| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:44:36 Заголовок сообщения: I'm Here... |
|
|
Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:45:35 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  |
Рад познакомиться!! Костя, 16 лет...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:45:52 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  |
мммдда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rus-otecXXX Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:46:07 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
хыыы а мне твоя аватара нравится!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Говорящий С Животными плинтус

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет. Внутренний мир был богатым год назад, теперь хз. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:46:19 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:47:00 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| HOOLIGAN88 писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  |
хыыы а мне твоя аватара нравится!!! | мне тоже а вообще это флуд  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | Привет. Внутренний мир был богатым год назад, теперь хз. | куда же он мог пропасть?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rus-otecXXX Житель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:47:51 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=345
http://www.pizdec.net Самый офигенный сайт!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:48:07 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | HOOLIGAN88 писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  |
хыыы а мне твоя аватара нравится!!! | мне тоже а вообще это флуд  |
так перейдем от флуда к не флуду  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:48:07 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| Арчи[oi] писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  |
мммдда...  | вам не сюда?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:49:39 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Арчи[oi] писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  |
мммдда...  | вам не сюда?  |
я подумал,что тему как раз про меня создала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:49:47 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! | ну про кошель я не говорила....это так....очепятка _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Oracul писал(а): | | Привет. Внутренний мир был богатым год назад, теперь хз. | куда же он мог пропасть?  |
он был богатым тогда когда я также как и ты увлекался готикой. а потом бросил это все. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rus-otecXXX Житель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:51:40 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! | ну про кошель я не говорила....это так....очепятка | блин не отмазывайся! Будешь знакомиться? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:52:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Oracul писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Oracul писал(а): | | Привет. Внутренний мир был богатым год назад, теперь хз. | куда же он мог пропасть?  |
он был богатым тогда когда я также как и ты увлекался готикой. а потом бросил это все. | ну необязательно заниматься готикой...для того чтобы обладать богатым внутренним миром...
А сколько (дней,месяцев,лет) занимался? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:52:38 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! | ну про кошель я не говорила....это так....очепятка | блин не отмазывайся! Будешь знакомиться? | света,15 лет  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:53:10 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
Мы слишком разные - и не поймем друг друга.
Ты - Жрица Тьмы, я - защищаю Свет.
(c) Илья Маслов _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned17 Писатель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:53:37 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
_________________ cloned11 - мой Бог !!!
Папа всех клонов - http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=312
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:53:44 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! | ну про кошель я не говорила....это так....очепятка | блин не отмазывайся! Будешь знакомиться? |
придурок?
по 10 раз знакомется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rus-otecXXX Житель

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:53:56 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! | ну про кошель я не говорила....это так....очепятка | блин не отмазывайся! Будешь знакомиться? | света,15 лет  | cool!РУС 18! Как там надя поживает? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:54:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Oracul писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Oracul писал(а): | | Привет. Внутренний мир был богатым год назад, теперь хз. | куда же он мог пропасть?  |
он был богатым тогда когда я также как и ты увлекался готикой. а потом бросил это все. | ну необязательно заниматься готикой...для того чтобы обладать богатым внутренним миром...
А сколько (дней,месяцев,лет) занимался? |
ну, мало год всего лишь, и это просто так было баловство. Да, кстати, Иван, 15 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:55:30 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! | ну про кошель я не говорила....это так....очепятка | блин не отмазывайся! Будешь знакомиться? | света,15 лет  | cool!РУС 18! Как там надя поживает? |
меня больше интерисует ксюша.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:56:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстрем писал(а): | Я тебе свой внутрений мир,а ты мне что?  | дашь на дашь....а я тебе свой  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:56:53 Заголовок сообщения: Re: I'm Here... |
|
|
| Арчи[oi] писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Rus-otecXXX писал(а): | | LapalуzА писал(а): | Хочу познакомиться с мальчиком\парнем\мужчиной обладающий богатым кошель....внутренним миром !Девушки тоже не в обломе  | знакомься! ПРОСТО РУС! | кажется уже знакомы или нет?  | возможно! Тебе нужен большой кашелёк,духовный мир! Вот он! | ну про кошель я не говорила....это так....очепятка | блин не отмазывайся! Будешь знакомиться? | света,15 лет  | cool!РУС 18! Как там надя поживает? |
меня больше интерисует ксюша.  | обе цветут и пахнут  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|