| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:45:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| .... писал(а): | | А уж свежевыловленная рыба в сыром виде - эт вааще кайф...))) | * посыпанная тонким слоем радиоактивной пыли из самого центра активной зоны реактора четвертого блока Чернобыльской АЭС - хмммммм)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Щастье есть оно не может не есть , к вопросу об огурцал с консервными банками! | Никаких консервов!!! Исключительно свежее жереное мясо!!!
И много огурцов!!! |
Чьё мясо? | Коровки или свинюшки... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Щастье есть оно не может не есть , к вопросу об огурцал с консервными банками! | Никаких консервов!!! Исключительно свежее жереное мясо!!!
И много огурцов!!! |
А как оно будет свежым? Где источник? Вы охотник? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Щастье есть оно не может не есть , к вопросу об огурцал с консервными банками! | Никаких консервов!!! Исключительно свежее жереное мясо!!!
И много огурцов!!! |
А как оно будет свежым? Где источник? Вы охотник? | Нет... Но если мясо не завоняло, значит оно вполне может сойти за свежее...
ЗЫ на свиней и коров не охотятся! Это домашние животные  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы смотрели супермегаблокбастер "Цена бифштекса"?...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| .... писал(а): | | А вы смотрели супермегаблокбастер "Цена бифштекса"?...))) | Нет! Я все равно буду есть мясо... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:57:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | MIroeD писал(а): | | Щастье есть оно не может не есть , к вопросу об огурцал с консервными банками! | Никаких консервов!!! Исключительно свежее жереное мясо!!!
И много огурцов!!! |
А как оно будет свежым? Где источник? Вы охотник? | Нет... Но если мясо не завоняло, значит оно вполне может сойти за свежее...
ЗЫ на свиней и коров не охотятся! Это домашние животные  |
А Вы этих ДомЖивотных хоть раз валили? Если домашнее, то само на сковороду прыгнет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 21:58:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | А Вы этих ДомЖивотных хоть раз валили? Если домашнее, то само на сковороду прыгнет? | Вовсе нет... Я вполне довольна тем, что мне предлагают в магазине... Те уже убитое и разделанное... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А Вы этих ДомЖивотных хоть раз валили? Если домашнее, то само на сковороду прыгнет? | Вовсе нет... Я вполне довольна тем, что мне предлагают в магазине... Те уже убитое и разделанное... |
Утилитаризм во всём!!! А за Вас пережевать не предлагали? А думать? А дышать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А Вы этих ДомЖивотных хоть раз валили? Если домашнее, то само на сковороду прыгнет? | Вовсе нет... Я вполне довольна тем, что мне предлагают в магазине... Те уже убитое и разделанное... |
Утилитаризм во всём!!! А за Вас пережевать не предлагали? А думать? А дышать? | Я с этим вполне сама справляюсь И не только с этим! Как это не удивительно...
У меня вот возник закономерный вопрос... Вы едите только то, что сами произвели и приготовили?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А Вы этих ДомЖивотных хоть раз валили? Если домашнее, то само на сковороду прыгнет? | Вовсе нет... Я вполне довольна тем, что мне предлагают в магазине... Те уже убитое и разделанное... |
Утилитаризм во всём!!! А за Вас пережевать не предлагали? А думать? А дышать? | Я с этим вполне сама справляюсь И не только с этим! Как это не удивительно...
У меня вот возник закономерный вопрос... Вы едите только то, что сами произвели и приготовили?  |
О да. Именно то, что сам произвел, что сам приготовил. Этот порок мне достался в наследство от моего биологического вида  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А Вы этих ДомЖивотных хоть раз валили? Если домашнее, то само на сковороду прыгнет? | Вовсе нет... Я вполне довольна тем, что мне предлагают в магазине... Те уже убитое и разделанное... |
О да. Именно то, что сам произвел, что сам приготовил. Этот порок мне достался в наследство от моего биологического вида  | Не повезло вам.... Сочувствую! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| А это Ваш комплекс Избранного? Сочувствие ко мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | А это Ваш комплекс Избранного? Сочувствие ко мне. | Нет, у меня нет таких комплексов.... Зато у Вас комплекс Жертвы на лицо... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А это Ваш комплекс Избранного? Сочувствие ко мне. | Нет, у меня нет таких комплексов.... Зато у Вас комплекс Жертвы на лицо... |
Жертва на лицо? Не понял, поясните. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А это Ваш комплекс Избранного? Сочувствие ко мне. | Нет, у меня нет таких комплексов.... Зато у Вас комплекс Жертвы на лицо... |
Жертва на лицо? Не понял, поясните. | Комплекс жертвы у Вас развит настолько, что его видно невооруженным глазом...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
La locura КрИсТиШкА

Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 4742 Откуда: from sunny sunny sun
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А это Ваш комплекс Избранного? Сочувствие ко мне. | Нет, у меня нет таких комплексов.... Зато у Вас комплекс Жертвы на лицо... |
Жертва на лицо? Не понял, поясните. | Комплекс жертвы у Вас развит настолько, что его видно невооруженным глазом...  |
А что видно вооруженным глазом? Я жертва? Чья? Ваша? Мне стало дурно, я с трудом дышу!!! Оставьте меня и бедных хрюшек и телят. Не надо кушать их, они вопят!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А это Ваш комплекс Избранного? Сочувствие ко мне. | Нет, у меня нет таких комплексов.... Зато у Вас комплекс Жертвы на лицо... |
А что видно вооруженным глазом? Я жертва? Чья? Ваша? Мне стало дурно, я с трудом дышу!!! Оставьте меня и бедных хрюшек и телят. Не надо кушать их, они вопят!!! | Нет, не моя... К счастью! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чья? Я надеялся обнаружить своего палача!!! Вы прозорливы! Дайте мне ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | А чья? Я надеялся обнаружить своего палача!!! Вы прозорливы! Дайте мне ответ! | Комплекс жертвы, это когда Вы считаете, что все вас хотят обидеть, задеть и пр. и пр. И все время ищет своего "палача" по вашему же выражению.... Этот комплекс граничит с комплексом полноценности... Не надо считать, что мир крутится вокруг Вас одного.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А чья? Я надеялся обнаружить своего палача!!! Вы прозорливы! Дайте мне ответ! | Комплекс жертвы, это когда Вы считаете, что все вас хотят обидеть, задеть и пр. и пр. И все время ищет своего "палача" по вашему же выражению.... Этот комплекс граничит с комплексом полноценности... Не надо считать, что мир крутится вокруг Вас одного.... |
Комплекс полноценности? Т.е. комплекс самодостаточности? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А чья? Я надеялся обнаружить своего палача!!! Вы прозорливы! Дайте мне ответ! | Комплекс жертвы, это когда Вы считаете, что все вас хотят обидеть, задеть и пр. и пр. И все время ищет своего "палача" по вашему же выражению.... Этот комплекс граничит с комплексом полноценности... Не надо считать, что мир крутится вокруг Вас одного.... |
Комплекс полноценности? Т.е. комплекс самодостаточности? | Нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в чём проявления комплекса полноценности? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:26:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | А в чём проявления комплекса полноценности? | Прочитай выше! Или в яндексе поищи... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:28:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А в чём проявления комплекса полноценности? | Прочитай выше! Или в яндексе поищи... |
Вы жадны на знания?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А в чём проявления комплекса полноценности? | Прочитай выше! Или в яндексе поищи... |
Вы жадны на знания?  | Я не люблю повторяться! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:31:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А в чём проявления комплекса полноценности? | Прочитай выше! Или в яндексе поищи... |
А Вы не давали объяснения комплексу полноценности! Вы дали описание (весьма приближенное) комплекса жертвы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 22:36:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | Kamille писал(а): | | OdinEight писал(а): | | А в чём проявления комплекса полноценности? | Прочитай выше! Или в яндексе поищи... |
А Вы не давали объяснения комплексу полноценности! Вы дали описание (весьма приблеженное) комплекса жертвы. | http://psychology.superreferat.ru/view/detail34734.html |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 10:59:27 Заголовок сообщения: Re: Кусочек счастья... |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | Вы его видели? Я ДА!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОНА!!!!!
Многие ща будут засирать нахрена такие темы создавать! И т.п. Но мне насрать на их мнение!!!!
ЮЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!  |
Стас, Юляшка! я за вас очень рада  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|