| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 15:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | DeXsy писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ВСЕ... КОНЧАЕМ ФЛУД... И БЕЗ ВАС УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО... |
сколько тебе лет?  | Ну вообще то не по теме... А так мне 15... |
все понятно
ЗЫ совет, не разбрасывайся выражением "я тебя люблю" на право и налево, нех ломать жизнь другим  | Молодец.Хорошо сказала. | Приветик кнопик....  | Приветик,Зай!!!Тьмок....))))Как делишки? | офигительно!  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 15:58:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... _________________ не забывай своих стандартов
они придут однажды вновь...
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 16:01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 16:05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
он понял, что его понятия о любви, далеки до идеала  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 16:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
он понял, что его понятия о любви, далеки до идеала  | Я понял, что на этом форуме я нах не нужен...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 16:39:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
он понял, что его понятия о любви, далеки до идеала  | Я понял, что на этом форуме я нах не нужен...  | бедняжка  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 16:41:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
он понял, что его понятия о любви, далеки до идеала  | Я понял, что на этом форуме я нах не нужен...  |  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[Anti]_}I{eNek Посетитель

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 19:17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а че так?  |
он понял, что его понятия о любви, далеки до идеала  | Я понял, что на этом форуме я нах не нужен...  |
Ага ага. Правильно понял. Тебя все кинули. Советую повесится, самый лучший вариант. На этом форуме станет на одного любителя прилюдно повыделяться меньше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 19:19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Anti]_}I{eNek писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
он понял, что его понятия о любви, далеки до идеала  | Я понял, что на этом форуме я нах не нужен...  |
Ага ага. Правильно понял. Тебя все кинули. Советую повесится, самый лучший вариант. На этом форуме станет на одного любителя прилюдно повыделяться меньше.  | Как ты можешь об этом говорить, ты же до сих пор не опохмелился...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[Anti]_}I{eNek Посетитель

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 19:22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Виноват  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 19:39:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Anti]_}I{eNek писал(а): | Виноват  | Лан чувак... ПРОЩАЮ...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 20:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | [Anti]_}I{eNek писал(а): | Виноват  | Лан чувак... ПРОЩАЮ...  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 20:38:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| [Anti]_}I{eNek писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
Ага ага. Правильно понял. Тебя все кинули. Советую повесится, самый лучший вариант. На этом форуме станет на одного любителя прилюдно повыделяться меньше.  | Да-да нах тут нытики не нужны!  _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Strange man писал(а): | | [Anti]_}I{eNek писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
Ага ага. Правильно понял. Тебя все кинули. Советую повесится, самый лучший вариант. На этом форуме станет на одного любителя прилюдно повыделяться меньше.  | Да-да нах тут нытики не нужны!  | А ты считаешь себя нытиком?  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | Strange man писал(а): | | [Anti]_}I{eNek писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
Ага ага. Правильно понял. Тебя все кинули. Советую повесится, самый лучший вариант. На этом форуме станет на одного любителя прилюдно повыделяться меньше.  | Да-да нах тут нытики не нужны!  | А ты считаешь себя нытиком?  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:07:29 Заголовок сообщения: Re: Я ВЛЮБИЛСЯ!!! |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | Народ, простите за чистой воды флуд, но поверьте, оно того стоит...
Я серьезно влюбился... И все вы ее наверняка знаете... Я люблю ЖИЗНЬ!!!
Ленусик, прости если что не так... Я тебя очень сильно люблю...
Я жить без тебя не могу... Ты мне очень дорога...
Не знаю, как ты ко мне отнесешься дальше, но я хочу быть с тобой...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
=======================
Когда последний солнца луч
Земли отчаянной коснется
Когда прозрачный лунный свет
В глаза непризнанно ворвется
Тогда любимый человек
Невинно мило улыбнется
И станет на душе вовек
Тепло... И сердце встрепенется...
Любовь пришла и не уйдет
Как редко может все случиться
Родная девушка прийдет
Не дай бог горю вдруг свершиться
И никогда уж не придет
Тоска... И радость к вам вернется
О том что будет наперед
Возможно знать и не придется...
=======================
 | гыыыы парниш...ты не один такой.. я вот тоже влюбилась и причем офигеть как  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ! научите меня так влюбляться... С частотой в неделю раз.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyverg Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бесенышшш писал(а): | | Народ! научите меня так влюбляться... С частотой в неделю раз.... |
звони научим!!!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4150
Live and let live! Make love,not war!! Give world a chance!!! Love,Peace&Tolerance!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| eshtrey писал(а): | | Бесенышшш писал(а): | | Народ! научите меня так влюбляться... С частотой в неделю раз.... |
звони научим!!!!  | За отдельную плату друг... ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!!! Ну хотя... Исключения бывают...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:29:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | Strange man писал(а): | | [Anti]_}I{eNek писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
Ага ага. Правильно понял. Тебя все кинули. Советую повесится, самый лучший вариант. На этом форуме станет на одного любителя прилюдно повыделяться меньше.  | Да-да нах тут нытики не нужны!  | А ты считаешь себя нытиком?  |
Ну если ты не дурачок,то ты поймешь,что обращено это к тебе и под нытиком подразумеваешься ты.Включи логику,хоть раз в жизни _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Strange man писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | Strange man писал(а): | | [Anti]_}I{eNek писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | DeXsy писал(а): | | HapukA писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | ЛАДНО... ВСЕ, ЗАБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ФЛУДА... МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗАКРЫТОЙ... |
а че так?  |
Ага ага. Правильно понял. Тебя все кинули. Советую повесится, самый лучший вариант. На этом форуме станет на одного любителя прилюдно повыделяться меньше.  | Да-да нах тут нытики не нужны!  | А ты считаешь себя нытиком?  |
Ну если ты не дурачок,то ты поймешь,что обращено это к тебе и под нытиком подразумеваешься ты.Включи логику,хоть раз в жизни | ВАУ!!! Чувак, ты гений
Надеюсь люди это оценят... Или это ценю только я...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это будет несчастная безответная лубофф!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:24:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | Это будет несчастная безответная лубофф!  |
я тоже так думаю...
Слав, будь попроще! у тебя ещё всё впереди, как и у всех нас тут по моему ты сильно заморачиваешься по этому поводу!
ПиЭс: только без обид, я как лучше хочу. _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:31:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ... Хватит париться... Я уже все осознал... Без проблем... Ни на кого обид я держать не умею... Короче с этим делом все путем...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | ЛЮДИ... Хватит париться... Я уже все осознал... Без проблем... Ни на кого обид я держать не умею... Короче с этим делом все путем...  |
прости, опять таки без обид, но, по моему ты не до конца разбираешься в своих чувствах...чуть понравилась, сразу ЛЮБЛЮ!
так не бывает! нужно уметь разбираться в своих чувствах и не разбрасываться ими на право и на лево! это может принести боль другим людям
тока вчера ты пишешь Я её люблю, ужё сегодня Всё путём!РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ???!!!!  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:35:24 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 23:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете... Я так не могу, если меня не любят, я не мучаюсь... Считайте меня кем угодно... По...ть... Но я такой...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 23:08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | Понимаете... Я так не могу, если меня не любят, я не мучаюсь... Считайте меня кем угодно... По...ть... Но я такой...  |
убей себя, не мучай мир _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 23:09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | Понимаете... Я так не могу, если меня не любят, я не мучаюсь... Считайте меня кем угодно... По...ть... Но я такой...  | убей себя, не мучай мир | убей мир и не мучай меня...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 23:09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | Elf писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | Понимаете... Я так не могу, если меня не любят, я не мучаюсь... Считайте меня кем угодно... По...ть... Но я такой...  | убей себя, не мучай мир | убей мир и не мучай меня...  |
предурок _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
|