| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:24:14 Заголовок сообщения: ... |
|
|
| Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗЫ - могу даже фотку выложить, во!... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:25:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | ЗЫ - могу даже фотку выложить, во!... | И даже свою!..))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:27:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | ... писал(а): | | ЗЫ - могу даже фотку выложить, во!... | И даже свою!..))) |
выкладывай  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
хахаха,я думал,что тока я-законченный неудачник))) а есть оказываица и такие экземпляры))) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:33:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | хахаха,я думал,что тока я-законченный неудачник))) а есть оказываица и такие экземпляры))) | Прошу заметить - этого я не говорил...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:34:53 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | приконое описание...мне аж понравилось..  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:36:01 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | приконое описание...мне аж понравилось..  |
сонце,я же лучше) _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:36:29 Заголовок сообщения: |
|
|
однако......да..... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:36:37 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | приконое описание...мне аж понравилось..  | Хм... да, кстати, презабавная резюмешка получилась, ну чего вы от меня хотели, хехехе)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:37:08 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | приконое описание...мне аж понравилось..  | Хм... да, кстати, презабавная резюмешка получилась, ну чего вы от меня хотели, хехехе)))) | Це я був...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:37:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсик  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:38:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): |
Барсик  | Угум-с...))) <запалили...)))> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:39:09 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | приконое описание...мне аж понравилось..  | Хм... да, кстати, презабавная резюмешка получилась, ну чего вы от меня хотели, хехехе)))) | все отлично..я Алинка..бум знакомы _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:39:38 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | приконое описание...мне аж понравилось..  |
сонце,я же лучше) | ты и сам знаешь что ты самый самый...  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:39:48 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | приконое описание...мне аж понравилось..  | Хм... да, кстати, презабавная резюмешка получилась, ну чего вы от меня хотели, хехехе)))) | все отлично..я Алинка..бум знакомы | Аналогично - Тёма...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | *izn` писал(а): |
ну так
что-то тя давно не видела.. _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): |
ну так
что-то тя давно не видела.. | Забанен был...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:41:01 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | Что?  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): |
ну так
ты? забанен? на Тендере? бред... как умудрился то?  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:42:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): |
ну так
ты? забанен? на Тендере? бред... как умудрился то?  | Ооо!... Зис хистори из вери лонг, но таки-умудрился, завидуйте...)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:44:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): |
ну так
ты? забанен? на Тендере? бред... как умудрился то?  | Ооо!... Зис хистори из вери лонг, но таки-умудрился, завидуйте...)))) |
завидую, завидую  | Прива, давненько не виделись!...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Natali писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | *izn` писал(а): |
ну так
завидую, завидую  | Прива, давненько не виделись!...))) |
это была я  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:48:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ааа, с аккаунтом сеструхи химичишь?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:48:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Ааа, с аккаунтом сеструхи химичишь?)))) |
я перепутала) _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | ... писал(а): | | Ааа, с аккаунтом сеструхи химичишь?)))) |
я перепутала) | Affermative!...))
Ну шо, продолжаем сие атомное знакомство?...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:52:18 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Глядишь, я тоже буду здесь искать себе кого-нибудь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:54:17 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Глядишь, я тоже буду здесь искать себе кого-нибудь...  | Угу, вот так вот, дальше некуда <по этому "докатился" сразу чувствуется, что я - истинно круглый дурак, катаюсь...)))>
Глядишь, можно будет и друг друга поискать...)) <ай-ай-ай, о чем это я?!... Молчу, молчу, молчу...> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:56:49 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Глядишь, я тоже буду здесь искать себе кого-нибудь...  | Угу, вот так вот, дальше некуда <по этому "докатился" сразу чувствуется, что я - истинно круглый дурак, катаюсь...)))>
Глядишь, можно будет и друг друга поискать...)) <ай-ай-ай, о чем это я?!... Молчу, молчу, молчу...> | Так не интересно будет! ТЫ слишком много обо мне знаешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
|