| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
пиздец, парнишь, ты реально М-У-Д-А-К-!
(и пусть меня хоть банят за такие слова)
пойми, что ты тут никому Н-Е Н-У-Ж-Е-Н!!! | Возможно... |
Что кнопик, он тебе еще нужен??? это просто н-е-у-д-а-ч-н-и-к
забей на него, и жизнь будет прекрасна  | НЕТ!НЕ НУЖЕН!  |
ты умница!!!  | ВАХ... Зато ты тупица
Я никого не оскорблял... Просто меня ща все бесит...
Поиграйте у меня на нервах...  | ОН не тупица!!! Усёк???? | ДОКАЖИ...  _________________ не забывай своих стандартов
они придут однажды вновь...
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:39:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
пойми, что ты тут никому Н-Е Н-У-Ж-Е-Н!!! |
прально...вон от сюда | Ухожу ухожу... Тока дождусь еще одного матершинника... Как же меня все это бесит... Следующая моя тема конечно будет нормальной... Но сейчас вам придется орать на меня матом...  |
выгонем пидарасов из форума  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): |
ВАХ... Зато ты тупица
Я никого не оскорблял... Просто меня ща все бесит...
Поиграйте у меня на нервах...  |
Скажи мне это при личной встречи в глаза _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с)
Последний раз редактировалось: Эльф (Вт, 29.03.2005 17:39:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
прально...вон от сюда | Ухожу ухожу... Тока дождусь еще одного матершинника... Как же меня все это бесит... Следующая моя тема конечно будет нормальной... Но сейчас вам придется орать на меня матом...  |
ой ой ой, вы посморите тока, его все это бесит, я просто уже весь трясусь от страха
Катился бы отседова колбаской, пока тя всем форумом искать не пошли  | А зачем меня искать... Могу на сеть прийти... Тока зачем вам это??? Я там бываю вообщем то иногда...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я
Последний раз редактировалось: Cross (Вт, 29.03.2005 17:40:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:40:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAPKA писал(а): | | CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
выгонем пидарасов из форума  | В таком случае почему ты все еще здесь???  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:40:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
выгонем пидарасов из форума  | В таком случае почему ты все еще здесь???  | Идиот,потому что он не пидорас! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:41:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | А зачем меня искать... Могу на сеть прийти... Тока зачем вам это??? Я там бываю вообщем то иногда...  |
это очень хорошо, как нибудь поговорим с тобой по душам, при личной встрече, и за то что в чате было, если не понял, я там Chrono _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:42:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
выгонем пидарасов из форума  | В таком случае почему ты все еще здесь???  | Идиот,потому что он не пидорас! | ВАУ!!! Я прям прозрел... Ну жду продолжения нашей безобидной беседы...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:42:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | А зачем меня искать... Могу на сеть прийти... Тока зачем вам это??? Я там бываю вообщем то иногда...  |
это очень хорошо, как нибудь поговорим с тобой по душам, при личной встрече, и за то что в чате было, если не понял, я там Chrono | Так я тя кажись знаю... Да и ты меня... _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
выгонем пидарасов из форума  | В таком случае почему ты все еще здесь???  | Идиот,потому что он не пидорас! | ВАУ!!! Я прям прозрел... Ну жду продолжения нашей безобидной беседы...  | Что тебе надо янепойму????Девушку знаешь где ищи???В ЖОП У СЕБЯ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
выгонем пидарасов из форума  | В таком случае почему ты все еще здесь???  | Идиот,потому что он не пидорас! | ВАУ!!! Я прям прозрел... Ну жду продолжения нашей безобидной беседы...  | Что тебе надо янепойму????Девушку знаешь где ищи???В ЖОП У СЕБЯ!!!  | А кто вам сказал что я ищу девушку... Мне просто захотелось создать тупейшую тему... До тупейшей не дотянул... Ну простите уж...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:44:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | Так я тя кажись знаю... Да и ты меня... |
ну ты точно не тока предурок, так еще и тормоз _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:45:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | CROSS писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | Elf писал(а): | Уахахахахаххаххаххахахахаааахахахаахаха
выгонем пидарасов из форума  | В таком случае почему ты все еще здесь???  | Идиот,потому что он не пидорас! | ВАУ!!! Я прям прозрел... Ну жду продолжения нашей безобидной беседы...  | Что тебе надо янепойму????Девушку знаешь где ищи???В ЖОП У СЕБЯ!!!  | А кто вам сказал что я ищу девушку... Мне просто захотелось создать тупейшую тему... До тупейшей не дотянул... Ну простите уж...  | ХВАТИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:45:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | Так я тя кажись знаю... Да и ты меня... |
ну ты точно не тока предурок, так еще и тормоз |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой |
ага и пусть идет к своему любимому ГОГИ, который его успокоит  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:46:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой |
ага и пусть идет к своему любимому ГОГИ, который его успокоит  | уахахахахахахахахахахахаха.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой | Во, серьезно, у тя есть валерьянка??? Я просто вспылил... Сиииильно... СОРРИ...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ... ОК??? _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:47:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой | Во, серьезно, у тя есть валерьянка??? Я просто вспылил... Сиииильно... СОРРИ...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ... ОК??? | И из-за чего же можно узнать??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:47:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прощения он просит хахаххахахаааааааааааааа _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:47:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой | Во, серьезно, у тя есть валерьянка??? Я просто вспылил... Сиииильно... СОРРИ...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ... ОК??? | И из-за чего же можно узнать??? | ХЗ... Просто было хуево...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой | Во, серьезно, у тя есть валерьянка??? Я просто вспылил... Сиииильно... СОРРИ...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ... ОК??? | И из-за чего же можно узнать??? | ХЗ... Просто было хуево...  | Утю-тю...)))НЕ ПРОЩАЮ))) 
Последний раз редактировалось: YdavkAAA (Вт, 29.03.2005 17:50:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой | Во, серьезно, у тя есть валерьянка??? Я просто вспылил... Сиииильно... СОРРИ...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ... ОК??? | И из-за чего же можно узнать??? | ХЗ... Просто было хуево...  | Утю-тю...)))НЕТ ПРОЩАЮ)))  | ЭТО КАК ?  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | PAPKA писал(а): | | чувак ты реально болен ,скушай новопосит ,валерьянки ведро выпей и вали отсюда со своей глупейшей темой | Во, серьезно, у тя есть валерьянка??? Я просто вспылил... Сиииильно... СОРРИ...
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ... ОК??? | И из-за чего же можно узнать??? | ХЗ... Просто было хуево...  | Утю-тю...)))НЕТ ПРОЩАЮ)))  | ЭТО КАК ?  | НЕ ПРОЩАЮ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:49:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | Утю-тю...)))НЕТ ПРОЩАЮ)))  |
хахахааааа, читаешь мои мысли _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:50:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | Утю-тю...)))НЕТ ПРОЩАЮ)))  |
хахахааааа, читаешь мои мысли | Ошиблась Я!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:51:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А НУ И ЛАДНО... Я СЕБЯ ПРОСТИЛ... И ВПРЕДЬ БУДУ НОРМАЛЬНЫМ...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | Утю-тю...)))НЕТ ПРОЩАЮ)))  |
хахахааааа, читаешь мои мысли | Ошиблась Я!!!  |
ну я понял, что ты имела ввиду  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | А НУ И ЛАДНО... Я СЕБЯ ПРОСТИЛ... И ВПРЕДЬ БУДУ НОРМАЛЬНЫМ...  | А Я ТЕБЯ НЕ ПРОСТИЛА,ТЕПЕРЬ ТЫ РАБ ЭЛЬФА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:52:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | А НУ И ЛАДНО... Я СЕБЯ ПРОСТИЛ... И ВПРЕДЬ БУДУ НОРМАЛЬНЫМ...  |
тебе это не грозит  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
|