| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 00:35:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 00:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 00:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... | Какой ты станешь через 3 года если будешь каждый день сидеть на форумах? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... | Какой ты станешь через 3 года если будешь каждый день сидеть на форумах? | Каждый день? Нет. Такой роскоши я себе позволить не могу!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... | Какой ты станешь через 3 года если будешь каждый день сидеть на форумах? | Каждый день? Нет. Такой роскоши я себе позволить не могу!  | ну через день... и 6 лет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... | Какой ты станешь через 3 года если будешь каждый день сидеть на форумах? | Каждый день? Нет. Такой роскоши я себе позволить не могу!  | ну через день... и 6 лет | Может, ты знаешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... | Какой ты станешь через 3 года если будешь каждый день сидеть на форумах? | Каждый день? Нет. Такой роскоши я себе позволить не могу!  | ну через день... и 6 лет | Может, ты знаешь?  | Знаю но не скажу! (не хочу тебя пугать) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... | Какой ты станешь через 3 года если будешь каждый день сидеть на форумах? | Каждый день? Нет. Такой роскоши я себе позволить не могу!  | ну через день... и 6 лет | Может, ты знаешь?  | Знаю но не скажу! (не хочу тебя пугать) | Это будет предостережение, предупреждение.... плиз...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | ворт гады, лучших людей отключают..... | По-моему, здесь дело вовсе не в морально-нравственно-интеллектуальных качествах абонента!  | а в психической уравновешанности  | Что-то я себе не то воображать начала... | Какой ты станешь через 3 года если будешь каждый день сидеть на форумах? | Каждый день? Нет. Такой роскоши я себе позволить не могу!  | ну через день... и 6 лет | Может, ты знаешь?  | Знаю но не скажу! (не хочу тебя пугать) | Это будет предостережение, предупреждение.... плиз...  | Ты точно хочешь это услышать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитать!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Прочитать!  | Ну у тебя начнут бегать перед глазами разные цифирки (как в матрице)... Будешь прыгать по лужам и орать: "Я суперменка!"... Заходить в магазин и требовать 200 мб мяса... и т.д.
наглядный пример: ftp://192.168.16.34/Inbound/luzhu.WMV
Это самые безобидные симтомы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе, чумовые перцы
Ладно, уговорил, теперь буду сидеть раз в неделю. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Хе-хе, чумовые перцы
Ладно, уговорил, теперь буду сидеть раз в неделю. |
Понимаешь ты тут сидишь уже каждый день если ты на чнешь сидеть раз в неделю это привет к необратимым процесам!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:40:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Хе-хе, чумовые перцы
Понимаешь ты тут сидишь уже каждый день если ты на чнешь сидеть раз в неделю это привет к необратимым процесам!! | Каким?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Хе-хе, чумовые перцы
Понимаешь ты тут сидишь уже каждый день если ты на чнешь сидеть раз в неделю это привет к необратимым процесам!! | Каким?  | Ну если ты красный веселый человечек ftp://192.168.16.34/Inbound/stupid.santa.mpg
А если нет то возможен ftp://192.168.16.34/Inbound/base.wmv |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:51:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально! Это еще не предел! Я сильная, справлюсь!
Все, пора спать!
З.Ы. Не забудьте перевести часы на час вперед!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Все нормально! Это еще не предел! Я сильная, справлюсь!
Все, пора спать!
З.Ы. Не забудьте перевести часы на час вперед!  | бай бай! |
|
| Вернуться к началу |
|
|