| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:07:58 Заголовок сообщения: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю...как личный психолог _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
Психолог анализирует меня как личность, а мне нужно научиться анализировать мир. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ты всем прредлагаешь?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
ты всем прредлагаешь?  |
кто нуждаеться...а то вдруг и мне помогут _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:34:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
ты всем прредлагаешь?  |
кто нуждаеться...а то вдруг и мне помогут |
тогды мне помоги!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чупачупсина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:37:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
ты всем прредлагаешь?  |
тогды мне помоги!  |
в чем тебе помочь...расскажи...помогу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чупачупсина писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
ты всем прредлагаешь?  |
тогды мне помоги!  |
Здесь диагноз понятен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чупачупсина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Чупачупсина писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
ты всем прредлагаешь?  |
тогды мне помоги!  |
Здесь диагноз понятен  |
какой? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Правила медицинской этики заставляют меня скрыть его от доступа общественности. Только при личном контакте с пациентом я могу озвучить его. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чупачупсина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Правила медицинской этики заставляют меня скрыть его от доступа общественности. Только при личном контакте с пациентом я могу озвучить его. |
ты и сам неплохо в медицине разбираешь значит доктор тебе не нужен, психолог тоже...значит спутница по жизни нужна |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:44:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чупачупсина писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Правила медицинской этики заставляют меня скрыть его от доступа общественности. Только при личном контакте с пациентом я могу озвучить его. |
ты и сам неплохо в медицине разбираешь значит доктор тебе не нужен, психолог тоже...значит спутница по жизни нужна |
Читать умеем? Нужна была бы спутница, что бы я написал? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чупачупсина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Чупачупсина писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Правила медицинской этики заставляют меня скрыть его от доступа общественности. Только при личном контакте с пациентом я могу озвучить его. |
наставники у тя есть - мама и папа |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:52:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чупачупсина писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Чупачупсина писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Правила медицинской этики заставляют меня скрыть его от доступа общественности. Только при личном контакте с пациентом я могу озвучить его. |
Ёу, а я думал, что у тебя только аватарка милая. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:57:51 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | жить? то есть жить полной жизнью, быть увлечённым, к чему-то стремиться, мудро рассуждать, пробовать новое?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 00:58:40 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | жить? то есть жить полной жизнью, быть увлечённым, к чему-то стремиться, мудро рассуждать, пробовать новое?  |
Если ты знаешь, как. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:01:33 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | жить? то есть жить полной жизнью, быть увлечённым, к чему-то стремиться, мудро рассуждать, пробовать новое?  |
Если ты знаешь, как. | я знаю что ничего не знаю! ) (говорю, многозначительно почёсываясь ), что именно тебе нужно от жизни? я блин научу, а меня потом посадят.. _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:04:06 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | жить? то есть жить полной жизнью, быть увлечённым, к чему-то стремиться, мудро рассуждать, пробовать новое?  |
Если ты знаешь, как. | я знаю что ничего не знаю! ) (говорю, многозначительно почёсываясь ), что именно тебе нужно от жизни? я блин научу, а меня потом посадят.. |
Нужно? Хм....ответы нужны, но не даёт же. Посадят? Мы все сидим, но в разных клетках, а кто-то в чемоданах, а кто-то.....но, стой...я ухожу от темы. Ищу Наставника(цу)! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чупачупсина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Чупачупсина писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Чупачупсина писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Правила медицинской этики заставляют меня скрыть его от доступа общественности. Только при личном контакте с пациентом я могу озвучить его. |
Ёу, а я думал, что у тебя только аватарка милая. |
сама я тоже ничего... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:08:04 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | жить? то есть жить полной жизнью, быть увлечённым, к чему-то стремиться, мудро рассуждать, пробовать новое?  |
Если ты знаешь, как. | я знаю что ничего не знаю! ) (говорю, многозначительно почёсываясь ), что именно тебе нужно от жизни? я блин научу, а меня потом посадят.. |
Нужно? Хм....ответы нужны, но не даёт же. Посадят? Мы все сидим, но в разных клетках, а кто-то в чемоданах, а кто-то.....но, стой...я ухожу от темы. Ищу Наставника(цу)! | такие вопросы задаёшь, а может просто не тем людям.. ) я не дон Хуан конечно, но если я смогу помочь, по чему-бы и нет?! единственное условие: не тупить! _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:10:41 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | жить? то есть жить полной жизнью, быть увлечённым, к чему-то стремиться, мудро рассуждать, пробовать новое?  |
Нужно? Хм....ответы нужны, но не даёт же. Посадят? Мы все сидим, но в разных клетках, а кто-то в чемоданах, а кто-то.....но, стой...я ухожу от темы. Ищу Наставника(цу)! | такие вопросы задаёшь, а может просто не тем людям.. ) я не дон Хуан конечно, но если я смогу помочь, по чему-бы и нет?! единственное условие: не тупить! |
Ты в теме? Интересно!!! Это весело Контролируемая глупость, разве может быть тупостью или это лишь сотрясание воздуха. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:11:30 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | заведи собачку _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чупачупсина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:12:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| TEST писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | заведи собачку |
Вас например Алексей...как породистого бульдога |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:12:34 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| TEST писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | заведи собачку |
Их было две и обе сдохли. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я могу задавать подобные вопросы? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:13:29 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| OdinEight писал(а): | | TEST писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | заведи собачку |
Их было две и обе сдохли. |
Бог троицу любит... _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:13:46 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| Чупачупсина писал(а): | | TEST писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | заведи собачку |
Вас например Алексей...как породистого бульдога |
мы знакомы?  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Чупачупсина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
задавай их всем |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | предлагаю...как личный психолог |
А от кого ты ждёшь разрешения? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 01:20:57 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти Наставника(цу)!!! |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Нужен Наставник(ца) в жизни! Научите жить! С трудом думаю и дышу! Нужна экстренная помощь! Жду предложений. | жить? то есть жить полной жизнью, быть увлечённым, к чему-то стремиться, мудро рассуждать, пробовать новое?  |
Нужно? Хм....ответы нужны, но не даёт же. Посадят? Мы все сидим, но в разных клетках, а кто-то в чемоданах, а кто-то.....но, стой...я ухожу от темы. Ищу Наставника(цу)! | такие вопросы задаёшь, а может просто не тем людям.. ) я не дон Хуан конечно, но если я смогу помочь, по чему-бы и нет?! единственное условие: не тупить! |
Ты в теме? Интересно!!! Это весело Контролируемая глупость, разве может быть тупостью или это лишь сотрясание воздуха. | контролируемая глупость не может быть глупостью, если ты действительно её контролируешь.. сотрясанием воздуха здесь занимаются процентов 90 от массы.. ) и уж если ты контролируешь свою глупость значит есть цель или мотив либо причина по которой она(глупость) появилась и развиаеца.глупостью можно назвать всё, в отличии от разумных поступков или действий. ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
|