| Так это? |
| Да |
|
41% |
[ 15 ] |
| Нет |
|
58% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 36 |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 01:48:27 Заголовок сообщения: когда им дарят золото!!! |
|
|
В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. ©
ПРОВЕРЕННО!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 01:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мдя, по ходу не повезло тебе на женщин...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 01:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в моей жизни, многие девушки равнодушны к золоту. им серебро нравиться допустим... а вот цветы обычно любят все без исключений. хотя далеко не все цветы, например розы, лишь каждая вторая девушка любит. вопреки всем мужским иллюзиям  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 01:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
вмоих случиях ещё ни одна девушка не отказалась от золотого украшения!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 02:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Любят не за подарки. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 02:03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Любят не за подарки. |
сколько прцентов? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 02:03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | вмоих случиях ещё ни одна девушка не отказалась от золотого украшения!!! |
ну одно дело отказывается... я не думаю, что от тебя еще ни одна девушка ни отказывалась и цветы брать.
просто некоторые возмут эту побрякушку, придут домой и закинут ее куда подальше. а цветы на видном месте постоят хотябы чуток а если они сентиминтальная. то еще какую нить "якибану" замутит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 02:37:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Любят не за подарки. |
сколько прцентов? | Материалисты... Феее...(( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
h@mer Житель

Зарегистрирован: 19.11.2004 Сообщения: 802 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда:
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 02:42:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | MaKsi писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Любят не за подарки. |
по..............х _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 02:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребят, а чему вы удивляетесь-то?...)) Как вы к ним - так и они к вам, все, блин, логычно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 09:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Самая счастливая девушка писал(а): | главное чтобы от души и от любимого человека! а неважно что!  |
Тебя устраивают цветы?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 09:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | MaKsi писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Любят не за подарки. |
Ну не нахал, а? Материалисты что, не люди? Такие же белые и пушистые. Идеалисты, феее.... Привыкли на все ярлыки вешать... и идеализировать... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 09:34:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Неудобно себя чувствую, когда парень начинает дарить такие подарки!...Я просто не беру. Зачем доказывать свою любовь каким-то золотом?! Мне гораздо приятнее получить обычный подарок ввиде той же мягкой игрушки, цветов или шоколада(обожаю шоколад). А вообще от любимого человека любой подарок (неважно какой) приятен и дорог, пусть он даже на лугу одуванчиков нарвал!
ЗЫ Я равнодушна к золоту! Серебро лучше.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 10:03:07 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
| MaKsi писал(а): | В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. ©
ПРОВЕРЕННО!!! | конечно так......но важен не подарок а внимание.....пусть это будет цветок,кольцо,игрушка...или ещё чего-нибудь....важно не это.....но поткупить конечно можно...типо ты такой внимательный и милый...вот так вот..... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 10:07:25 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
| CHi-CHi[TN] писал(а): | | MaKsi писал(а): | В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. ©
ПРОВЕРЕННО!!! | конечно так......но важен не подарок а внимание.....пусть это будет цветок,кольцо,игрушка...или ещё чего-нибудь....важно не это.....но поткупить конечно можно...типо ты такой внимательный и милый...вот так вот..... |
Угу, Кать! Вам бы подарки да подороже! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 10:07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
золота они не любят, хм... дорогие девушки! если вам дарят золото, а вы его таки не любите, не отказывайтесь от этого презренного металла, примите его с нисхождением по отношению к дарителю и быстренько несите мне!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 10:09:31 Заголовок сообщения: Re: когда им дарят золото!!! |
|
|
| MaKsi писал(а): | В природе существует миф, что женщины любят, когда им дарят цветы. Это не так: женщины любят, когда им дарят золото. ©
ПРОВЕРЕННО!!! |
Кстати, Макс, золото то все любят. Чё та ты ступил. Я б тоже не отказался от золотой цепочки! СКОКА ДЕНЕГ! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 10:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
женщины любят, когда им дарят любовь... _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 10:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | женщины любят, когда им дарят любовь... |
Золотые слова! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 10:54:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | женщины любят, когда им дарят любовь... |
на видео касетах в непрозрачных коробочках?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 11:11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | золота они не любят, хм... дорогие девушки! если вам дарят золото, а вы его таки не любите, не отказывайтесь от этого презренного металла, примите его с нисхождением по отношению к дарителю и быстренько несите мне!  | Ромашка, я учту.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 11:33:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | золота они не любят, хм... дорогие девушки! если вам дарят золото, а вы его таки не любите, не отказывайтесь от этого презренного металла, примите его с нисхождением по отношению к дарителю и быстренько несите мне!  | Ромашка, я учту.  | замечательно, сижу, жду когда это начнётся.  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 11:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | золота они не любят, хм... дорогие девушки! если вам дарят золото, а вы его таки не любите, не отказывайтесь от этого презренного металла, примите его с нисхождением по отношению к дарителю и быстренько несите мне!  | Ромашка, я учту.  | замечательно, сижу, жду когда это начнётся.  | когда кекс появится !..
Шутка, конечно.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 11:53:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | золота они не любят, хм... дорогие девушки! если вам дарят золото, а вы его таки не любите, не отказывайтесь от этого презренного металла, примите его с нисхождением по отношению к дарителю и быстренько несите мне!  | Ромашка, я учту.  | замечательно, сижу, жду когда это начнётся.  | когда кекс появится !..
Шутка, конечно.  | ты в кексах золото находишь?????? фигА... _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 11:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | золота они не любят, хм... дорогие девушки! если вам дарят золото, а вы его таки не любите, не отказывайтесь от этого презренного металла, примите его с нисхождением по отношению к дарителю и быстренько несите мне!  | Ромашка, я учту.  | замечательно, сижу, жду когда это начнётся.  | когда кекс появится !..
Шутка, конечно.  | ты в кексах золото находишь?????? фигА... | бывает...на то я и будущий технолог.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 12:03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну незнаю, мне будет приятней цветы, я лично понимаю, что золотое украшение для моего парня енто будет накладно, а чтобы он у предков просил деньги на золотой подарок мне, не хочу. Я считаю, я ентого пока не заслужила, вот если мне муж будет дарить золотые украшения, енто нормально. А парень Сколько у него девушек будет после меня Много, и что он каждой будет покупать золото. А вообще если провести, статистику, я просто у подруг интересуюсь, знаете как приятно получить плюшевого мишку Ента мечта  _________________ Скованные одной цепью, связанные одной целью(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2791 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 12:15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cherry писал(а): | Ну незнаю, мне будет приятней цветы, я лично понимаю, что золотое украшение для моего парня енто будет накладно, а чтобы он у предков просил деньги на золотой подарок мне, не хочу. Я считаю, я ентого пока не заслужила, вот если мне муж будет дарить золотые украшения, енто нормально. А парень Сколько у него девушек будет после меня Много, и что он каждой будет покупать золото. А вообще если провести, статистику, я просто у подруг интересуюсь, знаете как приятно получить плюшевого мишку Ента мечта  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 12:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Самая счастливая девушка писал(а): | главное чтобы от души и от любимого человека! а неважно что!  |
Тебя устраивают цветы?  |
 _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|