| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам |
Буахаха... долбаный стул(((  | непонял | у него жидкий стул  |
угу... постоянно падает... а я всё думаю... откуда тут столько мух вертится... а ну кшы отседова!  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:50:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:50:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам |
Буахаха... долбаный стул(((  | непонял |
Бесит стул! Постоянно падаю...и живот болит((  | А член? | боже мой.. где ты таких слов нахваталась ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:51:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам |
Бесит стул! Постоянно падаю...и живот болит((  | А член? |
тока с твоей помощью...  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам |
Бесит стул! Постоянно падаю...и живот болит((  | А член? | боже мой.. где ты таких слов нахваталась ?  | В голове |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:51:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам |
Бесит стул! Постоянно падаю...и живот болит((  | А член? |
тока с твоей помощью...  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
- Ага. Работа такая...Теперь как я.
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1759 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:52:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:52:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло |
СТУУУЛ!!! БЛЯЯ!!!((((
ууффф.... удержался...))) _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее.
Последний раз редактировалось: TєC (Пт, 25.03.2005 00:52:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло |
СТУУУЛ!!! БЛЯЯ!!!(((( |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:52:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | А теперь отвечаю серьездно!Будет действительно стоящий повод(для меня),не боись встретимся!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:53:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | А теперь отвечаю серьездно!Будет действительно стоящий повод(для меня),не боись встретимся!  | из-за чего ты кнопку обсираеш _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:54:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить |  |
ЭЙ, ТЫЫЫЫ МЕНЯ....ИК...УВАЖАЕШЬ?....ИК... _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:54:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | ухахаххахахахахаха ибани ему носом в пятку  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить |
КОГО ИХ??? _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить |  |
ЭЙ, ТЫЫЫЫ МЕНЯ....ИК...УВАЖАЕШЬ?....ИК... |
да  _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить |  |
ЭЙ, ТЫЫЫЫ МЕНЯ....ИК...УВАЖАЕШЬ?....ИК... | Бухло ты |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Tectonic писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить |  |
Нее... я ...ценитель))) _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FansBoy Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. | а хуль тогда ты тут бычиш _________________ - А помнишь, как ты меня гонял?
- Так я ведь...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:56:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. | А чтомы злые то такие?Я тебя как-то унижала?Что тебе в моих постах не нравиться то? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | ухахаххахахахахаха ибани ему носом в пятку  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | А теперь отвечаю серьездно!Будет действительно стоящий повод(для меня),не боись встретимся!  | из-за чего ты кнопку обсираеш | ух как заворковал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:56:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Tectonic писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | Спокойствие,зай. | блин зай я уважаю девчонок а когда их обижают я готов убить |  |
Нее... я ...ценитель))) | о,да |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:57:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. | А чтомы злые то такие?Я тебя как-то унижала?Что тебе в моих постах не нравиться то? | ДА и я тебя не унижал вроде!Просто сказал свое мнение.А вообще перед вами я оправдываться не собираюсь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | А тебе видимо ответить слабо! | УГУ!Мне на пару десятков меньше чем ему!  | а чё тогда бычиш тут......давай встретимся поговорим по душам | Я еще не родился!  | мне по хуям на все | хых.больно по ним...  | ты че тупой давай завтра встретимся поговорим или ты сыкло | А теперь отвечаю серьездно!Будет действительно стоящий повод(для меня),не боись встретимся!  | из-за чего ты кнопку обсираеш | ух как заворковал  |
Ехидный МмМ))))  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:57:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закрой глаза писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. | А чтомы злые то такие?Я тебя как-то унижала?Что тебе в моих постах не нравиться то? | ДА и я тебя не унижал вроде!Просто сказал свое мнение.А вообще перед вами я оправдываться не собираюсь! | Просто у тебя нет объяснения может? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Одинoкая Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 00:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| _Fanat_ писал(а): | | Закрой глаза писал(а): | | _Fanat_ писал(а): | | из-за чего ты кнопку обсираеш | ГДЕ? Я высказал своё мнение о ней...Она может высказать мнение о мне.Я ее в реале не видел и видеть не желаю.Так что делаю выводы по постам на данном форуме. | а хуль тогда ты тут бычиш | Во выучил слово одно и радуеться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|