| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это было просто. вы мне лучше скажите, кто ЭТО -  | Кошка, отдающая мне честь!  |
не честь отдающая, а воинское приветствие демонстрирующая но по поводу, кошка ли это, сомнения остались. на основании чего ты сделала такие выводы? |
Ну, я это и имела ввиду!
А кошка она потому что, когда направляешькурсор на эту картинку, то написано:cat. И еще потому что у нее усы и уши торчащие!!!  | ну когда направляешь взгляд на забор, на нем тоже много чего написано
а усы с ушами и у усатых слонов есть, и у белом, и у рысей | Свои варианты будут?  |
если бы они были
пойду энциклопедию листать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это было просто. вы мне лучше скажите, кто ЭТО -  | Кошка, отдающая мне честь!  |
не честь отдающая, а воинское приветствие демонстрирующая но по поводу, кошка ли это, сомнения остались. на основании чего ты сделала такие выводы? |
Ну, я это и имела ввиду!
А кошка она потому что, когда направляешькурсор на эту картинку, то написано:cat. И еще потому что у нее усы и уши торчащие!!!  | ну когда направляешь взгляд на забор, на нем тоже много чего написано
а усы с ушами и у усатых слонов есть, и у белом, и у рысей | Свои варианты будут?  |
если бы они были
пойду энциклопедию листать! | А зачем тебе это знать? Неужели трудно смириться с тем, что это кошка?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это было просто. вы мне лучше скажите, кто ЭТО -  | Кошка, отдающая мне честь!  |
Ну, я это и имела ввиду!
если бы они были
пойду энциклопедию листать! | А зачем тебе это знать? Неужели трудно смириться с тем, что это кошка?  |
ну да, и верить всему что видишь? считать, что у тебя на аватаре мишка, у меня моя супруга...
нет, матрице не обмануть мои глаза!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это было просто. вы мне лучше скажите, кто ЭТО -  | Кошка, отдающая мне честь!  |
Ну, я это и имела ввиду!
если бы они были
пойду энциклопедию листать! | А зачем тебе это знать? Неужели трудно смириться с тем, что это кошка?  |
ну да, и верить всему что видишь? считать, что у тебя на аватаре мишка, у меня моя супруга...
нет, матрице не обмануть мои глаза!!!  | Вы поженились? Поздравляю!!!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это было просто. вы мне лучше скажите, кто ЭТО -  | Кошка, отдающая мне честь!  |
Ну, я это и имела ввиду!
если бы они были
нет, матрице не обмануть мои глаза!!!  | Вы поженились? Поздравляю!!!  |
еще бы я теперь тоже Галушка
а ты одобряешь мой выбор?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это было просто. вы мне лучше скажите, кто ЭТО -  | Кошка, отдающая мне честь!  |
Ну, я это и имела ввиду!
если бы они были
а ты одобряешь мой выбор?  |
не-а!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | это было просто. вы мне лучше скажите, кто ЭТО -  | Кошка, отдающая мне честь!  |
Ну, я это и имела ввиду!
если бы они были
а ты одобряешь мой выбор?  | Думаю, да! С уходом самой красивой, она, пожалуй, лидирует!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто ушел? почему сын против? у нее (Галушки), по счастливому стечению обстоятельств как раз дочка Соня есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а кто ушел? почему сын против? у нее (Галушки), по счастливому стечению обстоятельств как раз дочка Соня есть  |
ну у нее сиськи отвисшие, в глазах - синдром дауна, + у нее нет сына по имени Женя...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:24:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | а кто ушел? почему сын против? у нее (Галушки), по счастливому стечению обстоятельств как раз дочка Соня есть  | Не знаю я их по именам! Но ведь кто-то ушел? Причем, выйдя замуж за какого-то футболиста! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:27:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а кто ушел? почему сын против? у нее (Галушки), по счастливому стечению обстоятельств как раз дочка Соня есть  | Не знаю я их по именам! Но ведь кто-то ушел? Причем, выйдя замуж за какого-то футболиста! | А. не. мне Верка больше по нраву хотя вот этот стоп кадр заставил меня влюбиться и в Аньку на время
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:28:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а кто ушел? почему сын против? у нее (Галушки), по счастливому стечению обстоятельств как раз дочка Соня есть  |
ну у нее сиськи отвисшие, в глазах - синдром дауна, + у нее нет сына по имени Женя...  |
хм. а ты точно ЕЕ сиськи видел? там у нее вроде все как надо. ну личико немного навеивает мысли, на ее недалекость, но то что я с ней видел в жизни, показало, что она весьма не дурастая девочка |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а кто ушел? почему сын против? у нее (Галушки), по счастливому стечению обстоятельств как раз дочка Соня есть  | Не знаю я их по именам! Но ведь кто-то ушел? Причем, выйдя замуж за какого-то футболиста! | А. не. мне Верка больше по нраву хотя вот этот стоп кадр заставил меня влюбиться и в Аньку на время
 | Да, ничего попа! И чем же Верка больше нравится?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:31:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | а кто ушел? почему сын против? у нее (Галушки), по счастливому стечению обстоятельств как раз дочка Соня есть  | Не знаю я их по именам! Но ведь кто-то ушел? Причем, выйдя замуж за какого-то футболиста! | А. не. мне Верка больше по нраву хотя вот этот стоп кадр заставил меня влюбиться и в Аньку на время
 | Да, ничего попа! И чем же Верка больше нравится?  |
Как ни странно, мне ее лицо понравилось в первую очередь. Глазки а потом и все остальное разглядел  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:32:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Как ни странно, мне ее лицо понравилось в первую очередь. Глазки а потом и все остальное разглядел  | Своеобразный у тебя вкус!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:47:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Как ни странно, мне ее лицо понравилось в первую очередь. Глазки а потом и все остальное разглядел  | Своеобразный у тебя вкус!  |
почему странный. укажи на изъяны
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:48:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Как ни странно, мне ее лицо понравилось в первую очередь. Глазки а потом и все остальное разглядел  | Своеобразный у тебя вкус!  |
 | Я сказала -своеобразный! Мне ее лицо не нравится.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:52:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | Как ни странно, мне ее лицо понравилось в первую очередь. Глазки а потом и все остальное разглядел  | Своеобразный у тебя вкус!  |
 | Я сказала -своеобразный! Мне ее лицо не нравится.  |
ну оно просто под одним ракурсом ну такое ...мммммм....
хотя надо на нее в жизни посмотреть. на растоянии досягаемости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 16:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, любуйся, раз нравится! А в жизни посмотришь - и все - улетучится все ее очарование!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 17:01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Да нет, любуйся, раз нравится! А в жизни посмотришь - и все - улетучится все ее очарование!  |
ты это. смотри не накаркай  |
|
| Вернуться к началу |
|
|