| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 09:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| gimnast писал(а): | | Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. Вообще я заметил на этом форуме,тока кто нибудь из девушек скажет ,что у парня нормальная фигура то найдётся какой-нибудь kuzma88 (который как палка ) который этого парня обосрёт. То ли из-за того, что ему никто не даёт,то ли комлекс неполноценности, а может он думает ,что шутит смешно!Помоему если мужчина не хочет быть сильным-то это не мужчина.Я не говорю,что сильный это обязательно накаченный. И не понимаю девушек ,которые пишут что любят дохляков.Наверно им классно будет когда на свадьбе парень даже из загса не сможет на руках невесту вынести.Во я скока написал в эмоциональном прорыве! С уважением к Rizo и с не уважением ко всем кто пишет тупости . Не нравится оставьте мысли при себе! |
1. не беспокойся дружок у него все отлично с этим делом..он пишет то что думает это его мнение..так что не надо грязи...
2. а по потоводу не понемаяния девушек в плане дохляков ...я могу сказать те тоже самое я не понемаю девушек которые любят накаченых парней...у каждого свое мнение по этому поводу..
Я не загоняюсь по фигуристым рельефным мальчикам,я к таким даже приблежатся не хочу...негативная реакция..меня очень даже устраевают такие как Кузя.. _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 10:25:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | gimnast писал(а): | | Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. Вообще я заметил на этом форуме,тока кто нибудь из девушек скажет ,что у парня нормальная фигура то найдётся какой-нибудь kuzma88 (который как палка ) который этого парня обосрёт. То ли из-за того, что ему никто не даёт,то ли комлекс неполноценности, а может он думает ,что шутит смешно!Помоему если мужчина не хочет быть сильным-то это не мужчина.Я не говорю,что сильный это обязательно накаченный. И не понимаю девушек ,которые пишут что любят дохляков.Наверно им классно будет когда на свадьбе парень даже из загса не сможет на руках невесту вынести.Во я скока написал в эмоциональном прорыве! С уважением к Rizo и с не уважением ко всем кто пишет тупости . Не нравится оставьте мысли при себе! |
1. не беспокойся дружок у него все отлично с этим делом..он пишет то что думает это его мнение..так что не надо грязи...
2. а по потоводу не понемаяния девушек в плане дохляков ...я могу сказать те тоже самое я не понемаю девушек которые любят накаченых парней...у каждого свое мнение по этому поводу..
Я не загоняюсь по фигуристым рельефным мальчикам,я к таким даже приблежатся не хочу...негативная реакция..меня очень даже устраевают такие как Кузя.. |
/me апплодирует.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 12:22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | gimnast писал(а): | | Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. Вообще я заметил на этом форуме,тока кто нибудь из девушек скажет ,что у парня нормальная фигура то найдётся какой-нибудь kuzma88 (который как палка ) который этого парня обосрёт. То ли из-за того, что ему никто не даёт,то ли комлекс неполноценности, а может он думает ,что шутит смешно!Помоему если мужчина не хочет быть сильным-то это не мужчина.Я не говорю,что сильный это обязательно накаченный. И не понимаю девушек ,которые пишут что любят дохляков.Наверно им классно будет когда на свадьбе парень даже из загса не сможет на руках невесту вынести.Во я скока написал в эмоциональном прорыве! С уважением к Rizo и с не уважением ко всем кто пишет тупости . Не нравится оставьте мысли при себе! |
Я не загоняюсь по фигуристым рельефным мальчикам,я к таким даже приблежатся не хочу...негативная реакция..меня очень даже устраевают такие как Кузя.. |
/me апплодирует.... | хехек спс Темк  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
gimnast

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 13:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | gimnast писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | Lenchik писал(а): | ты же не девушка!  |
какая разница. если не скин,не СКАшник и не фанат,то автоматом в ацтой | Мда,странно получается, если парень занимается спортом,следит за собой,то значит это ацтой. |
|
2 Alishehka ! Если ты не заметила ,то первым полил грязью твой друг "kuzma88". Если это шутка ,то что он напи написал,то это полбеды.Если же он серьёзно так думает,то тогда всё гораздо хуже...
| Alishe4ka писал(а): |
2. а по потоводу не понемаяния девушек в плане дохляков ...я могу сказать те тоже самое я не понемаю девушек которые любят накаченых парней...у каждого свое мнение по этому поводу.. |
не буду спорить,возможно это так и есть. Но вообще я имею ввиду другие вещи.
1- это меня выводит из себя когда просто обсирают
2-Сильный-это не качаться,но всё же мне гораздо приятней видеть нормальную мужскую фигуру,чем фигуру парня,когда жопа шире плеч
3-Я просто уверен,что любой парень хоть иногда хочет быть сильным.Не получается,тогда-
то ли ему неохота,то ли здоровье не позволяет,может некогда заниматься спортом(не обязательно качаться).
4-Просто моё мнение,никого не хотел обидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 13:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Suppa_ писал(а): | Да хорош вам чуваки сраться то!))
Rizo если это ты на фотке, то в общем забей на эти все посты!
Просто тебе завидают чуваки и всё! Я бы это так расценивал!
Даже я написал что ты ацтой, ради прикола! Хотя я и вообще никто не зная тебя не может оценивать тебя!
Девочкам я думаю что ты понравишься! ну уж явно не ска мэнам и скинам-детишкам!
а кузьме остается пожелать того, чтобы он пересмотрел свою точку зрения! и не комплексовал! ведь есть же люди которые и не только ска слушают! ты не знал чтоли?  |
РЕСПЕКТ  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 13:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
на эту тему можно долго дискутировать..так что я не буду разводить тут ..потому что нехочу..если тя что то не устраевает пиши в лс _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 14:31:59 Заголовок сообщения: |
|
|
чаво...парень понравился Вам?
мне нет!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rizo Писатель

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 14:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| да уж посмотрел я на высказивания, и мнения, и понял что гимнас свой пацан!!! огромный ему респект!!! гимнаст? я гляжу ты тоже за собой следиш? чем занимаешся? например я просто люблю держать форму тела в спортивной форме и частенько хожу в фитнес центры! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 14:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Rizo писал(а): | | да уж посмотрел я на высказивания, и мнения, и понял что гимнас свой пацан!!! огромный ему респект!!! гимнаст? я гляжу ты тоже за собой следиш? чем занимаешся? например я просто люблю держать форму тела в спортивной форме и частенько хожу в фитнес центры! |
это к кому обращение?!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 14:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот епт вы на него нагнали....зависть плохое чувство, знайте это  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравится.
Я не люблю таких, сильно накаченных. дп и на лицо не очень. Тока без обид. _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | А мне не нравится.
Я не люблю таких, сильно накаченных. дп и на лицо не очень. Тока без обид. |
ты ещё не видила сильно накаченных!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | А мне не нравится.
он не сильно накаченный, а в меру...это так , для справки  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mawa Завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Pupsogen писал(а): | А мне не нравится.
он не сильно накаченный, а в меру...это так , для справки  |
Вот-Вот
Мой брат намного больше,зато накаченные мальчики намного сексуальней _________________ I love you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
оооо налетели. я просто выразила мнение. _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mawa писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | | Pupsogen писал(а): | А мне не нравится.
Вот-Вот
Мой брат намного больше,зато накаченные мальчики намного сексуальней |
ну не знаю не знаю, но этот к ним относится  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
выражай дальше.....не ипет  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
выражай дальше.....не ипет  |
хех _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mawa Завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Никто не налитал,просто ты наверное не когда не видела красивых,накаченых парней _________________ I love you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Никто не налитал,просто ты наверное не когда не видела красивых,накаченых парней |
я не люблю накаченных. бе  _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Никто не налитал,просто ты наверное не когда не видела красивых,накаченых парней |
я не люблю накаченных. бе  |
о вкусах не спорят  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mawa Завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pupsogen писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Разве дохлые лучше? _________________ I love you |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:48:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Разве дохлые лучше? | Доооохлые.... Накаченные... Чё вы тут устроили тупость?! Главное что бы чеолвек хороший был! _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:49:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Разве дохлые лучше? | Доооохлые.... Накаченные... Чё вы тут устроили тупость?! Главное что бы чеолвек хороший был! | Вот ты хороший...хоть и не качок...)))ЧЯмок...) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Разве дохлые лучше? | Доооохлые.... Накаченные... Чё вы тут устроили тупость?! Главное что бы чеолвек хороший был! | Вот ты хороший...хоть и не качок...)))ЧЯмок...) | Спс, я и не стремлюсь качком стать, я такой какой я есть, кому не нравится пусть необщаются  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:52:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | Mawa писал(а): | | Pupsogen писал(а): | | оооо налетели. я просто выразила мнение. |
Разве дохлые лучше? | Доооохлые.... Накаченные... Чё вы тут устроили тупость?! Главное что бы чеолвек хороший был! | Вот ты хороший...хоть и не качок...)))ЧЯмок...) | Спс, я и не стремлюсь качком стать, я такой какой я есть, кому не нравится пусть необщаются  | Мне нравиться,но общаюсь с тобой крайне редко
И всё таки напиши уже свой мобильник плз
а то домашний знаю
а мобильник нет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 15:53:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mawa писал(а): | | Лилбаувау писал(а): | | Pupsogen писал(а): | А мне не нравится.
Вот-Вот
Мой брат намного больше,зато накаченные мальчики намного сексуальней |
ага _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
|