| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:34:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  | А вот указывать надо именно ТУТ!!!  | Некоторые люди, например вроде меня, нелюбят когда им указывают  | А некоторые люди вроде меня очень любят указывать...
Что ж поделать... | Ну сайдёмся на том, что мнеее!!! указывать ненадО! ок?  | А Я не буду тебе указывать.А если он будет,я ему в глаз дам.  | Могу ему не указывать только ради тебя... И никак не иначе... Ну или буду вот такой -
Мне пойдет Юль???  _________________ не забывай своих стандартов
они придут однажды вновь...
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:34:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
З.Ы.: НЕ ГНАТЬ НА КНОПОЧКУ!!!  | А вот указывать тут ненадо  | А вот указывать надо именно ТУТ!!!  | Некоторые люди, например вроде меня, нелюбят когда им указывают  | А некоторые люди вроде меня очень любят указывать...
Что ж поделать... | Ну сайдёмся на том, что мнеее!!! указывать ненадО! ок?  | А Я не буду тебе указывать.А если он будет,я ему в глаз дам.  | Могу ему не указывать только ради тебя... И никак не иначе... Ну или буду вот такой -
Мне пойдет Юль???  | нет...фууууууу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:35:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Мне пойдет Юль???  | нет...фууууууу | Ну тогда не надо мне бить в глаз...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Мне пойдет Юль???  | нет...фууууууу | Ну тогда не надо мне бить в глаз...  | Будешь Денисочке приказывать,придется тебе дать в глаз...! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:37:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Мне пойдет Юль???  | Если ты буешь мне указывать то ты будешь не такой а вот такой  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:38:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Мне пойдет Юль???  | Если ты буешь мне указывать то ты будешь не такой а вот такой  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Мне пойдет Юль???  | Если ты буешь мне указывать то ты будешь не такой а вот такой  | Такой я бываю когда напьюсь  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Мне пойдет Юль???  | Если ты буешь мне указывать то ты будешь не такой а вот такой  | Такой я бываю когда напьюсь  | фуууууууууууууууууууууууууууууу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:42:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:43:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  | Всё равно фуууууууууууууууууууу
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:43:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  |
Молокозаводы закрыты. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:44:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  | Всё равно фуууууууууууууууууууу
 | Ладно... Напиваться не буду больше...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  | Всё равно фуууууууууууууууууууу
 | Ладно... Напиваться не буду больше...  | А пить гад будешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  |
Молокозаводы закрыты. | А ты хотел молока???  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:45:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  | Всё равно фуууууууууууууууууууу
 | Ладно... Напиваться не буду больше...  |
Там лактоза, будь осторожен. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:47:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  | Всё равно фуууууууууууууууууууу
 | Ладно... Напиваться не буду больше...  | А пить гад будешь | Летом не буду... А зимой ХоЛоДнО...
И можно поласковей, например "гад" заменить на "гаденыш" и т.д. ...
А вообще мне надо выспаться, а то я кажется уже несу сплошной бред...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
МолотоВ Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 1242 Откуда: Made in U.S.S.R.
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:48:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | МолотоВ писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЮЛЬКА
Мне пойдет Юль???  | Если ты буешь мне указывать то ты будешь не такой а вот такой  | Такой я бываю когда напьюсь  | Ну вот представь се, таким ты будешь в обсолютно трезвом состоянии, после нанесённых тебе увечий  _________________ Мы подняли КРАСНЫЙ флаг над рейхстагом!
Поднимем КРАСНЫЙ и над Кремлём!
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | KnOpka писал(а): | фуууууууууууууууууууууууууууууу | НУУУ... РЕДКО... ОЧЕНЬ РЕДКО...  | Всё равно фуууууууууууууууууууу
 | Ладно... Напиваться не буду больше...  | А пить гад будешь | Летом не буду... А зимой ХоЛоДнО...
И можно поласковей, например "гад" заменить на "гаденыш" и т.д. ...
А вообще мне надо выспаться, а то я кажется уже несу сплошной бред...  | иди спать...быстро
и на всякие ласковые штучки у мя ща нет настроения |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:49:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот что делает с людми молочный сахар. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Вот что делает с людми молочный сахар. | А тебе не кажется, что кроме меня тебя здесь больше никто не заметил...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:51:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Вот что делает с людми молочный сахар. | А тебе не кажется, что кроме меня тебя здесь больше никто не заметил...  |
Заметил что? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Вот что делает с людми молочный сахар. | А тебе не кажется, что кроме меня тебя здесь больше никто не заметил...  |
Заметил что? | СПБ...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пт, 25.03.2005 23:54:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| SиндиKAт писал(а): | | OdinEight писал(а): | | SиндиKAт писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Вот что делает с людми молочный сахар. | А тебе не кажется, что кроме меня тебя здесь больше никто не заметил...  |
Заметил что? | СПБ...  |
??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:15:30 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
интуиция, деточка! интуиция  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 06:20:34 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
Кнопа, не парься
все ОК
забей на всех
я вот например к те совершенно нормально отношусь
и ничего плохого нету в том что я Дурачек  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 09:10:43 Заголовок сообщения: Re: Ответ на тему "КНОПКА ДУ......." |
|
|
| Дурачек писал(а): | | KnOpka писал(а): | Какого х** вы делаете выводы на основе моих сообщений????Вы ведь почти все со мной толком то не общались!!!!  |
Кнопа, не парься
все ОК
забей на всех
я вот например к те совершенно нормально отношусь
и ничего плохого нету в том что я Дурачек  | Я рада.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ вам явно делать нечего  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | Народ вам явно делать нечего  | Ты только догодался?! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | Народ вам явно делать нечего  | Ты только догодался?! |
Я это всегда знал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Startech писал(а): | Народ вам явно делать нечего  | Ты только догодался?! |
Я это всегда знал  | Молодец.Поощряю..! |
|
| Вернуться к началу |
|
|