| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:03:01 Заголовок сообщения: Re: Девушки как он вам? |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=909 | тело отличное, а рожи нифига не видно......... |
Привет Кать, ты тему хоть почитай, он ссылку давал  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Danser писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | | Rizo писал(а): | спасибо!  |
всегда пожалуйста  |
Добрая какая...  |
конечно, к нему я буду благосклонна  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:33:35 Заголовок сообщения: Re: Девушки как он вам? |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=909 |
да ни как  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
АЦТОЙ! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 19:45:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ты же не девушка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница. если не скин,не СКАшник и не фанат,то автоматом в ацтой _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rizo Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьма! знаеш судя по твоей фотке атстой это ты, дам тебе савет прыщи с лица выдави , или тебя умываться не учили ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:05:51 Заголовок сообщения: |
|
|
только не ссорьтесь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa_ Гость
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88 писал(а): | | какая разница. если не скин,не СКАшник и не фанат,то автоматом в ацтой |
с твоей политикой долго не выживешь!
а чувак ацтой помоему!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa_ писал(а): | | kuzma88 писал(а): | | какая разница. если не скин,не СКАшник и не фанат,то автоматом в ацтой |
с твоей политикой долго не выживешь!
а чувак ацтой помоему!  |
Девчонки правы... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rizo писал(а): | | Кузьма! знаеш судя по твоей фотке атстой это ты, дам тебе савет прыщи с лица выдави , или тебя умываться не учили ? |
хаха,ва первых щас у меня атличная мордашка. а во втарых,наверн ты ЧУРКА или УЁПИЩЕ ВАЛАСАТОЕ?? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rizo Писатель

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| знаеш что дружок! я бы с радостью тебе башку разбил, я клянусь что с одного удара тя вышибу!!! так что сидеть за компом прикрывая и гнуть пальцы это не в твою пользу! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| фу как противно смотерть на то, как мужики между собой ругаются.это не правильно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rizo писал(а): | | знаеш что дружок! я бы с радостью тебе башку разбил, я клянусь что с одного удара тя вышибу!!! так что сидеть за компом прикрывая и гнуть пальцы это не в твою пользу! |
гыгы,один раз уже забился в сети)) в два раза большая толпа нас вынесла,хотя забивание было один в один. мне хватило,так что тяперь даж выёпываца не буду. а если смелый,то милости прашу в любую субботу в Атриум. спрашивай у любого хулса кузьму и я весь твой. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Suppa_ Гость
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хорош вам чуваки сраться то!))
Rizo если это ты на фотке, то в общем забей на эти все посты!
Просто тебе завидают чуваки и всё! Я бы это так расценивал!
Даже я написал что ты ацтой, ради прикола! Хотя я и вообще никто не зная тебя не может оценивать тебя!
Девочкам я думаю что ты понравишься! ну уж явно не ска мэнам и скинам-детишкам!
а кузьме остается пожелать того, чтобы он пересмотрел свою точку зрения! и не комплексовал! ведь есть же люди которые и не только ска слушают! ты не знал чтоли?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 20:19:51 Заголовок сообщения: Re: Девушки как он вам? |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=909 |
Фигурка замечательная... Жалко мордашку не видно. А вот то, что О СЕБЕ написано, у меня такая подпись в 99.9 форуме...
Но у такого мальчика наверняка или масса девочек, или масса капризов. А может и то, и другое  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
gimnast

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 21:51:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. Вообще я заметил на этом форуме,тока кто нибудь из девушек скажет ,что у парня нормальная фигура то найдётся какой-нибудь kuzma88 (который как палка ) который этого парня обосрёт. То ли из-за того, что ему никто не даёт,то ли комлекс неполноценности, а может он думает ,что шутит смешно!Помоему если мужчина не хочет быть сильным-то это не мужчина.Я не говорю,что сильный это обязательно накаченный. И не понимаю девушек ,которые пишут что любят дохляков.Наверно им классно будет когда на свадьбе парень даже из загса не сможет на руках невесту вынести.Во я скока написал в эмоциональном прорыве! С уважением к Rizo и с не уважением ко всем кто пишет тупости . Не нравится оставьте мысли при себе! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 21:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| gimnast писал(а): | | Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. Вообще я заметил на этом форуме,тока кто нибудь из девушек скажет ,что у парня нормальная фигура то найдётся какой-нибудь kuzma88 (который как палка ) который этого парня обосрёт. То ли из-за того, что ему никто не даёт,то ли комлекс неполноценности, а может он думает ,что шутит смешно!Помоему если мужчина не хочет быть сильным-то это не мужчина.Я не говорю,что сильный это обязательно накаченный. И не понимаю девушек ,которые пишут что любят дохляков.Наверно им классно будет когда на свадьбе парень даже из загса не сможет на руках невесту вынести.Во я скока написал в эмоциональном прорыве! С уважением к Rizo и с не уважением ко всем кто пишет тупости . Не нравится оставьте мысли при себе! |
хаха,здраствуй мой маленький любитель спорта!!!((((( мне глубоко пох на твоё мнение!!!!!!!! качки далеко не самые сильные. и для болта это вредна. пока дают. _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| gimnast писал(а): | | Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. Вообще я заметил на этом форуме,тока кто нибудь из девушек скажет ,что у парня нормальная фигура то найдётся какой-нибудь kuzma88 (который как палка ) который этого парня обосрёт. То ли из-за того, что ему никто не даёт,то ли комлекс неполноценности, а может он думает ,что шутит смешно!Помоему если мужчина не хочет быть сильным-то это не мужчина.Я не говорю,что сильный это обязательно накаченный. И не понимаю девушек ,которые пишут что любят дохляков.Наверно им классно будет когда на свадьбе парень даже из загса не сможет на руках невесту вынести.Во я скока написал в эмоциональном прорыве! С уважением к Rizo и с не уважением ко всем кто пишет тупости . Не нравится оставьте мысли при себе! | поддерживаю...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| gimnast писал(а): | | Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. Вообще я заметил на этом форуме,тока кто нибудь из девушек скажет ,что у парня нормальная фигура то найдётся какой-нибудь kuzma88 (который как палка ) который этого парня обосрёт. То ли из-за того, что ему никто не даёт,то ли комлекс неполноценности, а может он думает ,что шутит смешно!Помоему если мужчина не хочет быть сильным-то это не мужчина.Я не говорю,что сильный это обязательно накаченный. И не понимаю девушек ,которые пишут что любят дохляков.Наверно им классно будет когда на свадьбе парень даже из загса не сможет на руках невесту вынести.Во я скока написал в эмоциональном прорыве! С уважением к Rizo и с не уважением ко всем кто пишет тупости . Не нравится оставьте мысли при себе! |
не надо грязи!!! _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я конечно понимаю, что это все круто, но я вот не люблю сильно накаченных парней, как и совсем дохляков тоже. Всего должно быть в меру. А у вас, молодой человек, по моему уже помешательство на своем теле. Что ни глянь, все фотки в полуобнаженном виде. Типа посмотрите на меня какой я красивый и крутой  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не имею даже в виду накаченность.Просто если человек занимается чем-то(хотя бы спортом) то это уже хорошо.А не пишет про всех своё "умное мнение". Причем просто бесит когда оскорбления идут низачто,хотя бы даже в форуме.А фотки просто у меня из Турции с этой осени.Раньше не было цифровика.А летом голые ходят.Кстати щас нормальная фотка появилась я её сразу и положил.Удачи всем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
gimnast

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| забыл залогинится,всё вышеуказанное я написал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 22:19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я не имею даже в виду накаченность.Просто если человек занимается чем-то(хотя бы спортом) то это уже хорошо.А не пишет про всех своё "умное мнение". Причем просто бесит когда оскорбления идут низачто,хотя бы даже в форуме.А фотки просто у меня из Турции с этой осени.Раньше не было цифровика.А летом голые ходят.Кстати щас нормальная фотка появилась я её сразу и положил.Удачи всем |
мальчик,а откуда тибе знать,занимаюсь я чем-нить или нет??!!!!!!! а мнение моё действительна умное!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Чт, 24.03.2005 23:16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Неважно качок парень или нет... Спорт - уже гуд. Приятно, когда парень следит и ухаживает за собой. А если тело красивое, почему бы не показать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 08:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
молодца так держать.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 09:04:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя и Паша, предлагаю уйти из этой темы, пускай себе обсуждают, вы то тут какого хрена забыли? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 09:24:27 Заголовок сообщения: Re: Девушки как он вам? |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=909 | вообще не катит  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Danсer Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 09:28:17 Заголовок сообщения: Re: Девушки как он вам? |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=909 | вообще не катит  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|