| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:40:55 Заголовок сообщения: продолжим про Skerry!! |
|
|
народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:41:50 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! |
а ты то ей нужен?  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:42:39 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! |
а ты то ей нужен?  |
нет
ахахахахахахаххахахахаххахахаа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:44:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а это мы узнаем когда она приедит с курсов  _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:44:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | а это мы узнаем когда она приедит с курсов  |
готовься к худьшему  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:44:27 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! |
Понимаешь , если она в реале такая то у неё парней и без тебя выше крыши...кстати это идея надо пообщаться ней ... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:53:02 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
[quote="Danser"] | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! |
Понимаешь , если она в реале такая то у неё парней и без тебя выше крыши...кстати это идея надо пообщаться ней ...
...................дождемся её и всё обсудим...........................
но она СУПЕРРРРРРРР _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:54:27 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
[quote="fly"] | Danser писал(а): | | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! |
Понимаешь , если она в реале такая то у неё парней и без тебя выше крыши...кстати это идея надо пообщаться ней ...
но она СУПЕРРРРРРРР |
ок я с ней с удовольствием пообщаюсь...а во скоко она приходит? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:55:28 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
[quote="Danser"] | fly писал(а): | | Danser писал(а): | | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! |
но она СУПЕРРРРРРРР |
ок я с ней с удовольствием пообщаюсь...а во скоко она приходит? |
лучше не стоит!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:55:39 Заголовок сообщения: |
|
|
fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  |
думаю врятли!!!!  _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:29:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  |
Светка ты про меня?) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  |
Светка ты про меня?) |
тут пока только две Светки, я да ты, а если я пишу, то значит имею ввиду тебя  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:35:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Danser писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  |
Светка ты про меня?) |
тут пока только две Светки, я да ты, а если я пишу, то значит имею ввиду тебя  |
ааа ок , ток 1 поправочка, я уже нашел ты единственную, которую искал... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Danser писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  |
Светка ты про меня?) |
тут пока только две Светки, я да ты, а если я пишу, то значит имею ввиду тебя  |
приветик всеммм!)  _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:37:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | | Danser писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  |
Светка ты про меня?) |
ааа ок , ток 1 поправочка, я уже нашел ты единственную, которую искал... |
Значит Машка в пролете, дело то плевое, не fly, так тогда она  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:37:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| KoTuK писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | | Danser писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | fly ты в пролете, сейчас Светка у тебя даже надежду на что-то отобьет  |
Светка ты про меня?) |
приветик всеммм!)  |
Вау какие вырезки на заднем плане случайно не из журнала "Playboy"? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:37:50 Заголовок сообщения: |
|
|
tтут есль свободные девченки !
А то я свободе как птицпа!
и нет другой птички!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:39:51 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! | Денсика!Сонце пасибо те огромное  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
UniversaL Специалист по знакомствам

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:43:26 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! | Денсика!Сонце пасибо те огромное  |
по-моему, тут не спасибо отвечать надо, а взаимностью или нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:45:01 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| Oracul писал(а): | | Skerra писал(а): | | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! | Денсика!Сонце пасибо те огромное  |
а тут нет девченок!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:46:00 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| KoTuK писал(а): | | Oracul писал(а): | | Skerra писал(а): | | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! | Денсика!Сонце пасибо те огромное  |
а тут нет девченок!  |
всмысле? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:46:37 Заголовок сообщения: Re: продолжим про Skerry!! |
|
|
| Skerra писал(а): | | fly писал(а): | народ держите меня,помоему я влюбился!!! это самый хороший и добрый человек!! она красивая,хорошая добрая,отзывчивая.......можно продолжать до бесконечности!!! за несколько дней общения с ней, я понял что это имеено тот человек ,который мне нужен!!!........................................................................................у меня просто нехватает слов,все переполняет эмоции!!!!! МАША!!! ты мне сильно понравилась!!!!! | Денсика!Сонце пасибо те огромное  |
Вау ты пришла..., а я уж заждался...познакомиться охото... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:51:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Хай Маффка  | прет))))) |
А со мной поздороваться...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Skerra писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Хай Маффка  | прет))))) |
А со мной поздороваться...  |
незаслужил!!!  _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:54:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Danser писал(а): | | Skerra писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Хай Маффка  | прет))))) |
А со мной поздороваться...  | прет))))))))) |
Где такую травку достала? раз прет говоришь  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 20:55:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Skerra писал(а): | | Danser писал(а): | | Skerra писал(а): | | KBA3AP писал(а): | Хай Маффка  | прет))))) |
А со мной поздороваться...  | прет))))))))) |
Где такую травку достала? раз прет говоришь  |
я ей по блату отсыпал!! _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
|