| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
xyeHa _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:53:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Ещё раз всем приветы  |
Привет | ну что,всё того же мнения?  |
да
ну че ты с ней базарила  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никаму Не НуЖен писал(а): | | xyeHa |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Ещё раз всем приветы  |
да
ну че ты с ней базарила  | она не вылезла сюда,завтра в школе придётся...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | Хай всем еще раз | Здравствуй. |
И здраствуйте девушка  | Такая подпись....а сегодня с ней так романтично шли....! |
Это было раньше , а сейчас .........  | А чё случилось то?Ты мне сказал только то , что она тебя взбесила.... |
да взбесила
а что конкретно....это долго писать | Клёво...хорошо,что не Я тебя взбесила  |
Мда
А ты че гуляла тогда  | Когда?днём?надо было....не твоё дело |
Че за парень то был  | Не твоё дело |
да лана тебе  | Какая тебе разница?! |
да просто спрашиваю
прочто парень какой та странный мне показался  | Прросто он думал....я его спросила,а он думал... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | Хай всем еще раз | Здравствуй. |
И здраствуйте девушка  | Такая подпись....а сегодня с ней так романтично шли....! |
Это было раньше , а сейчас .........  | А чё случилось то?Ты мне сказал только то , что она тебя взбесила.... |
да взбесила
Мда
да просто спрашиваю
прочто парень какой та странный мне показался  | Прросто он думал....я его спросила,а он думал... |
 | Ты че? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:55:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Никаму Не НуЖен писал(а): | | xyeHa |  | 4e _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:56:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Ещё раз всем приветы  |
да
ну че ты с ней базарила  | она не вылезла сюда,завтра в школе придётся...  |
Да я когда пришел , видел ее ник тут  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:57:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:57:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | Хай всем еще раз | Здравствуй. |
да взбесила
Мда
да просто спрашиваю
 | Ты че? |
да не чего  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | | Хай всем еще раз | Здравствуй. |
да взбесила
Мда
да просто спрашиваю
 | Ты че? |
да не чего  | Чё бесишься то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:58:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
просто не пизди лишнего,и я не выебываюсь _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 23:59:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Чё бесишься то? |
я не бешусь .
я не пойму че ты там так ржала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
просто не пизди лишнего,и я не выебываюсь |
Я войну могу устроить,нол для этого мне нужен просто достойный противник. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Я войну могу устроить,нол для этого мне нужен просто достойный противник. | gaBAu _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Я войну могу устроить,нол для этого мне нужен просто достойный противник. | и к чему это я плохой противник  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Я войну могу устроить,нол для этого мне нужен просто достойный противник. | и к чему это я плохой противник  |
Для начала:
ты вырос штоль чтобы так со мной разговаривать?!
Я вообще то для начала девушка
Если что то не нравиться иди отсюда |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Чё бесишься то? |
я не бешусь .
я не пойму че ты там так ржала  | хз  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Ещё раз всем приветы  |
да
Да я когда пришел , видел ее ник тут  | хм...я тут не всегда сидела,видимо пропустила ... _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никаму Не НуЖен писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Я войну могу устроить,нол для этого мне нужен просто достойный противник. | gaBAu | неа...настроение слишком хорошее |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Я войну могу устроить,нол для этого мне нужен просто достойный противник. | и к чему это я плохой противник  |
Для начала:
ты че меня еще и прогоняеш ты кажись чето перепутала _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | | Startech писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Ещё раз всем приветы  |
да
Да я когда пришел , видел ее ник тут  | хм...я тут не всегда сидела,видимо пропустила ... |
Видемо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Для начала:
ты че меня еще и прогоняеш ты кажись чето перепутала |
Я просто написала,если тебе что-то не нравиться,то уходи.И не надо тут показывать какой ты матершинник.Понимаю крутость это важно и так же популярность.Но добиваться её надо не таким путём!Понял? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Никаму Не НуЖен писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Я войну могу устроить,нол для этого мне нужен просто достойный противник. | gaBAu | неа...настроение слишком хорошее |
noxyu _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никаму Не НуЖен писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Никаму Не НуЖен писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
noxyu |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Для начала:
Я просто написала,если тебе что-то не нравиться,то уходи.И не надо тут показывать какой ты матершинник.Понимаю крутость это важно и так же популярность.Но добиваться её надо не таким путём!Понял? |
ты че меня еще будеш учить как мне разговаривать,и я не строю себя крутым я просто не навижу когда портят настроение _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Для начала:
Я просто написала,если тебе что-то не нравиться,то уходи.И не надо тут показывать какой ты матершинник.Понимаю крутость это важно и так же популярность.Но добиваться её надо не таким путём!Понял? | И кстати "ненавижу"слитно пишеться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня бля явно не удачный день  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 00:08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | ЮЛЬ ТЫ ПИЗДИЛА ПРО ВОЙНУ НУ И ГДЕ ОНА | Я спросила хочешь?Если тебе повы***ваться хочется давай!Мне пох....паралельно |
Для начала:
ты че меня еще будеш учить как мне разговаривать,и я не строю себя крутым я просто не навижу когда портят настроение |
Для начала
ты парень
и должен быть
терпеливым
и не ныть постоянно |
|
| Вернуться к началу |
|
|