TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

[pnd]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 22:38:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):
2 В_ЗАСАДЕ

о да - меня так возбуждает этот смайлик la
Embarassed Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 22:42:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B_3ACADE писал(а):
да фу на вас Razz
отшлёпай меня по попке.. ну же - я буду плохим мальчиком la

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 22:42:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МолотоВ писал(а):
No Respect писал(а):
2 В_ЗАСАДЕ

не подсматривай Mad Mr. Green

Автор Сообщение
МолотоВ
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 22:48:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):
МолотоВ писал(а):
No Respect писал(а):
2 В_ЗАСАДЕ

не подсматривай Mad Mr. Green
Оке небуду Embarassed Embarassed Embarassed Rolling Eyes Laughing

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 21.03.2005 23:31:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вт, 22.03.2005 13:55:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21 марта.

День начался плохо.очень хотелось спать.но все таки пришлось осилить себя и встать..похавал плотненько кв предвестиии мощной бухаловки.Пошел к Боре!сидели у него часа три ждали звонка.Наконецто!-позванил!Поехали на ВДНХ встретится с парнем!Взяли с собой Виски какойто(хорошии) 1300 стоит примерно)и бутылку Шампанского!Шампанское раздавили по пути.вроде стало уже весело.Встрерились с парнем - облом новые охранники в общаге-не пускают даж за деньги!уроды!пришлось иди в институт ихний зашли там уже некого небыло-поднялись на 4 этаж и начали там бухать!выжрали ввискарь попили пива!И думаем куда вписатся!Позвонили знакомой тож живет в общаге тока на другом конце от ВДНХ на Южной!Ну кароче договорились с ней что приедем к ней до 12!Приехали взяли коньяк московскии 6бутылок мельника и сухарей)Коньяк залили в бутылку из под вискаря-вроде похоже, выдвинулись в общагу!БЛЯ и сдесь не пускают..ну ладно сидим пиздим на первом этаже с девчонкой!И вдруг знакомый Бориса идет!Спрашиваем у него типа вписать могешь?Он грит-без проблем!Типа его друган спокойно впишит тока надо бухло подогнать!Мы ему показываем якобы "ВИСКИ" он ведется.все мы внутри-понеслась!Сидели чето бухали бухали!и раз нас уже гдкето вписали на ночь-мы рады бухаем общаемся..и вот мы уже у когото в другой комнате(непомню как там оказался) оказалось так что есть тока одна раскладушка!Ну хули мы бухие и нам похуй-улеглись!ВСЕ спим.просыпаюсь от жуткого сушняка.и от того что очень затекла рука..ну ладно встаю и охуеваю вся комната обклеена голыми тетками,БЛЯТЬ сразу так прям захотелось..(((ну да ладн пашел в ванную обпился водицей покурил!Захожу обратно и сматрю на эту сранную раскладушку!Бля мыслм-и как мы тут спали?!?эх..чето долго сидели тупили разглядывали фоты тиотк..эх..весна...коекак выбрались наружу.бля классная погода подумал я, но почему то так херово(((дошли до МАКА купили два гамбургера-эх дерьмо, особенно с сущнячком...коекак набрали денег на спрайтик--во такто лучше, тока почему то я не чуствовал его вкус((бля забыл я ж влюбился)))точно когда выходили из общаги такую девучку увидел..эх...это всетаки весна!!!блин такая красавица..хотел подойти но Боря да и сам переубедил себя-жуткий перегар..эх.((блин и пока я ехал в лифте так жалел что перегар от дэд((да и лифт еще напрягал-хех-он останавливался на каждом этаже, а мы ехали с 16((бля так долго ехали..
Ну так вот сели в метро-была мысля поехать в другую общагу, ну в ту которую не пустили ...либо поехать до кольца и лечь спать..выбрали второе приехали.покатались часок-поспали..все срываемся домой!вот так я провел этот день и ночь.вот час назад гдето приехал сижу пишу вам)всем спасибу за внимание.кончаю.вытирайте.
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
MoL4aNie
Тигренок

СообщениеДобавлено: Вт, 22.03.2005 15:24:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя,читая твой "дневник" я с каждым разом всё больше и больше ужасаюсь! Shocked Rolling Eyes

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Ср, 23.03.2005 16:26:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 марта..

После такой верской бухаловке в общаге весь день тупил дома..думал что больше ненадо так пить...
Вот даже рассказать нечего.Ночью позванила Иришка побалтали случайно вспомнили одну зверскую обиду мою на нее, прям так плохо было..ну и все в принципе...((
бб.жизнь дерьмо.

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Ср, 23.03.2005 17:35:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу половина из написанного ГОН чистой воды.... А катающих по кольцу спящих панков и бомжей очень часто гасят ....... Это на будущее....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Ср, 23.03.2005 18:15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
Походу половина из написанного ГОН чистой воды.... А катающих по кольцу спящих панков и бомжей очень часто гасят ....... Это на будущее....

проверь...я ж тавм не сутками напролет..пару часов..и норм..почему то при мне сегодня пол табора цыган там лазило которых я вжу уже не в первый раз..и спало два бомжа...

И запомни если я панк это не значит что я грязный или еще как нить поубогому выгляжу..

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 23.03.2005 18:21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
бомжей московские мегаЪ-хули вообще не любят Mr. Green - эти подлые... подлые бомжи... обижают... блять... московских... арийских.. блять... воинов... блять... Mr. Green

зы - слыш, а чё (ТН) означает? просвети карла

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 02:10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 марта!
утро...эх..опять утро..опять хоца спать!Блять..надо в инст!еще недойдя до ванны осазнаю что в инст полюбе не поеду(хотя в душе мучает совесть-бля!я не был там месяц()сразу подумал о Павелецкой-как я там буду кататся и спать..спать.спа..ну ладно..выхожу дунуть, звонит брат Прыща грит съездий заказ отвези(тип подработать Курьером)я думаю, ну а хуйли сездить забить институт ище и денег подрубить!Приехал к Сане(брат Прыща) забрал заказ и пошел отвозить!Нашел все без труда-ходил нетропясь-чтоб время убить..вроде все отвез.Слава богу рядом все находится от офиса.Погулял узнал новые места.за полтара часа получилось я получил 8 долларов)два заказа.ехать по 25 мин до обоих.норм кароче-не жалею..приехал домой пожрал..сел за комп..чета сидел чидел...8 часов!бля надо прогулятся.пишу Фрицу-ГОУ?-гоу!
пиздуем к 1552 берем пива и тусим..наобщались с народом.и пошли часов в 10 домой.пришел опять нахавался позванила Иришка-поболтали.ну и вот сижу тут дрочу с клавой.лана..до завтраБ тоесть уже до сегодня..Сладких снов..бб

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 10:52:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):
SKAльпель[TN] писал(а):
бомжей московские мегаЪ-хули вообще не любят Mr. Green - эти подлые... подлые бомжи... обижают... блять... московских... арийских.. блять... воинов... блять... Mr. Green

Сам додумайся.
2пнд, знаю что не все.... и мне это не надо запоминать!

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 13:25:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель[TN] писал(а):
No Respect писал(а):
SKAльпель[TN] писал(а):

Сам додумайся.
2пнд, знаю что не все.... и мне это не надо запоминать!
не ну я наверно не просто так спросил - вот никак не додумаюсь Confused

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 13:42:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классная аватарка Confused

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 13:49:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты это кому?

Автор Сообщение
*BCETPAX*
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 13:55:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):
ты это кому?

она сама не знет! Rolling Eyes отвечает на все вопросы подряд...странный ГОТ.... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 13:56:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaKsi писал(а):
No Respect писал(а):
ты это кому?

она сама не знет! Rolling Eyes отвечает на все вопросы подряд...странный ГОТ.... Rolling Eyes
не песдеть - я думаю Confused

Автор Сообщение
*BCETPAX*
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 13:58:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No Respect писал(а):
MaKsi писал(а):
No Respect писал(а):
ты это кому?

думай! думай! Rolling Eyes

Автор Сообщение
Лаппи- Яппи нА пИкапе
Секси Лэйди

СообщениеДобавлено: Чт, 24.03.2005 14:10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaKsi писал(а):
No Respect писал(а):
MaKsi писал(а):
No Respect писал(а):
ты это кому?

думай! думай! Rolling Eyes
я это автору этого дневника

Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Вс, 27.03.2005 15:56:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 марта

Хз непомню нифига..
Также не помню 25.
Так что перейду к 26 сразу.

Эм..проснулся я сутра.так чеж я делал.то.аааа!Ко мне заехала иришка.Я обещал ей диск записать.Вот записал диск!посидели поболтали..послухали музыку.провадил ее до метро и пошел к Катастрофке на ДР.Пришли оч долго ждали всех.все собрались и начали пить))потом дунули..Эх..крута..Так потом я пшел гулоять с Светкой-погуляли зали в лерик-погрелись и пошли обратно!Бляч холодно было епт...опять стояли стояли.Так позвонил Дефекту спросил где они.и потопал к ним.у него тож Была Днюха!Пришел попил пивка в баре)ну и вот пашел обратно!встретил Катастрофу пашел с ней за мобильником к Нинке.А потом сидели с ней в подезде у нинки)-болтали..и не только..))хехе..потом провадил ее и почапал домой.все.лег спать!

Автор Сообщение
MoL4aNie
Тигренок

СообщениеДобавлено: Вс, 27.03.2005 16:01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец!
А я почти не помню ничего из вчерашнего дня... Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: