-нибудь потяжелее  |
не надо..я здорова  | так как тебя зовут???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:28:03 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | доктор наши препораты не настолько сильны...тащите что-нибудь потяжелее  |
Чето она не поддается тренировке, бойкая какая попалась Может она хочет войти к нам в доверие, а на самом деле подослана Пупсом? _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 20.03.2005 21:29:35 Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
| TankisT писал(а): | | Savage Angel писал(а): | | TankisT писал(а): | доктор наши препораты не настолько сильны...тащите что-нибудь потяжелее  |
не надо..я здорова  | так как тебя зовут???  |
олеся,света,настя,даша... АНЯ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|