| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 15:39:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| kazanov писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | kazanov писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | TAHK писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | нет! | Почему? |
для мя лучше выпить чем накуриться!!наркота не приемлема для русского человека | пиздабол |
почему??? | ты пиздиш типа не курил |
пробывал конечно!!!но не курю!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 15:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | для недочеловеков!!!ну все молчу а то опять начнется!!!что такое хорошо а что такое плохо! | Ну знаешь иногда можно курнуть... Ну вот сильные вещесвта типа герондоса нельзя вот это точно для "недочелов"!!!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 20:53:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | No Respect писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | No Respect писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | и все заткнись!ток черезз форум пиндиш!зафлудил все на свете! | буду ждать... я люблю голубые лилии... и эта - надень красное платье  |
уже там!!!!! | почему я тебя не вижу?  |
все шшел нах!!!тема закрыта!! | гыыы Паш что такое???дамогаются  |
ага красным ублюдкам!!девушки то не дают они к мальчикам начинают доебываться!!!вот он хуидрыга!!!!! | во-первых - я не красный
во-вторых - никто не доёбывается - то что ты у меня подсасываешь это ещё ничего не значит
в-третьих (по поводу "хуидрыги") - о да - тебе придёЦЦа попотеть чтоб удовлетоврить моего коня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa Житель

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 20:56:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЭЙ тебе сколько лет то??? чего ты хуйню порешь то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 21:03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| у тебя несварение что ли? не видишь - тут люди мило общаюЦЦа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 21:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
итить направо и налево  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 21:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | No Respect писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | No Respect писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | и все заткнись!ток черезз форум пиндиш!зафлудил все на свете! | буду ждать... я люблю голубые лилии... и эта - надень красное платье  |
уже там!!!!! | почему я тебя не вижу?  |
все шшел нах!!!тема закрыта!! | гыыы Паш что такое???дамогаются  |
ага красным ублюдкам!!девушки то не дают они к мальчикам начинают доебываться!!!вот он хуидрыга!!!!! | КТО ЭТО ЗДЕСЬ УБЛЮДОК?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а ежё он зазывал тебя земляным червяком..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хехеххехеех здааааал Где зазывал?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Хехеххехеех здааааал Где зазывал?  | в 41, под москвой..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Хехеххехеех здааааал Где зазывал?  | в 41, под москвой..  | Да мы их зделали и всю жизнь делать буем  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Хехеххехеех здааааал Где зазывал?  | в 41, под москвой..  | Да мы их зделали и всю жизнь делать буем  | верно говорит - грамотный махач был |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:26:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Хехеххехеех здааааал Где зазывал?  | в 41, под москвой..  | Да мы их зделали и всю жизнь делать буем  | верно говорит - грамотный махач был | Дааа махач что нааааадо на 5 лет продлился Ни разу такого долгого невидел  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
бля - фашня на говне и с большим составом пришла - мы так не договаривались - пришлось ребят напрячь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:29:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | бля - фашня на говне и с большим составом пришла - мы так не договаривались - пришлось ребят напрячь | Угу... ваще уроды! А как их наша мор пехота с лапатами одними драла!? Они наших ещё прозвали черная смерть  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | No Respect писал(а): | бля - фашня на говне и с большим составом пришла - мы так не договаривались - пришлось ребят напрячь | Угу... ваще уроды! А как их наша мор пехота с лапатами одними драла!? Они наших ещё прозвали черная смерть  | зато когда мы приехали в Берлин выпили фсё их пиво  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | TAHK писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | нет! | Почему? |
для мя лучше выпить чем накуриться!!наркота не приемлема для русского человека |
Солидарен! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:32:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | No Respect писал(а): | бля - фашня на говне и с большим составом пришла - мы так не договаривались - пришлось ребят напрячь | Угу... ваще уроды! А как их наша мор пехота с лапатами одними драла!? Они наших ещё прозвали черная смерть  | да, хорошее время было, даже гопники деревенские ушли с дискотек и подались в леса, партизанить..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | TAHK писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | нет! | Почему? | для мя лучше выпить чем накуриться!!наркота не приемлема для русского человека |
Солидарен! | лучше не делать ни того ни другого а судить кого-то мы не в праве (Библию почитайте - кстати насколько я знаю про ганжу там ничего не написано )
зы - не подумайте что я эту гадость курю
Последний раз редактировалось: Гость (Пн, 21.03.2005 22:34:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:34:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | No Respect писал(а): | бля - фашня на говне и с большим составом пришла - мы так не договаривались - пришлось ребят напрячь | Угу... ваще уроды! А как их наша мор пехота с лапатами одними драла!? Они наших ещё прозвали черная смерть  | да, хорошее время было, даже гопники деревенские ушли с дискотек и подались в леса, партизанить..  | Угу весь народ за родину воевать пошёл!!! А ща даже незачто воевать то...  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:35:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | No Respect писал(а): | бля - фашня на говне и с большим составом пришла - мы так не договаривались - пришлось ребят напрячь | Угу... ваще уроды! А как их наша мор пехота с лапатами одними драла!? Они наших ещё прозвали черная смерть  | да, хорошее время было, даже гопники деревенские ушли с дискотек и подались в леса, партизанить..  | Угу весь народ за родину воевать пошёл!!! А ща даже незачто воевать то...  | как не за что - я за Черкизон горой встану  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:39:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | berz писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | TAHK писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | нет! | Почему? | для мя лучше выпить чем накуриться!!наркота не приемлема для русского человека |
Солидарен! | лучше не делать ни того ни другого а судить кого-то мы не в праве (Библию почитайте - кстати насколько я знаю про ганжу там ничего не написано )
зы - не подумайте что я эту гадость курю | он не курит! зря..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:41:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | No Respect писал(а): | бля - фашня на говне и с большим составом пришла - мы так не договаривались - пришлось ребят напрячь | Угу... ваще уроды! А как их наша мор пехота с лапатами одними драла!? Они наших ещё прозвали черная смерть  | да, хорошее время было, даже гопники деревенские ушли с дискотек и подались в леса, партизанить..  | Угу весь народ за родину воевать пошёл!!! А ща даже незачто воевать то...  | как не за что - я за Черкизон горой встану  | хахахаххахаа  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
|