| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:57:40 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Глядишь, я тоже буду здесь искать себе кого-нибудь...  | Угу, вот так вот, дальше некуда <по этому "докатился" сразу чувствуется, что я - истинно круглый дурак, катаюсь...)))>
Глядишь, можно будет и друг друга поискать...)) <ай-ай-ай, о чем это я?!... Молчу, молчу, молчу...> | Так не интересно будет! ТЫ слишком много обо мне знаешь  | Человек - до сих пор неразгаданная тайна для лучших умов, аж девушка - и подавно!...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:58:31 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Глядишь, я тоже буду здесь искать себе кого-нибудь...  | Угу, вот так вот, дальше некуда <по этому "докатился" сразу чувствуется, что я - истинно круглый дурак, катаюсь...)))>
Глядишь, можно будет и друг друга поискать...)) <ай-ай-ай, о чем это я?!... Молчу, молчу, молчу...> | Так не интересно будет! ТЫ слишком много обо мне знаешь  | Человек - до сих пор неразгаданная тайна для лучших умов, аж девушка - и подавно!...))) | Да я не об этом =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 21:59:41 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Глядишь, можно будет и друг друга поискать...)) <ай-ай-ай, о чем это я?!... Молчу, молчу, молчу...> | Так не интересно будет! ТЫ слишком много обо мне знаешь  | Человек - до сих пор неразгаданная тайна для лучших умов, аж девушка - и подавно!...))) | Да я не об этом =) | А я вообще ни о чем, так, просто, народ эпатирую в меру своей креатиффности...)))
...хотя - хто знает, может и найду кого...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 22:02:07 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | А я вообще ни о чем, так, просто, народ эпатирую в меру своей креатиффности...)))
...хотя - хто знает, может и найду кого...)) | Удачи!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 22:04:50 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | А я вообще ни о чем, так, просто, народ эпатирую в меру своей креатиффности...)))
...хотя - хто знает, может и найду кого...)) | Удачи!!!  | Пасиба - благо я с ней в ладах...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 22:16:32 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> |
КАК ТОЛЬКО ТЫ РЕШИЛСЯ НА СЕЙ ШАГ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 22:18:17 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> |
КАК ТОЛЬКО ТЫ РЕШИЛСЯ НА СЕЙ ШАГ  | Ни за что не поверишь - МОЛЧА...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ...поднимаю древнюю тему... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:28:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | хахаха,я думал,что тока я-законченный неудачник))) а есть оказываица и такие экземпляры))) | Прошу заметить - этого я не говорил...))) |
Зачем отмазываться? Скучно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:29:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | хахаха,я думал,что тока я-законченный неудачник))) а есть оказываица и такие экземпляры))) | Прошу заметить - этого я не говорил...))) |
Зачем отмазываться? Скучно. | C'ets vraiment!!...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:29:28 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Глядишь, можно будет и друг друга поискать...)) <ай-ай-ай, о чем это я?!... Молчу, молчу, молчу...> | Так не интересно будет! ТЫ слишком много обо мне знаешь  | Человек - до сих пор неразгаданная тайна для лучших умов, аж девушка - и подавно!...))) |
Девушку не умом разгадывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:31:35 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
Девушку не умом разгадывают. | Как Россию по Тютчеву?...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:32:40 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| ... писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
У каждого своя метода. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:35:04 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ну вот, короче - дурак и лентяй 18,5 годов отроду <почти ровесник Чернобыля...))>, ничего делать не умеющий окромя кофе, по идеологическим предрассудкам не имеющий вредных привычек, зело большой креатиффщик и романтик-идеалист, возможно - последний)), студент 2-го курса истфака госунивера гумнаук при АН РФ, т.е. я))) ищет себе деффченку... <неужто кто-нить найдется?!... гыгыгы, во чудо будет...)))> | До чего ты докатился!!! Не ожидала )))
У каждого своя метода. | Quelle age êtes-vouz, m-lle?...?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, мои познания французского языка блуждают вокруг одной лишь фразы (и та, лишь для девушек легкого поведения ). Я не понимаю Вас  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Уфф, тока терь понял, как же я ошибся в предыдущей фразе...
...вощем, слава Богу, что я единственынй в сети, кто знает франшизу лучше компутерных трансляторов...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:40:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | Уфф, тока терь понял, как же я ошибся в предыдущей фразе...
...вощем, слава Богу, что я единственынй в сети, кто знает франшизу лучше компутерных трансляторов...))) |
Я радуюсь вместе с Вами  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:41:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | Уфф, тока терь понял, как же я ошибся в предыдущей фразе...
Я радуюсь вместе с Вами  | Спасибо - ибо радость моя преумножилась!...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:43:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | Уфф, тока терь понял, как же я ошибся в предыдущей фразе...
Обращайтесь Всегда рад помочь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вс, 27.03.2005 23:44:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | | OdinEight писал(а): | | ... писал(а): | Уфф, тока терь понял, как же я ошибся в предыдущей фразе...
Обращайтесь Всегда рад помочь! | Еще раз спасиба!...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 03:02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Снвоа подымаю древнейшую тему...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 08:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
За что??? ну за что ??? ну почему??? из-за чего???
из-за чего тебя разбанили??? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Drum Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 08:43:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | За что??? ну за что ??? ну почему??? из-за чего???
Серый хватит на форуме ошиваться, те в институт пора!!!!!!!!!!!!!!!!
из-за чего тебя разбанили??? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 17:29:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| То была исключитеьлно личная инициатива Макса...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:31:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ...и снова я подымаю сию тему, вот...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ...waiting... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 16:09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэ..... )) врэ...))) _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня не открывается  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pupsogen Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 17:47:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | А у меня не открывается  |
у меня тоже.  _________________ Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц?
Я пущенная стрела. Прости...
Я не могу этот город любить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|