| Как вы считаете? |
| Да |
|
27% |
[ 20 ] |
| Нет |
|
72% |
[ 54 ] |
|
| Всего проголосовало : 74 |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:47:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  | он зарегин здесь ... я догадываюсь почему он не входит под свим ником, который я кстати в свих постах не упоминала...=> поступила КРАСИВО | гЫЫЫ красавица какая =) как то странно ты выражаешся "поступила КРАСИВО" просто поступила так как посчитала нужным ) | да... и я не посчитала нужным сказать всем его ник и телефон... что бы все звонили и стыдили его  | будет весело если он твой телефон выложит хЫЫЫ  | ага...он од ником то своим входить не стал...  | подожди ка... его случайно не Денис зовут ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:48:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет Рома!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | | Нет Рома!!! | это ты и есть ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| нет его клон! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:50:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  | он зарегин здесь ... я догадываюсь почему он не входит под свим ником, который я кстати в свих постах не упоминала...=> поступила КРАСИВО | гЫЫЫ красавица какая =) как то странно ты выражаешся "поступила КРАСИВО" просто поступила так как посчитала нужным ) | да... и я не посчитала нужным сказать всем его ник и телефон... что бы все звонили и стыдили его  | будет весело если он твой телефон выложит хЫЫЫ  | ага...он од ником то своим входить не стал...  | подожди ка... его случайно не Денис зовут ?  | смотри имя уже сказал...ты поднадави...он те номер счёта выложит...на котором денег нет  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:51:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | | нет его клон! | по бросьбе трудящихся... :
скажи мне номер счёта Скерры, на котором денег нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я его стер зачем он мне??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:53:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Вест писал(а): | | нет его клон! | по бросьбе трудящихся... :
скажи мне номер счёта Скерры, на котором денег нет  | я б те сама сказала.....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:54:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Вест писал(а): | | нет его клон! | по бросьбе трудящихся... :
скажи мне номер счёта Скерры, на котором денег нет  | я б те сама сказала.....  | весело жуём... она любому даёт номер своего счёта  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Вест писал(а): | | нет его клон! | по бросьбе трудящихся... :
скажи мне номер счёта Скерры, на котором денег нет  | я б те сама сказала.....  | весело жуём... она любому даёт номер своего счёта  | на которм нет бабала.....кому номер счёта без бабала??? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Но всетаки ты не права Я НЕ мудак!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:58:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Вест писал(а): | | нет его клон! | по бросьбе трудящихся... :
скажи мне номер счёта Скерры, на котором денег нет  | я б те сама сказала.....  | весело жуём... она любому даёт номер своего счёта  | на которм нет бабала.....кому номер счёта без бабала??? | ну он же не всегда пустовать будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
 | да я была слишком добра к тебе так тебя назвав....ты заслуживаешь большего.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Вест писал(а): | | нет его клон! | по бросьбе трудящихся... :
скажи мне номер счёта Скерры, на котором денег нет  | я б те сама сказала.....  | весело жуём... она любому даёт номер своего счёта  | на которм нет бабала.....кому номер счёта без бабала??? | ну он же не всегда пустовать будет  | нет конечно...ты мне его пополнишь... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
 | да я была слишком добра к тебе так тебя назвав....ты заслуживаешь большего.... |
Вот и я отомже!!!
ГыГыГы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Вест писал(а): | | нет его клон! | по бросьбе трудящихся... :
скажи мне номер счёта Скерры, на котором денег нет  | я б те сама сказала.....  | весело жуём... она любому даёт номер своего счёта  | на которм нет бабала.....кому номер счёта без бабала??? | ну он же не всегда пустовать будет  | нет конечно...ты мне его пополнишь... | ок... давай денег и я тебе его пополню  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
 | да я была слишком добра к тебе так тебя назвав....ты заслуживаешь большего.... |
Вот и я отомже!!!
ГыГыГы | СЛИШКОМ ДОБРА И СНИСХОДИТЕЛЬНА Я БЫЛА НАЗВАВ ТЕБЯ МУДАКОМ,...ОСОБЕННОСТЬ МОЕЙ ДУШИ  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Вот и я отомже!!!
ГыГыГы | СЛИШКОМ ДОБРА И СНИСХОДИТЕЛЬНА Я БЫЛА НАЗВАВ ТЕБЯ МУДАКОМ,...ОСОБЕННОСТЬ МОЕЙ ДУШИ  | хахахаха особенность )))) а хочеш я скажу её недостаток ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Вот и я отомже!!!
ГыГыГы | СЛИШКОМ ДОБРА И СНИСХОДИТЕЛЬНА Я БЫЛА НАЗВАВ ТЕБЯ МУДАКОМ,...ОСОБЕННОСТЬ МОЕЙ ДУШИ  | хахахаха особенность )))) а хочеш я скажу её недостаток ?  | говори... слово особенность нечего не говорит о положительности или отрицательности _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Вот и я отомже!!!
ГыГыГы | СЛИШКОМ ДОБРА И СНИСХОДИТЕЛЬНА Я БЫЛА НАЗВАВ ТЕБЯ МУДАКОМ,...ОСОБЕННОСТЬ МОЕЙ ДУШИ  | хахахаха особенность )))) а хочеш я скажу её недостаток ?  | говори... слово особенность нечего не говорит о положительности или отрицательности | пох... короче ты не можеш во время остановиться ))) Вест уже уходить собрался а ты опять на него наезжать... нехАрАшо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Вот и я отомже!!!
ГыГыГы | СЛИШКОМ ДОБРА И СНИСХОДИТЕЛЬНА Я БЫЛА НАЗВАВ ТЕБЯ МУДАКОМ,...ОСОБЕННОСТЬ МОЕЙ ДУШИ  | хахахаха особенность )))) а хочеш я скажу её недостаток ?  |
Дай угодаю маленькая грудь!!!Хе-хе |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А, кстати, Скер какой у тебя размер, если не секрет ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Вот и я отомже!!!
Дай угодаю маленькая грудь!!!Хе-хе | бля... сострить пытается... LOOSER _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | А, кстати, Скер какой у тебя размер, если не секрет ?  |
Ты че она так комплексует по этому поводу!!!
Все наоборот хотят чтоб у них были здоровые сиськи , заморачивается по этому поводу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вест

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Вот и я отомже!!!
Дай угодаю маленькая грудь!!!Хе-хе | бля... сострить пытается... LOOSER |
Еще скажи не получилось!!! ГыГЫ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | | MmM писал(а): | А, кстати, Скер какой у тебя размер, если не секрет ?  |
Все наоборот хотят чтоб у них были здоровые сиськи , заморачивается по этому поводу!!! | О Я ПРЕДВИДЕТЕЛЬНИЦА  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | | MmM писал(а): | А, кстати, Скер какой у тебя размер, если не секрет ?  |
Все наоборот хотят чтоб у них были здоровые сиськи , заморачивается по этому поводу!!! | заметь - не у тебя спрашивал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 01:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | | Skerra писал(а): | | Вест писал(а): | Ладно удачного вам лямура!!!не буду мешать
Вот и я отомже!!!
Дай угодаю маленькая грудь!!!Хе-хе | бля... сострить пытается... LOOSER |
Еще скажи не получилось!!! ГыГЫ | конечно нет _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|