| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Lenchik писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А кто твой сосед-то?  | ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! будит меня по утрам песнями рукки фферх их за стены.. ..ука! | а кот у тебя все равно красивый  | тебе он понравился? отдаю в добрые руки! кормящие руки.. |
я забираю  | ЗАБИРАЙ! ) зы. как язык? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:27:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А кто твой сосед-то?  | ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! будит меня по утрам песнями рукки фферх их за стены.. ..ука! |
Колонки мордой к стене и Рихард Вагнер "Полет Валькирии" на полную... помогает безотказно
Проверенно на 4-х колонках Радиотехника S-90 _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | А кто твой сосед-то?  | ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! будит меня по утрам песнями рукки фферх их за стены.. ..ука! |
Колонки мордой к стене и Рихард Вагнер "Полет Валькирии" на полную... помогает безотказно
Проверенно на 4-х колонках Радиотехника S-90 | не, я обычно разворачиваю комб к его стене, подключаю бас и гначинаю рубить мясо, блодхаундов тех-же.. тоже неплохо работает.. ) кстати, а где полёт валькирии взять можно?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 14:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ftp://192.168.57.48/Upload/Рихард_Вагнер_-_Полет_Валькирии.mp3
здесь _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 16:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | а для меня в самоуничтожении есть весь смысл существования.. на сегодняшний момент. | И какие действия ты для этого предпринимаешь?  | вот именно сейчас? никаких.. ) хотя, если считать практически ежедневное общение с дудкой... ))))) сейчас наоборот, веду здоровый образ жизни, пост..)) | Вот из "общение с дудкой"?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 17:47:48 Заголовок сообщения: Re: умная тема. |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | только сегодня и только для вас! пойдя на встречу желаниям масс создаётся умная тема! варианты для обсуждения и замусоливания: мой сосед-гей, сколько коров осталось в частном пользовании в москве, мой пол меня не устраивает, сколько тараканов нужно чтобы создать из них толпу способную запинать носорога. приступайте.. |
Мне понравилась апория "Тараканы забили стрелку Носорогу" Ж) Сижу, думаю. Знаю ответ на апорию "Лысый", но это говорю по секрету. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26.03.2005 20:13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | а для меня в самоуничтожении есть весь смысл существования.. на сегодняшний момент. | И какие действия ты для этого предпринимаешь?  | вот именно сейчас? никаких.. ) хотя, если считать практически ежедневное общение с дудкой... ))))) сейчас наоборот, веду здоровый образ жизни, пост..)) | Вот из "общение с дудкой"?  | не понимаю..  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 00:36:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | а для меня в самоуничтожении есть весь смысл существования.. на сегодняшний момент. | И какие действия ты для этого предпринимаешь?  | вот именно сейчас? никаких.. ) хотя, если считать практически ежедневное общение с дудкой... ))))) сейчас наоборот, веду здоровый образ жизни, пост..)) | Вот из "общение с дудкой"?  | не понимаю..  | "Общение с дудкой" - что ты имел ввиду?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | а для меня в самоуничтожении есть весь смысл существования.. на сегодняшний момент. | И какие действия ты для этого предпринимаешь?  | вот именно сейчас? никаких.. ) хотя, если считать практически ежедневное общение с дудкой... ))))) сейчас наоборот, веду здоровый образ жизни, пост..)) | Вот из "общение с дудкой"?  | не понимаю..  | "Общение с дудкой" - что ты имел ввиду?  | этоесть курить ганж! ОООО! йа-йа! зер гут! что не спиться? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:40:59 Заголовок сообщения: |
|
|
и совсем это не умная тема  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:41:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | а для меня в самоуничтожении есть весь смысл существования.. на сегодняшний момент. | И какие действия ты для этого предпринимаешь?  | вот именно сейчас? никаких.. ) хотя, если считать практически ежедневное общение с дудкой... ))))) сейчас наоборот, веду здоровый образ жизни, пост..)) | Вот из "общение с дудкой"?  | не понимаю..  | "Общение с дудкой" - что ты имел ввиду?  | этоесть курить ганж! ОООО! йа-йа! зер гут! что не спиться? | Ничего себе ЗОЖ! Да вот, Пернатый объясняет мне вред форума для организма!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:43:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, что такое ТГК?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:46:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Кстати, что такое ТГК?  | за..ся рассказывать если чесна.. ) ТетроГидроКаннабиол! активное в-во ганжа. и что в форуме вредного? он на печень случайно не влияет? _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:47:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Кстати, что такое ТГК?  | за..ся рассказывать если чесна.. ) ТетроГидроКаннабиол! активное в-во ганжа. и что в форуме вредного? он на печень случайно не влияет? | Говорит, по лужам бегать буду и кричать, что я супер мен!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Кстати, что такое ТГК?  | за..ся рассказывать если чесна.. ) ТетроГидроКаннабиол! активное в-во ганжа. и что в форуме вредного? он на печень случайно не влияет? | Говорит, по лужам бегать буду и кричать, что я супер мен!  | самое время, как раз лужи появились, вессна.. так сюпер мен или вумен?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Кстати, что такое ТГК?  | за..ся рассказывать если чесна.. ) ТетроГидроКаннабиол! активное в-во ганжа. и что в форуме вредного? он на печень случайно не влияет? | Говорит, по лужам бегать буду и кричать, что я супер мен!  | самое время, как раз лужи появились, вессна.. так сюпер мен или вумен?  | А какая разница? Ключевое слово - СУПЕР!!!
З.Ы. Споки!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 01:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Кстати, что такое ТГК?  | за..ся рассказывать если чесна.. ) ТетроГидроКаннабиол! активное в-во ганжа. и что в форуме вредного? он на печень случайно не влияет? | Говорит, по лужам бегать буду и кричать, что я супер мен!  | самое время, как раз лужи появились, вессна.. так сюпер мен или вумен?  | А какая разница? Ключевое слово - СУПЕР!!!
З.Ы. Споки!  | какая разница? да, наверно никакой.. споки! _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 04:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Помогаем пробиваться умным темам вверх!!! Пишите и не говорите потом, что не писали!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|