| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:48:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | не умничайте | лучше ты сумничай тогда мы все будем трепетать  |
ок.
С моей точки зрения эта тема пуста, потому что к девушке поступают нервные импульсы, от которых она просто не знает что ей делать и создает такие темы, а остальные заходят и при виде таких тем начинают раздражаться и умничать, на что она тоже хочет сумничать и в конечном итоге получается комедия...
Ну это так на скорую руку ( | трепещу перед тобой  |
я знаю ) | хотя ты не открыл Америку  |
да, он зато я сомотрю со стороны, а ты в этом учавствуешь, мне веселее ) | тебе наверно нескучно?а мне очень.... |
ты же готка, тебе должно быть скучно ) | наверно ты знаешь о ней поверхностно  |
ну да, я просто сужу из образов, которые я видел под упоминанем готики.. | открою тебе мааааленькую тайну,готы тоже люди  |
я знаю, но они по идее должны быть дипресивными лбдьми ) |
правда клево читать практически весь диалог и видеть как колесико мыши просто воспломеняется  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime
Последний раз редактировалось: Ноябрёнок (Сб, 26.03.2005 12:49:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:49:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | не умничайте | лучше ты сумничай тогда мы все будем трепетать  |
ок.
С моей точки зрения эта тема пуста, потому что к девушке поступают нервные импульсы, от которых она просто не знает что ей делать и создает такие темы, а остальные заходят и при виде таких тем начинают раздражаться и умничать, на что она тоже хочет сумничать и в конечном итоге получается комедия...
Ну это так на скорую руку ( | трепещу перед тобой  |
я знаю ) | хотя ты не открыл Америку  |
да, он зато я сомотрю со стороны, а ты в этом учавствуешь, мне веселее ) | тебе наверно нескучно?а мне очень.... |
ты же готка, тебе должно быть скучно ) | наверно ты знаешь о ней поверхностно  |
ну да, я просто сужу из образов, которые я видел под упоминанем готики.. | открою тебе мааааленькую тайну,готы тоже люди  |
я знаю, но они по идее должны быть дипресивными лбдьми ) |
правда клево читать практически весь диалог и видеть как колесико мыши просто воспломениется  |
красота %) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | 2 гест (по поводу готов) - по-моему никто ничего НЕ ДОЛЖЕН - это просто фетиш |
ну готика - это такое темное, серое, блеклое, как буд-то на это все положили... Как мне представляется.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:56:06 Заголовок сообщения: Re: А меня больше нет..... |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | Alexis писал(а): | | berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | aHKa писал(а): | | I am dyed...... |
перевести дословно?"меня умирают"...частица am тут вообще не нужна.... |
еще один сумничать решил |
не люблю, когда фразы коверкают |
ой, ты какой привередливый... |
я ещё не проснулся, поэтому злой и всем не доволен.... |
ты проснулся вообще-то.. |
нифига, два раза уже в монитор лобешником въехал, это называется проснулся? |
ну и что я тоже могу въехать лобешником ща в монитор, хоть 10 раз, я же проснулся.. |
а я нет.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:56:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | No Respect писал(а): | | 2 гест (по поводу готов) - по-моему никто ничего НЕ ДОЛЖЕН - это просто фетиш |
ну готика - это такое темное, серое, блеклое, как буд-то на это все положили... Как мне представляется.. | очень давно (лет в 5) мне дали хороший совет - не разговаривай на темы в которых ничего не понимаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:57:27 Заголовок сообщения: Re: А меня больше нет..... |
|
|
| berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | Alexis писал(а): | | berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | aHKa писал(а): | | I am dyed...... |
ну и что я тоже могу въехать лобешником ща в монитор, хоть 10 раз, я же проснулся.. |
а я нет.... |
ну значит ты либо лунатик, либо у тебя раздвоение личности и твоя вторая личность говорит от лица первой.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:58:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | No Respect писал(а): | | 2 гест (по поводу готов) - по-моему никто ничего НЕ ДОЛЖЕН - это просто фетиш |
ну готика - это такое темное, серое, блеклое, как буд-то на это все положили... Как мне представляется.. | очень давно (лет в 5) мне дали хороший совет - не разговаривай на темы в которых ничего не понимаешь |
я рад за тебя ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 12:59:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2 гест - я тоже за себя рад
зы - это был совет друга |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:00:25 Заголовок сообщения: Re: А меня больше нет..... |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | Alexis писал(а): | | berz писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | berz писал(а): | | aHKa писал(а): | | I am dyed...... |
а я нет.... |
ну значит ты либо лунатик, либо у тебя раздвоение личности и твоя вторая личность говорит от лица первой.. |
все, проснулся... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ОВЕРКВОТИНГ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | 2 гест - я тоже за себя рад
я разговариваю на те темы, которые я хоть как-то понимаю, пусть даже для себя, а если на них не разговаривать, то некогда их не поймешь правильно.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | No Respect писал(а): | 2 гест - я тоже за себя рад
я разговариваю на те темы, которые я хоть как-то понимаю, пусть даже для себя, а если на них не разговаривать, то некогда их не поймешь правильно.. | любой разговор должен подкрепляться какими-то знаниями - в противном случае это называется пустословством - в данном случае: если тебе хочется узнать больше о данной субкультуре то найди лит-ре (благо в интернете её полно) да и в теме "музыка" есть кое-что |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:07:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | guest, guest it is me писал(а): | | No Respect писал(а): | 2 гест - я тоже за себя рад
я разговариваю на те темы, которые я хоть как-то понимаю, пусть даже для себя, а если на них не разговаривать, то некогда их не поймешь правильно.. | любой разговор должен подкрепляться какими-то знаниями - в противном случае это называется пустословством - в данном случае: если тебе хочется узнать больше о данной субкультуре то найди лит-ре (благо в интернете её полно) да и в теме "музыка" есть кое-что |
да, только достаточно что бы эти знания были хоть у одного из разговаривающих, а если таких нет, то это да, пустословство.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| короче надоело херню писать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:09:45 Заголовок сообщения: Re: А меня больше нет..... |
|
|
| aHKa писал(а): | | I am dyed...... |
что это значит?!!!!!(((  _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | короче надоело херню писать |
зы - достаточно в том случае этот самый "один" рассазывает а другой внемлет - в нашем случае всё наоборот  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж Света епт ты хочешь показать свой зассранный до такой степени ум всем -то не стоит! Облажаешься!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это обращение было к вашей ненаглядной Лапалузе или как там ее! Мне похер
! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Это обращение было к вашей ненаглядной Лапалузе или как там ее! Мне похер
! | Лупаглазе*  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Умна не по годам девочка! Мнишь из себя хуй знает кого. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик,Лешка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Раз уж Света епт ты хочешь показать свой зассранный до такой степени ум всем -то не стоит! Облажаешься!  | засранный?хм....да нет там еще есть местечко показать?зачем,все и так видят  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)

Последний раз редактировалось: Лаппи- Яппи нА пИкапе (Сб, 26.03.2005 13:17:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Раз уж Света епт ты хочешь показать свой зассранный до такой степени ум всем -то не стоит! Облажаешься!  | LapalуzА-умная ддостаточно.И кстати уж повежливее чем ты.Хоть я с ней не общаюсь.Но знаю одно:девченка она клёвая. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | | Умна не по годам девочка! Мнишь из себя хуй знает кого. | мну никого из себя не мнит  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)

Последний раз редактировалось: Лаппи- Яппи нА пИкапе (Сб, 26.03.2005 13:17:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Приветик,Лешка!  | Привет, Анютк  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| aHKa писал(а): | Раз уж Света епт ты хочешь показать свой зассранный до такой степени ум всем -то не стоит! Облажаешься!  | из этого поста так и прёт ВАШ недюжий ум и аристократическое воспитание  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | aHKa писал(а): | | Умна не по годам девочка! Мнишь из себя хуй знает кого. |
матом вроде не ругалась  |
это я научил. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 13:17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что за дурацкая привычка влезать в разговор? |
|
| Вернуться к началу |
|
|