| Автор |
Сообщение |
Melisa.com Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lenchik
Последний раз редактировалось: Melisa.com (Сб, 26.03.2005 14:15:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Sliders писал(а): | | админ забань меня | чего это с тобой?  |
тупой форум скока я матом писал не банят
привет от Slidersa | е-мое, а ты кто? |
не важно я его код знаю потому здесь | а я знаю кто ты.....  |
и кто же я? | я не хочу с тобой разговаривать!  |
я темболее кто ты?
забаньте меня | я-Лена.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:31:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | Lenchik писал(а): | да, не намного, но я все равно младше  |
эхх...да разве возраст такое большое значение имеет... |
а чё нет чтоли? Или ты фитишист? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | Lenchik писал(а): | да, не намного, но я все равно младше  |
эхх...да разве возраст такое большое значение имеет... | нет, не имеет, моему лучшему другу 24 сейчас.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | berz писал(а): | | Lenchik писал(а): | да, не намного, но я все равно младше  |
эхх...да разве возраст такое большое значение имеет... | нет, не имеет, моему лучшему другу 24 сейчас.... |
и ты с ним спала? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | berz писал(а): | | Lenchik писал(а): | да, не намного, но я все равно младше  |
и ты с ним спала? | а какая тебе разница? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:41:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lenchik писал(а): | | Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | berz писал(а): | | Lenchik писал(а): | да, не намного, но я все равно младше  |
просто так что здесь такого? если стесняешься напиши в лс |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:53:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | Sliders писал(а): | | Lenchik писал(а): | | berz писал(а): | | Lenchik писал(а): | да, не намного, но я все равно младше  |
просто так что здесь такого? если стесняешься напиши в лс | нет, просто кто ты такой, чтобы я тебе это рассказывала... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 15:06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
эхх...да разве возраст такое большое значение имеет... |
возраст особого значения не имеет
если ты хочешь жениться ищи девушку своего возраста
а для секса любую какая понравится
у меня секс был с 32летней а мне 18 и всё было Super
ты знаешь чем любовь от секса отличается |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| down... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:06:29 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
с удовольствием рассмотрю все предложения на форуме и по berzel@mail.ru... | Удачи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:07:41 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
с удовольствием рассмотрю все предложения на форуме и по berzel@mail.ru... | Удачи  |
пасибо...а ты подходишь  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:09:07 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
пасибо...а ты подходишь  | В смысле? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:10:28 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
по возрасту  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:11:19 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
по возрасту  | Откуда ты знаешь скока мне лет? Где утечка информации?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:12:54 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
не помню...но помню что ты вроде старше Кнопки, а ей же вроде 13... хотя может быть, я ошибаюсь или что-то перепутал..  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:14:36 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
не помню...но помню что ты вроде старше Кнопки, а ей же вроде 13... хотя может быть, я ошибаюсь или что-то перепутал..  | А причем тут Кнопка? Во-первых, я ее ни разу в жизни не видела, а во-вторых, я с ней практически не общаюсь! Откуда такие скоропостижные выводы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:18:09 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
не помню...но помню что ты вроде старше Кнопки, а ей же вроде 13... хотя может быть, я ошибаюсь или что-то перепутал..  | А причем тут Кнопка? Во-первых, я ее ни разу в жизни не видела, а во-вторых, я с ней практически не общаюсь! Откуда такие скоропостижные выводы?  |
ну извини, если че-то не так... наверное перепутал _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:19:45 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
ну извини, если че-то не так... наверное перепутал | Да, лан, все нормал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 22:20:23 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
ну извини, если че-то не так... наверное перепутал | Да, лан, все нормал  | Оки  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| berz писал(а): | | Объявление все еще в силе |
А мы не дремлем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:38:45 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
с удовольствием рассмотрю все предложения на форуме и по berzel@mail.ru... | Очередной клоун! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
berz Житель

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 08:24:18 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
с удовольствием рассмотрю все предложения на форуме и по berzel@mail.ru... | Очередной клоун! |
Не флуди! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=931
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 09:04:59 Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | berz писал(а): | Отдамся в нежные добрые ласковые и красивые женские руки на период весенних брачных игр.. (возраст 14-17лет.. интим от 18 лет)
ага |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 09:24:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| всем привет |