| Как вы относитесь к коммунизму??? |
| Я сам коммунист!!! |
|
36% |
[ 11 ] |
| нормально... |
|
63% |
[ 19 ] |
|
| Всего проголосовало : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 15:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SchnitzeR"][quote="bb"] | SchnitzeR писал(а): | Хахахахах Лёх вот ты тупишь то!!!! Ты какой то в последнее время туповатый | Цитата: |
По-моему, это ты тупой.
Обосновал бы свой содержательный ответ... | Обоснование: с чего ты ваще про устав то? нахера мне его показывать?! Разьве не тупость то что ты про устав что то сказал?! Тупость! Отсюда => Ты какой то в последнее время туповатый  |
Нет, тупо то, что ты сказал...
Я просто рассуждаю логически. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 16:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="bb"][quote="SchnitzeR"] | bb писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | Хахахахах Лёх вот ты тупишь то!!!! Ты какой то в последнее время туповатый | Цитата: |
По-моему, это ты тупой.
Обосновал бы свой содержательный ответ... | Обоснование: с чего ты ваще про устав то? нахера мне его показывать?! Разьве не тупость то что ты про устав что то сказал?! Тупость! Отсюда => Ты какой то в последнее время туповатый  |
Нет, тупо то, что ты сказал...
Я просто рассуждаю логически. | А что я сказал? Я сказал давйте встретимся поговорим пивка попьём! Это по твоему тупо? Да Лёх.. я был о те лучшего мнения  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 16:22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | А что я сказал? Я сказал давйте встретимся поговорим пивка попьём! Это по твоему тупо? Да Лёх.. я был о те лучшего мнения  |
Жалей себя...
Я говорил про факты, которые написаны в уставе, а не про встречу. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 19:00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| bb писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | А что я сказал? Я сказал давйте встретимся поговорим пивка попьём! Это по твоему тупо? Да Лёх.. я был о те лучшего мнения  |
Жалей себя...
Я говорил про факты, которые написаны в уставе, а не про встречу. | Ты сказал типа чё Федот буешь всем свой брдовый устав АКМ показывать!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 19:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| SchnitzeR писал(а): | | bb писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | А что я сказал? Я сказал давйте встретимся поговорим пивка попьём! Это по твоему тупо? Да Лёх.. я был о те лучшего мнения  |
Жалей себя...
Я говорил про факты, которые написаны в уставе, а не про встречу. | Ты сказал типа чё Федот буешь всем свой брдовый устав АКМ показывать!  |
рванина? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.03.2005 19:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | | bb писал(а): | | SchnitzeR писал(а): | А что я сказал? Я сказал давйте встретимся поговорим пивка попьём! Это по твоему тупо? Да Лёх.. я был о те лучшего мнения  |
Жалей себя...
Я говорил про факты, которые написаны в уставе, а не про встречу. | Ты сказал типа чё Федот буешь всем свой брдовый устав АКМ показывать!  |
рванина? | ???? Чё за рванина?  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:32:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Communizm forever!!!! И ничего поделать нельзя  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:37:57 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Пишу вам потому, что не знаю, как поступить, и надеюсь на ваше понимание. Мне 22 года, а через 1,5 года я окончу институт, и дальше моя жизнь представляется в серо-чёрных оттенках. Я живу с матерью и 2 братьями, учусь и работаю. Все примерно знают, сколько стоит квартира, какие зарплаты светят молодым специалистам, и что ждёт молодого человека после института-армии. Я хочу квартиру, хочу получать большую зарплату. На однокомнатную квартиру мне придётся копить 100 месяцев, это примерно 8 лет. Мне уже будет 32! Подрабатывая на выборах, я выяснил, что большинство стариков (пенсионеров) голосовали за Путина, - и как он их (и других) отблагодарил: лишил бесплатного проезда, скоро будет платная медицина; для молодых - платное образование. Жалкие прибавки к зарплате (примерно 15%) против 100% инфляции. Сужу по тому, насколько повысились цены на продукты, точнее, сколько мы стали тратить (в среднем): 1000 рублей против 500 - и это обычные продукты: колбаса, сметана, хлеб, сыр, пельмени, макароны, печенье и т.д. (никаких особых излишеств). А что особенно пугает - так это практически полное отсутствие критики в адрес президента и компании. Мне не нравится моё будущее, мне противно от того, что я живу в нынешней России. И не надо высоких слов о патриотизме, да, есть чем гордиться, но не СЕЙЧАС. То, что льётся липким туманом с телевизора: жизнь богатых, депутаты на БМВ, развлечения богемы, от которых тошнит до хрипоты, и как другой мир - спальные районы, коммуналки, милиция, пиво у метро и необратимость собственной жизни... Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!" Конечно, это пока пассивный протест, но такие настроения в обществе сегодня преобладают. А количество рано или поздно переходит в качество.(С)  |
Ну и при чем здесь коммунизм?? Он тебя не спасет, голову на отсечение даю!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:39:03 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Пишу вам потому, что не знаю, как поступить, и надеюсь на ваше понимание. Мне 22 года, а через 1,5 года я окончу институт, и дальше моя жизнь представляется в серо-чёрных оттенках. Я живу с матерью и 2 братьями, учусь и работаю. Все примерно знают, сколько стоит квартира, какие зарплаты светят молодым специалистам, и что ждёт молодого человека после института-армии. Я хочу квартиру, хочу получать большую зарплату. На однокомнатную квартиру мне придётся копить 100 месяцев, это примерно 8 лет. Мне уже будет 32! Подрабатывая на выборах, я выяснил, что большинство стариков (пенсионеров) голосовали за Путина, - и как он их (и других) отблагодарил: лишил бесплатного проезда, скоро будет платная медицина; для молодых - платное образование. Жалкие прибавки к зарплате (примерно 15%) против 100% инфляции. Сужу по тому, насколько повысились цены на продукты, точнее, сколько мы стали тратить (в среднем): 1000 рублей против 500 - и это обычные продукты: колбаса, сметана, хлеб, сыр, пельмени, макароны, печенье и т.д. (никаких особых излишеств). А что особенно пугает - так это практически полное отсутствие критики в адрес президента и компании. Мне не нравится моё будущее, мне противно от того, что я живу в нынешней России. И не надо высоких слов о патриотизме, да, есть чем гордиться, но не СЕЙЧАС. То, что льётся липким туманом с телевизора: жизнь богатых, депутаты на БМВ, развлечения богемы, от которых тошнит до хрипоты, и как другой мир - спальные районы, коммуналки, милиция, пиво у метро и необратимость собственной жизни... Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!" Конечно, это пока пассивный протест, но такие настроения в обществе сегодня преобладают. А количество рано или поздно переходит в качество.(С)  |
Ну и при чем здесь коммунизм?? Он тебя не спасет, голову на отсечение даю!! | О спасёт не меня он спасёт родину мою  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:42:09 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Пишу вам потому, что не знаю, как поступить, и надеюсь на ваше понимание. Мне 22 года, а через 1,5 года я окончу институт, и дальше моя жизнь представляется в серо-чёрных оттенках. Я живу с матерью и 2 братьями, учусь и работаю. Все примерно знают, сколько стоит квартира, какие зарплаты светят молодым специалистам, и что ждёт молодого человека после института-армии. Я хочу квартиру, хочу получать большую зарплату. На однокомнатную квартиру мне придётся копить 100 месяцев, это примерно 8 лет. Мне уже будет 32! Подрабатывая на выборах, я выяснил, что большинство стариков (пенсионеров) голосовали за Путина, - и как он их (и других) отблагодарил: лишил бесплатного проезда, скоро будет платная медицина; для молодых - платное образование. Жалкие прибавки к зарплате (примерно 15%) против 100% инфляции. Сужу по тому, насколько повысились цены на продукты, точнее, сколько мы стали тратить (в среднем): 1000 рублей против 500 - и это обычные продукты: колбаса, сметана, хлеб, сыр, пельмени, макароны, печенье и т.д. (никаких особых излишеств). А что особенно пугает - так это практически полное отсутствие критики в адрес президента и компании. Мне не нравится моё будущее, мне противно от того, что я живу в нынешней России. И не надо высоких слов о патриотизме, да, есть чем гордиться, но не СЕЙЧАС. То, что льётся липким туманом с телевизора: жизнь богатых, депутаты на БМВ, развлечения богемы, от которых тошнит до хрипоты, и как другой мир - спальные районы, коммуналки, милиция, пиво у метро и необратимость собственной жизни... Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!" Конечно, это пока пассивный протест, но такие настроения в обществе сегодня преобладают. А количество рано или поздно переходит в качество.(С)  |
Ну и при чем здесь коммунизм?? Он тебя не спасет, голову на отсечение даю!! | О спасёт не меня он спасёт родину мою  |
Вот упаси бог от таких спасителей мля))) _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 21.03.2005 22:47:17 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | Пишу вам потому, что не знаю, как поступить, и надеюсь на ваше понимание. Мне 22 года, а через 1,5 года я окончу институт, и дальше моя жизнь представляется в серо-чёрных оттенках. Я живу с матерью и 2 братьями, учусь и работаю. Все примерно знают, сколько стоит квартира, какие зарплаты светят молодым специалистам, и что ждёт молодого человека после института-армии. Я хочу квартиру, хочу получать большую зарплату. На однокомнатную квартиру мне придётся копить 100 месяцев, это примерно 8 лет. Мне уже будет 32! Подрабатывая на выборах, я выяснил, что большинство стариков (пенсионеров) голосовали за Путина, - и как он их (и других) отблагодарил: лишил бесплатного проезда, скоро будет платная медицина; для молодых - платное образование. Жалкие прибавки к зарплате (примерно 15%) против 100% инфляции. Сужу по тому, насколько повысились цены на продукты, точнее, сколько мы стали тратить (в среднем): 1000 рублей против 500 - и это обычные продукты: колбаса, сметана, хлеб, сыр, пельмени, макароны, печенье и т.д. (никаких особых излишеств). А что особенно пугает - так это практически полное отсутствие критики в адрес президента и компании. Мне не нравится моё будущее, мне противно от того, что я живу в нынешней России. И не надо высоких слов о патриотизме, да, есть чем гордиться, но не СЕЙЧАС. То, что льётся липким туманом с телевизора: жизнь богатых, депутаты на БМВ, развлечения богемы, от которых тошнит до хрипоты, и как другой мир - спальные районы, коммуналки, милиция, пиво у метро и необратимость собственной жизни... Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!" Конечно, это пока пассивный протест, но такие настроения в обществе сегодня преобладают. А количество рано или поздно переходит в качество.(С)  |
Ну и при чем здесь коммунизм?? Он тебя не спасет, голову на отсечение даю!! | О спасёт не меня он спасёт родину мою  |
Вот упаси бог от таких спасителей мля))) | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 09:35:11 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 13:31:32 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
И вообще, нах любые перемены, их экономика не выдерживает, неужели за 2 перелома это не все поняли.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 13:42:29 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
И вообще, нах любые перемены, их экономика не выдерживает, неужели за 2 перелома это не все поняли.. | Да один хер как у нас была херовая экономика так она и осталась... _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 13:53:42 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
И вообще, нах любые перемены, их экономика не выдерживает, неужели за 2 перелома это не все поняли.. | Да один хер как у нас была херовая экономика так она и осталась... |
НЕТ!И вообще, на какой хер тогда твоя революция, если экономика лучше не станет и жизнь, как следствие, не улучшится....и в наших весь мир будет пальцем тыкать.. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 13:57:58 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
И вообще, нах любые перемены, их экономика не выдерживает, неужели за 2 перелома это не все поняли.. | Да один хер как у нас была херовая экономика так она и осталась... |
НЕТ!И вообще, на какой хер тогда твоя революция, если экономика лучше не станет и жизнь, как следствие, не улучшится....и в наших весь мир будет пальцем тыкать.. | Хаххахах Я те неговорил что после революции экономика нестанет лучше!!! Она поднимится наааамного но конечно не сразу И в нашиих пальцем тыкать никто небудет! Будут бояться как боялись СССР! А щас кстати вот именноо ты-ка-ют!!!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 14:03:23 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
НЕТ!И вообще, на какой хер тогда твоя революция, если экономика лучше не станет и жизнь, как следствие, не улучшится....и в наших весь мир будет пальцем тыкать.. | Хаххахах Я те неговорил что после революции экономика нестанет лучше!!! Она поднимится наааамного но конечно не сразу И в нашиих пальцем тыкать никто небудет! Будут бояться как боялись СССР! А щас кстати вот именноо ты-ка-ют!!!  |
Ну она и так поднимется. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 15:45:19 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
НЕТ!И вообще, на какой хер тогда твоя революция, если экономика лучше не станет и жизнь, как следствие, не улучшится....и в наших весь мир будет пальцем тыкать.. | Хаххахах Я те неговорил что после революции экономика нестанет лучше!!! Она поднимится наааамного но конечно не сразу И в нашиих пальцем тыкать никто небудет! Будут бояться как боялись СССР! А щас кстати вот именноо ты-ка-ют!!!  |
Ну она и так поднимется. | Да никуда она неподнимается и неподнимется.... Вот при СССР у народа, у всей страны цель была! Достич, построить коммунизм... а щас при демократии цели нет... скучно... _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 15:49:01 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
Ну она и так поднимется. | Да никуда она неподнимается и неподнимется.... Вот при СССР у народа, у всей страны цель была! Достич, построить коммунизм... а щас при демократии цели нет... скучно... |
И сейчас цель.. а при СССР сначала цель была - мировая революция, потом - "в одной, отдельно взятой стране" и т.д. Мне демократия больше по душе.. а ЧАСТНЫЙ бизнес как же?? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 15:52:18 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
Ну она и так поднимется. | Да никуда она неподнимается и неподнимется.... Вот при СССР у народа, у всей страны цель была! Достич, построить коммунизм... а щас при демократии цели нет... скучно... |
И сейчас цель.. а при СССР сначала цель была - мировая революция, потом - "в одной, отдельно взятой стране" и т.д. Мне демократия больше по душе.. а ЧАСТНЫЙ бизнес как же?? | ОООО Да я сморю ты любитель частного бизнеса??? ФУ... Возьмём к примеру нефтянные компании, Петин мудак! как это так?!?!?! Природные ресурсы страны в чужих руках а??!??!?!? Мировая революция была бы если бы не горбачёв... ельцин и все тому подобные долбоёбы! Ельцин ваще страну пазорил! Бухой приезжал на встречи глав стран! была бы моя воля задушил бы его своими руками  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 16:07:17 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | berz писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | А ты хочешь сказать что щас хорошо живётся????? Тогда при СССР было нааамного лучше в этой теме я говорил это уже не раз  | А те уже сто раз отвечали, что ни *уя не лучше! |
И сейчас цель.. а при СССР сначала цель была - мировая революция, потом - "в одной, отдельно взятой стране" и т.д. Мне демократия больше по душе.. а ЧАСТНЫЙ бизнес как же?? | ОООО Да я сморю ты любитель частного бизнеса??? ФУ... Возьмём к примеру нефтянные компании, Петин мудак! как это так?!?!?! Природные ресурсы страны в чужих руках а??!??!?!? Мировая революция была бы если бы не горбачёв... ельцин и все тому подобные долбоёбы! Ельцин ваще страну пазорил! Бухой приезжал на встречи глав стран! была бы моя воля задушил бы его своими руками  |
Я про мелкий бизнес.А про революцию в "отдельно взятой стране" - это идея Сталина! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 20:42:22 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | Вот при СССР у народа, у всей страны цель была! Достич, построить коммунизм... а щас при демократии цели нет... скучно... | Афтар жжет!
| МолотоВ писал(а): | Ельцин ваще страну пазорил! Бухой приезжал на встречи глав стран! | Если не знаешь сиди помалкивай. У Ельцина были очень большие проблеиы со здоровьем и пить ему было нельзя. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyverg Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 20:43:55 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| Цитата: | | Если не знаешь сиди помалкивай. У Ельцина были очень большие проблеиы со здоровьем и пить ему было нельзя. |
Да он синяк!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4150
Live and let live! Make love,not war!! Give world a chance!!! Love,Peace&Tolerance!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 20:44:49 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| eshtrey писал(а): | | Цитата: | | Если не знаешь сиди помалкивай. У Ельцина были очень большие проблеиы со здоровьем и пить ему было нельзя. |
Да он синяк!!! | Елиб он синячил он бы уже давно мертв был. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 16:43:46 Заголовок сообщения: Re: Революция грядёт!!! |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | Вот при СССР у народа, у всей страны цель была! Достич, построить коммунизм... а щас при демократии цели нет... скучно... | Афтар жжет!
| МолотоВ писал(а): | Ельцин ваще страну пазорил! Бухой приезжал на встречи глав стран! | Если не знаешь сиди помалкивай. У Ельцина были очень большие проблеиы со здоровьем и пить ему было нельзя. | Слышь ты!!! Рот мне незатыкай! Ельцин пил и пил ещё как!  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|