| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:31:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Если у нас патриархат, то это не значит, что женщина во всем хуже мужчин. Например, кулинария казалось бы женское дело, а некоторые мужчины умеют готовить лучше. То же самое и с вождением машины  |
вообще-то кулинария - это тоже мужское дело, все повора в ресторанах мужики ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:32:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Если у нас патриархат, то это не значит, что женщина во всем хуже мужчин. Например, кулинария казалось бы женское дело, а некоторые мужчины умеют готовить лучше. То же самое и с вождением машины  |
вообще-то кулинария - это тоже мужское дело, все повора в ресторанах мужики ) | Мужчины!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:32:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | Xenon писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Назло всем мужикам буду водить машину и без прав! Что я сейчас и делаю! |
какую авто и где ??????????????? я держаться подальше буду |
и я тоже... | Отвечаю: чтобы не жалко было разбить, езжу на вишневой шестерке и редко. В ближайшие две недели машина в ремонте - ездите спокойно |
ТЫ Б ХОТЬ ПРАВА ПОЛУЧИЛА лучше пешком !!!!!!!!!!!! мой тебе совет...........есле не нравиться общественный транспорттебе в помощь  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:34:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Итак, вывод: все мужики сволочи! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:34:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | А бабы овцы!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:35:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:37:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:38:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! | А еще дауны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! |
 |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! | А еще дауны!  | И дауны! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:39:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! | А еще дауны!  | Не, это не все!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:45:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | Xenon писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Назло всем мужикам буду водить машину и без прав! Что я сейчас и делаю! |
и я тоже... | Отвечаю: чтобы не жалко было разбить, езжу на вишневой шестерке и редко. В ближайшие две недели машина в ремонте - ездите спокойно |
ТЫ Б ХОТЬ ПРАВА ПОЛУЧИЛА лучше пешком !!!!!!!!!!!! мой тебе совет...........есле не нравиться общественный транспорттебе в помощь  | Мля, я в свое время первые места занимала по теории вождения в округе! А ваши хваленые мужики даже и рядом не стояли! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:46:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Xenon писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | AgreSSor писал(а): | | Xenon писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Назло всем мужикам буду водить машину и без прав! Что я сейчас и делаю! |
ТЫ Б ХОТЬ ПРАВА ПОЛУЧИЛА лучше пешком !!!!!!!!!!!! мой тебе совет...........есле не нравиться общественный транспорттебе в помощь  | Мля, я в свое время первые места занимала по теории вождения в округе! А ваши хваленые мужики даже и рядом не стояли! |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! | А еще дауны!  | И дауны! | Но все же мы высшая стадия эволюции человека! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:53:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! | А еще дауны!  | И дауны! | Но все же мы высшая стадия эволюции человека! | Если вы сволочи, дауны и козлы, да при том высшая стадия развития человека, то тогда понятно, почему у нас в России бардак - мужики все в Думе сидят, и мужик президент! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KPbIHT Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 20:57:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! | А еще дауны!  | И дауны! | Но все же мы высшая стадия эволюции человека! | Если вы сволочи, дауны и козлы, да при том высшая стадия развития человека, то тогда понятно, почему у нас в России бардак - мужики все в Думе сидят, и мужик президент! |
уууууу думааааа.. экономика... политика.... поехали короче |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| guest, guest it is me писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Итак, вывод: все мужики сволочи! | Нет мы козлы!  | И козлы тоже! | А еще дауны!  | И дауны! | Но все же мы высшая стадия эволюции человека! | Если вы сволочи, дауны и козлы, да при том высшая стадия развития человека, то тогда понятно, почему у нас в России бардак - мужики все в Думе сидят, и мужик президент! |
уууууу думааааа.. экономика... политика.... поехали короче | Поехали!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
киндергаден.... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 22:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и написал 9 из 10 женщин за рулем обезьяны с гранатой... хуже них только хачики на дороге Бывают исключения
Я основываюсь на своем опыте А не на том, что мне кто-то сказал или т.д. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 13:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я кстати согласен с тем, что у женщин плохая реакция и с сообразительностью проблемы, но я всё же встречал девушек и женщин , которые настолько круто ездяь , что не каждый мужик с ней сравнится !!! причём у Вас тут такие рассуждения , как буд-то ШУмахеры собрались, причём я уверен, что не каждый из Вас по Москве то толком ездил!!! Если ты во дворе 3 метра проехал - это не значит, что ты вадила 1-ый класс!!! Даже езда мимо Красногвардейского рынка-ерунда!!! Взяли бы папу или маму под руку и поехали бы покатались по Ленинскому проспекту, ну или хотя бы по Каширке часиков так в 19.00 , даже не за рулём , просто рядышком посидите...О-Х-У-Е-Е-Т-Е-!-!-! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3850
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2730
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=921 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 14:21:41 Заголовок сообщения: Re: Кто сказал что женщина за рулем хуже обезъяны? |
|
|
| Xenon писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | Сущая неправда...я всетаки более менее научилась ездить...так что...еще одной обезъяной будет больше |
пока все девушки не прекратят краситься в машине на ходу не смотря на дорогу вы будете обезьянами на дороге............ а есле и перестанете то всё равно будете обезьянами на дороге так как дороги вообще не видете и указатели поворота слово для вас конкретно не знакомое !!!!!!!!!!!! про знаки вообще молчу !!!!!!!1 КОРОЧЕ ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО  | Ути-тю,Игорёчек,раз такой умный,покатал бы меня на машине...)))Иначе...................ну ты короче сам понял...)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 17:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| МолотоВ писал(а): | Первая реакция девушки за рулём, если на неё едит огромная фура?
А вот ответ - Спрятаться за руль  |
у мя такая идея была.... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | я кстати согласен с тем, что у женщин плохая реакция и с сообразительностью проблемы, но я всё же встречал девушек и женщин , которые настолько круто ездяь , что не каждый мужик с ней сравнится !!! причём у Вас тут такие рассуждения , как буд-то ШУмахеры собрались, причём я уверен, что не каждый из Вас по Москве то толком ездил!!! Если ты во дворе 3 метра проехал - это не значит, что ты вадила 1-ый класс!!! Даже езда мимо Красногвардейского рынка-ерунда!!! Взяли бы папу или маму под руку и поехали бы покатались по Ленинскому проспекту, ну или хотя бы по Каширке часиков так в 19.00 , даже не за рулём , просто рядышком посидитеО-Х-У-Е-Е-Т-Е-!-!-! |
молодца...это точно _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тады...люди добрые предупреждаю...мне через 2 недели в ГАИ экзамены сдавать, до этого времени я буду учиться ездить в Орехово-Борисово...так что тады объезжайте этот район стороной...раз уж все женщины за рулем овцы _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 18:11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | ну тады...люди добрые предупреждаю...мне через 2 недели в ГАИ экзамены сдавать, до этого времени я буду учиться ездить в Орехово-Борисово...так что тады объезжайте этот район стороной...раз уж все женщины за рулем овцы |
не...не овцы, а обезьяны с гранатой!!!! не известно, куда она кинет её! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 19:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | я кстати согласен с тем, что у женщин плохая реакция и с сообразительностью проблемы, но я всё же встречал девушек и женщин , которые настолько круто ездяь , что не каждый мужик с ней сравнится !!! причём у Вас тут такие рассуждения , как буд-то ШУмахеры собрались, причём я уверен, что не каждый из Вас по Москве то толком ездил!!! Если ты во дворе 3 метра проехал - это не значит, что ты вадила 1-ый класс!!! Даже езда мимо Красногвардейского рынка-ерунда!!! Взяли бы папу или маму под руку и поехали бы покатались по Ленинскому проспекту, ну или хотя бы по Каширке часиков так в 19.00 , даже не за рулём , просто рядышком посидите...О-Х-У-Е-Е-Т-Е-!-!-! |
Да ладно, вот я в автобусе ездил, ни капельки не страшно
А за руль не пойду, боюсь Сразу под руль прячусь, когда вижу приближающуюся машину... Сам то я ездить не пробывал, мне только снилось... Но было страшно, я почти описался  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
|