| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:13:13 Заголовок сообщения: А вот и моя тема. |
|
|
Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чёрт  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:15:34 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 | ты хочешь чтобы тебя учили девушки? _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Вот чёрт  |
ага... я тоже на скейте не умею кататься...  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:15:50 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 |
Хахахаха, вот последнее мне оч понравлось, кстати ты не уточнил кого ищешь, скорее всего представителя мужского пола  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:16:00 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
 |
Давай вместе учится?  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:17:10 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 |
Хахахаха, вот последнее мне оч понравлось, кстати ты не уточнил кого ищешь, скорее всего представителя мужского пола  |
написано же... Что ищется кто-нибудь.... подузомеваются и девушки, и парни... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, пол учителя мне практически безразличен. Кататца не умею вообще (Хотя летом перед всупительным экзаменом по русскому языку сделал один забавный финт, после чего весь екзамен просидел с рваной штаниной и окровавленной каленкой). _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:20:18 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| Molli писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 |
Давай вместе учится?  | Давай, вместе веселее, тока мне нада будет доску купить.  _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:20:50 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Molli писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 |
Давай вместе учится?  | Давай, вместе веселее, тока мне нада будет доску купить.  |
мне тоже  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:21:39 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
 |
я тож из МИЭМа...ебаная шарага. как с учёбой? _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Если честно, пол учителя мне практически безразличен. Кататца не умею вообще (Хотя летом перед всупительным экзаменом по русскому языку сделал один забавный финт, после чего весь екзамен просидел с рваной штаниной и окровавленной каленкой). | блин, забавно, тоже так хочу, а скейт приобрел? А насчет учения, пошел в место общепринятого катания на скейте и учись, в чем проблемы то? Или тебе надо чтобы за ручку держали? _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:25:17 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | Molli писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 |
Давай вместе учится?  | Давай, вместе веселее, тока мне нада будет доску купить.  | а меня возьмете учиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:25:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | я тож из МИЭМа...ебаная шарага. как с учёбой? | Первую сессию пережил, еще отдохнуть не успел, уже вторая на носу =)
| Лилбаувау писал(а): | | Или тебе надо чтобы за ручку держали? | Желательно...  _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:29:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | я тож из МИЭМа...ебаная шарага. как с учёбой? | Первую сессию пережил, еще отдохнуть не успел, уже вторая на носу =)
| Лилбаувау писал(а): | | Или тебе надо чтобы за ручку держали? | Желательно...  |
их ещё много буит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
inTRiGanka Писатель

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:32:55 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
 | А фото у тя есть? _________________ Просто БоГиНя... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:41:09 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| inTRiGanka писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 | А фото у тя есть? | Я ща с бука сижу, на нем фоток нету. Завтра с компа выложу. Вообще года два-три назад был похож на него. =) _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уууу...
Сколько оказывается желающих научиться кататься на скейте.....
А я вот не хочу.... _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ГолоПопиК Житель

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| у мя тоже что то нет желания |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:55:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| PhOeNiX писал(а): | | у мя тоже что то нет желания |
ну тоды пошли пиво пить  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ГолоПопиК Житель

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:59:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | PhOeNiX писал(а): | | у мя тоже что то нет желания |
ну тоды пошли пиво пить  |
пошли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, я спать.
ЗЫ: Мож тогда кто подскажет какой еквип брать? _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вася Гость

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:10:58 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
 |
водку любишь? _________________ Соната - мой кумир
Барс - мой враг |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:12:01 Заголовок сообщения: Re: А вот и моя тема. |
|
|
| Лилбаувау писал(а): | | Зимнее Безмолвие писал(а): | Молодой человек 17-ти лет. Высокий, стройный, (рост 185; вес 65) возможно даже красивый. Практически без вредных привычек, морально устойчив, не судим. Образование: не оконченное высшее (1й курс, МгИЭМ, специальность "Дизайн"). Ищет кого нибуть, кто научит его кататься на скейте.
 |
Хахахаха, вот последнее мне оч понравлось, кстати ты не уточнил кого ищешь, скорее всего представителя мужского пола  |
хорошо что я не скейтер...ЧЁРТ я всё таки скейте  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 07:55:31 Заголовок сообщения: |
|
|
уууу...Миэмовции..... ) я ваш  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 17:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и прикупил се вчера агрегат. Сеня у инсты покатался, пытался мутить олли и попшоу, нифига не получилось, за то ни разу не упал, вобщем доволен . Ну так что товарищи гуру, вы где? _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 01.04.2005 21:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Зимнее Безмолвие писал(а): | Вот я и прикупил се вчера агрегат. Сеня у инсты покатался, пытался мутить олли и попшоу, нифига не получилось, за то ни разу не упал, вобщем доволен . Ну так что товарищи гуру, вы где? |
приветик. _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|