| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:10:00 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| TAHK писал(а): | | MmM писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | что бы добиться меня, больше всего нужно:
Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
Умей создать ситуацию и обстановку.
Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  | Фига это прям про меня....
Но не всё...повод для ревности я могу подтвердить..хыыыы | хахахахаха продемонстрируй свои фирменные треники  | Эй это только для избранных!!!! | тока для нашего округа  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:10:00 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MaKsi писал(а): | 1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее-ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
критикуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
хуем полбу ей тресни и все будет хорошо!
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:10:01 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826

Последний раз редактировалось: skёrra (Вт, 29.03.2005 00:10:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:10:10 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Skerra писал(а): | | Цитата: | ........................................ не это не Я!  | чё прям ни по одному пункту не подходишь ? Эх..........чёрт........ | НАОБОРОТ! если честно! я же даже покраснел! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти. 
Последний раз редактировалось: *BCETPAX* (Вт, 29.03.2005 00:11:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:10:58 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MmM писал(а): | | TAHK писал(а): | | MmM писал(а): | | TAHK писал(а): | | Skerra писал(а): | что бы добиться меня, больше всего нужно:
Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
Умей создать ситуацию и обстановку.
Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
вот такой парень завоюет моё сердце....н я вот уже год таких не встречала....и потэому оно в руках какого то урода....  | Фига это прям про меня....
Но не всё...повод для ревности я могу подтвердить..хыыыы | хахахахаха продемонстрируй свои фирменные треники  | Эй это только для избранных!!!! | тока для нашего округа  | Ну дык!  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:11:10 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  | обожаю девушек которые знают кманду "место"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:11:10 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | ........................................ не это не Я!  | чё прям ни по одному пункту не подходишь ? Эх..........чёрт........ | НАОБОРОТ! если честно!  |
да ты дурак Х полбуей и всё!  _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:11:40 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  | обожаю девушек которые знают кманду "место"  |
неее ты ейписыку полямзай! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:12:06 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | ........................................ не это не Я!  | чё прям ни по одному пункту не подходишь ? Эх..........чёрт........ | НАОБОРОТ! если честно! я же даже покраснел! | ой ну я тогда прям....ух....с4аслива!!!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:12:14 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| KoTuK писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  | обожаю девушек которые знают кманду "место"  |
неее ты ейписыку полямзай! | тогда ты хуй понюхай  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:13:14 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  | обожаю девушек которые знают кманду "место"  | обожаю парней которые меня обожают  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:14:07 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| MmM писал(а): | | KoTuK писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  | обожаю девушек которые знают кманду "место"  |
ты ща бля будешь у меня в рот брать!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:14:32 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  | обожаю девушек которые знают кманду "место"  | обожаю парней которые меня обожают  | жесть... и тебя на всех хватает, обожательница ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:15:50 Заголовок сообщения: Re: "Как добиться любимой женщины" |
|
|
| KoTuK писал(а): | | MmM писал(а): | | KoTuK писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Цитата: | А ещё он должен быть "голубых кровей", спасти тебе жизнь, и иметь при себе белово "коня", да ?  | не это не обязательно...но знать как писать слово "белого" ему не обходимо | а тебе необходимо научиться писать слово "необходимо"  | ой ну ты прям меня на место поставил...я прям не могу.....  | обожаю девушек которые знают кманду "место"  |
ты ща бля будешь у меня в рот брать!  | Во ещё один пидер высунулся... следи за языком, ташнотик |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята хорошь красоваться перед TenderIrbis! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ребята хорошь красоваться перед TenderIrbis! | хахахахаахаха а это кто  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ребята хорошь красоваться перед TenderIrbis! | хахахахаахаха а это кто  |
Я, кстати!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:24:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ребята хорошь красоваться перед TenderIrbis! | хахахахаахаха а это кто  | это такой чувак в законе... у него вся физика по понятиям.... типа сила действия = силе противодействия и всё такое  |
|
| Вернуться к началу |
|
|