| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 12:27:53 Заголовок сообщения: ? |
|
|
Мне на следующий недели должны будут в компьютере что то переустанавливать.Короче полетят все программы.По крайней мере мне так сказали.Можно ли каким то образом сохранить программы, или только если их перенести на диск?Сохраниться ли мой сайт в инете?Смогу ли я зарегиться под этими же нками на форуме или надо просить админов, чтобы они удалили старый?
подскажите пожалуйста, если не трудно,спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 13:21:07 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
| Lenchik писал(а): | Мне на следующий недели должны будут в компьютере что то переустанавливать.Короче полетят все программы.По крайней мере мне так сказали.Можно ли каким то образом сохранить программы, или только если их перенести на диск?Сохраниться ли мой сайт в инете?Смогу ли я зарегиться под этими же нками на форуме или надо просить админов, чтобы они удалили старый?
мне тож интересно как сохранить можно  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 13:23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не тупить!ничего сохранять не надо,все останеться на форуме)Ники сохраняються в БД форума,а не у вас а компе! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 13:28:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | Не тупить!ничего сохранять не надо,все останеться на форуме)Ники сохраняються в БД форума,а не у вас а компе! |
про форум я знаю, а документы с компа никак сохранить нельзя?  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 13:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Самая счастливая девушка писал(а): | | RaKoT писал(а): | | Не тупить!ничего сохранять не надо,все останеться на форуме)Ники сохраняються в БД форума,а не у вас а компе! |
про форум я знаю, а документы с компа никак сохранить нельзя?  | Установленные нет!А архивы,можешь залить на ftp или записать на диск! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 14:20:12 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
| Lenchik писал(а): | Мне на следующий недели должны будут в компьютере что то переустанавливать.Короче полетят все программы.По крайней мере мне так сказали.Можно ли каким то образом сохранить программы, или только если их перенести на диск?Сохраниться ли мой сайт в инете?Смогу ли я зарегиться под этими же нками на форуме или надо просить админов, чтобы они удалили старый?
ты че тупишь..ники как были зарегены так и будут пароли запомни.
Сайт сохранится.ну ты данные сайта на диск залей.ДОкументы нахуй уйдут..кароче ты лол! _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
minikin деточка

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 15:22:06 Заголовок сообщения: Re: ? |
|
|
| [pnd] писал(а): | | Lenchik писал(а): | Мне на следующий недели должны будут в компьютере что то переустанавливать.Короче полетят все программы.По крайней мере мне так сказали.Можно ли каким то образом сохранить программы, или только если их перенести на диск?Сохраниться ли мой сайт в инете?Смогу ли я зарегиться под этими же нками на форуме или надо просить админов, чтобы они удалили старый?
ты че тупишь..ники как были зарегены так и будут пароли запомни.
Сайт сохранится.ну ты данные сайта на диск залей.ДОкументы нахуй уйдут..кароче ты лол! | нек издивайся а....итак плохо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|