| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | slastya писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | slastya писал(а): | | Ну что Вы как дети малые? Любил, нелюбил... каждый всё равно останется при своём мнении... всем прекрасно извесно, что человек-форумский сильно отличается от настоящего... |
незнаю...может внешне...но по характеру..разговору...я думаю нет...(я про себя) |
Я имею в виду как раз по общению... хотя я тоже мао отличаюсь... но обычно бывает, что в жизни человек скромный и где-то ему ндо высказаться... а в форуме его никто не знае, вот он и "отрывается" |
скромностью я точно не страдаю...кто меня видел думаю тоже самое скажут...но подставы по поводу скромняг иногда бывают...вроде пишет как литератур...красиво интересно...а при встрече двух слов связать не может |
я дамаю при встрече с тобой не только слова связать не сможешь, но и забудишь как себя зовут! и долго будишь думать, как эта жизнь с тобой жестоко обошлась!?
шутка |
ты сеня в ударе...остроумие так и прет....а в жизни как всегда...ни бэ ни мэ _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:41:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | slastya писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | slastya писал(а): | | Ну что Вы как дети малые? Любил, нелюбил... каждый всё равно останется при своём мнении... всем прекрасно извесно, что человек-форумский сильно отличается от настоящего... |
незнаю...может внешне...но по характеру..разговору...я думаю нет...(я про себя) |
Я имею в виду как раз по общению... хотя я тоже мао отличаюсь... но обычно бывает, что в жизни человек скромный и где-то ему ндо высказаться... а в форуме его никто не знае, вот он и "отрывается" |
скромностью я точно не страдаю...кто меня видел думаю тоже самое скажут...но подставы по поводу скромняг иногда бывают...вроде пишет как литератур...красиво интересно...а при встрече двух слов связать не может |
я дамаю при встрече с тобой не только слова связать не сможешь, но и забудишь как себя зовут! и долго будишь думать, как эта жизнь с тобой жестоко обошлась!?
шутка |
ты сеня в ударе...остроумие так и прет....а в жизни как всегда...ни бэ ни мэ |
остроумие всегда при мне!
ты будишь фотками меняться или как? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:42:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MaKsi"] | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | slastya писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | slastya писал(а): | | Ну что Вы как дети малые? Любил, нелюбил... каждый всё равно останется при своём мнении... всем прекрасно извесно, что человек-форумский сильно отличается от настоящего... |
шутка |
ты сеня в ударе...остроумие так и прет....а в жизни как всегда...ни бэ ни мэ |
остроумие всегда при мне!
ты будишь фотками меняться или как?[/quote]
в смысле? _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:47:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | в смысле? |
в прямом!!! где фотка ? ты знаешь какая! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:49:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | в смысле? |
в прямом!!! где фотка ? ты знаешь какая! |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - ОН НАХАЛЬНО КО МНЕ ПРИСТАЕТ и ДЕЛАЕТ НЕПРИСТОЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | в смысле? |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - ОН НАХАЛЬНО КО МНЕ ПРИСТАЕТ и ДЕЛАЕТ НЕПРИСТОЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
хм... странно.... а я ничего и не приметила.. но это наверное из-за температуры кот давит мне на голову.... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:18:49 Заголовок сообщения: Re: Специально для "умных"! |
|
|
| MaKsi писал(а): | нет ничего плохого в том, что я - мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин........ я не собираюсь оправдываться и извиняться за это......... я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право...... надеюсь, что тут все ясно?
для не понимающих меня людей |
хуйня какаято...
все и атк знают что все муцжики бабники...хорошо хоть тя к мальчикам не тянет..хотя тебе виднее  _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:23:07 Заголовок сообщения: Re: Специально для "умных"! |
|
|
| SKAрлатина писал(а): | | MaKsi писал(а): | нет ничего плохого в том, что я - мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин........ я не собираюсь оправдываться и извиняться за это......... я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право...... надеюсь, что тут все ясно?
..........................
все и атк знают что все муцжики бабники...хорошо хоть тя к мальчикам не тянет..хотя тебе виднее  |
меня тенет токо к себе!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:25:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | в смысле? |
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ! ЗАПОМНИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - ОН НАХАЛЬНО КО МНЕ ПРИСТАЕТ и ДЕЛАЕТ НЕПРИСТОЙНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ |
хм... странно.... а я ничего и не приметила.. но это наверное из-за температуры кот давит мне на голову.... |
приляг...отдохни....
ничего не приметила бы.... всё ОК!
ДеФФка ПадЛа меня ревнует  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
{SKAрЛатиHа} Rude girl

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:26:56 Заголовок сообщения: Re: Специально для "умных"! |
|
|
| MaKsi писал(а): | | SKAрлатина писал(а): | | MaKsi писал(а): | нет ничего плохого в том, что я - мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин........ я не собираюсь оправдываться и извиняться за это......... я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право...... надеюсь, что тут все ясно?
..........................
все и атк знают что все муцжики бабники...хорошо хоть тя к мальчикам не тянет..хотя тебе виднее  |
меня тенет токо к себе!  |
эгоцентричный ты...
котя оскар уаэлд всегда говорил_ единственный роман который длится всю жизнь - это любовь к себе  _________________ Я люблю этот город!
Но не всегда его жителей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:27:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | в смысле? |
снова трындишь?! тебе показалось! видимо последствие после ТРАВЫ! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 19:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | slastya писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | в смысле? |
хм... странно.... а я ничего и не приметила.. но это наверное из-за температуры кот давит мне на голову.... |
приляг...отдохни....
ДеФФка ПадЛа меня ревнует  |
такого и не ревновать....
зы я целый день не вставая лежала... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TEST Житель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:20:54 Заголовок сообщения: Re: Специально для "умных"! |
|
|
| MaKsi писал(а): | нет ничего плохого в том, что я - мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин........ я не собираюсь оправдываться и извиняться за это......... я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право...... надеюсь, что тут все ясно?
парень, все верно до тех пор, пока ты своим поведением не ущемляешь такую же свободу и права других людей! понял, демогог?  _________________ - Как по-английски будет "окрошка"?
- Oh! Baby!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:25:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | MaKsi писал(а): | | slastya писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | MaKsi писал(а): | | ДеФФка ПадЛа писал(а): | | в смысле? |
приляг...отдохни....
ДеФФка ПадЛа меня ревнует  |
такого и не ревновать....
зы я целый день не вставая лежала... |
а такую и не любить.............
грех _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово...уу нас нчинаются философские темы и рассуждения... без меня не начинать... буду через 10 минут... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень умную тему сделали. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:37:08 Заголовок сообщения: ! |
|
|
Приветик! _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:39:34 Заголовок сообщения: Re: Специально для "умных"! |
|
|
жалок
нищ
убог |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:43:16 Заголовок сообщения: Re: Специально для "умных"! |
|
|
| Anonymous писал(а): | | MaKsi писал(а): | нет ничего плохого в том, что я - мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин........ я не собираюсь оправдываться и извиняться за это......... я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право...... надеюсь, что тут все ясно?
жалок
нищ
убог |
если ты скрываешься как "ГОСТЬ" то, что что можно сказать о тебе? .....................................вот именно ничего! так, как ты пустышка здесь!!! ещё есть цитаты? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем споки ночки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:50:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | Всем споки ночки!  |
ага.......дозавтра!!!!!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|