| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 15:09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | Ну ни х... развели тут... Еще б знать, кто ему позвонил...
З.Ы.: На крыше прикона...
А я чевером наверно пойду бухаттть... (Я это к тому, что если пойду, может кто компанию составит...) Правда пока точно не знаю пойду ли...  | Ну вот и всё!Забыл?Молодец.Забудь про меня. | ЩАЗ... Недождешься... Я тебя все равно не забуду... Просто у меня ща состояние похуистское (заметьте, это не мат)  | Блин,ну почему??? | Странный вопрос Юль... | Ну что Я такого сделала то,что ты меня даже забыть не можешь???  | ВАХ...
Я с тебя просто поражаюсь... Какая то ты непонятливая... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 15:10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | Ну ни х... развели тут... Еще б знать, кто ему позвонил...
А я чевером наверно пойду бухаттть... (Я это к тому, что если пойду, может кто компанию составит...) Правда пока точно не знаю пойду ли...  | Ну вот и всё!Забыл?Молодец.Забудь про меня. | ЩАЗ... Недождешься... Я тебя все равно не забуду... Просто у меня ща состояние похуистское (заметьте, это не мат)  | Блин,ну почему??? | Странный вопрос Юль... | Ну что Я такого сделала то,что ты меня даже забыть не можешь???  | ВАХ...
Я с тебя просто поражаюсь... Какая то ты непонятливая... | Ну вот такая Я!!!Что поделать?!?!?!Ну что я сделала то??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 15:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | Ну ни х... развели тут... Еще б знать, кто ему позвонил...
Я с тебя просто поражаюсь... Какая то ты непонятливая... | Ну вот такая Я!!!Что поделать?!?!?!Ну что я сделала то??? | Ну плохого ты вообщем то ничего не сделала, я тебя ни в чем не виню... Можешь просто забить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 15:12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | Ну ни х... развели тут... Еще б знать, кто ему позвонил...
Я с тебя просто поражаюсь... Какая то ты непонятливая... | Ну вот такая Я!!!Что поделать?!?!?!Ну что я сделала то??? | Ну плохого ты вообщем то ничего не сделала, я тебя ни в чем не виню... Можешь просто забить...  | И ты тоже забить можешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 15:19:16 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у вас... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | ...чувство вины после расставания с любимым человеком??? |
бывает .Токо в том случае если я в чемто виноват ,хотя я пожизни все делаю так что я оказываюсь виноватым  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 15:20:03 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у вас... |
|
|
| PAPKA писал(а): | | KnOpka писал(а): | | ...чувство вины после расставания с любимым человеком??? |
бывает .Токо в том случае если я в чемто виноват ,хотя я пожизни все делаю так что я оказываюсь виноватым  |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:55:42 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у вас... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | ...чувство вины после расставания с любимым человеком??? | нет...у меня не бывает...я до последнего дотягиваю ухаживающего за мной парня до идеала...а когда он всё порет и порет косяки я забиваю на него, мучаюсь три секунды...раздаётся тел. звонок.... и...кто-то ещё жаждит оказаться на его месте.....и так вот уже год  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем делать то, о чём заведомо будеш жалеть? _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:57:49 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у вас... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | ...чувство вины после расставания с любимым человеком??? |
было один раз...я с ней грубо поступил... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | slastya писал(а): | | Зачем делать то, о чём заведомо будеш жалеть? | это ты мне? |
нет это я к теме... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
хм..не было у меня никогда чуство вины... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:25:23 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у вас... |
|
|
да... очень часто... _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:03:04 Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у вас... |
|
|
| KnOpka писал(а): | | ...чувство вины после расставания с любимым человеком??? | с любимыми людьми не расстаются,да ещё и с чувством вины при этом.я уже давно ни с кем не расставалась и не помню как это,так как у меня есть действительно любимый человек.Летом будет год как мы вместе и я не хотела бы потерять его...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
|