| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Аааа, ну давай тогды фоту  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Никто тебя не забыл! Просто у нас девишник намечается!!!
Зы. Мне из-за твое подписи пришлось сегодня целую лекцию выслушать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Аааа, ну давай тогды фоту  | Ты меня вживую видела)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Зы. Мне из-за твое подписи пришлось сегодня целую лекцию выслушать  | Убрать?... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Аааа, ну давай тогды фоту  | Ты меня вживую видела)))) | Да ладно? Когда, я же не приходила на встречи форума! Что ты мне мозги паришь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Зы. Мне из-за твое подписи пришлось сегодня целую лекцию выслушать  | Убрать?... | Да пусть будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Аааа, ну давай тогды фоту  | Ты меня вживую видела)))) | Да ладно? Когда, я же не приходила на встречи форума! Что ты мне мозги паришь! | /PP/ 6APC akaM - мы еще зимой с Темычем и Лехой на Бариках гуляли...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Аааа, ну давай тогды фоту  | Ты меня вживую видела)))) | Да ладно? Когда, я же не приходила на встречи форума! Что ты мне мозги паришь! | /PP/ 6APC akaM - мы еще зимой с Темычем и Лехой на Бариках гуляли...)) | Аааа, Тёмка, а, что ты не под ником?! Но я с вами не гуляла  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:25:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Аааа, ну давай тогды фоту  | Ты меня вживую видела)))) | Да ладно? Когда, я же не приходила на встречи форума! Что ты мне мозги паришь! | /PP/ 6APC akaM - мы еще зимой с Темычем и Лехой на Бариках гуляли...)) | Аааа, Тёмка, а, что ты не под ником?! Но я с вами не гуляла  | Лень входить)))))
Гуляла, гуляла, тогда еще как раз Леха объявил тебя своей женой!...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Kamille писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Зы. Мне из-за твое подписи пришлось сегодня целую лекцию выслушать  | Убрать?... | Да пусть будет  | Ну, в принципе, да, ведь ты все равно мой кумир...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:27:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Забыли!!!...(( | Аааа, ну давай тогды фоту  | Ты меня вживую видела)))) | Да ладно? Когда, я же не приходила на встречи форума! Что ты мне мозги паришь! | /PP/ 6APC akaM - мы еще зимой с Темычем и Лехой на Бариках гуляли...)) | Аааа, Тёмка, а, что ты не под ником?! Но я с вами не гуляла  | Лень входить)))))
Гуляла, гуляла, тогда еще как раз Леха объявил тебя своей женой!...))) | Мой муж вроде Арчи был А с вами я по-любому не могла гулять. Меньше пить надо было, тогда бы не перепутали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:29:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Гуляла, гуляла, тогда еще как раз Леха объявил тебя своей женой!...))) | Мой муж вроде Арчи был А с вами я по-любому не могла гулять. Меньше пить надо было, тогда бы не перепутали  | Я же не пью вообще))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Гуляла, гуляла, тогда еще как раз Леха объявил тебя своей женой!...))) | Мой муж вроде Арчи был А с вами я по-любому не могла гулять. Меньше пить надо было, тогда бы не перепутали  | Я же не пью вообще))))))) | Вау! Респект, чувак! Я тоже не пью (ну и не курю)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:31:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пьёшь, что не помнишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
... Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:31:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Что ты?... | А я...
А меня...
Гуляла, гуляла, тогда еще как раз Леха объявил тебя своей женой!...))) | Мой муж вроде Арчи был А с вами я по-любому не могла гулять. Меньше пить надо было, тогда бы не перепутали  | Я же не пью вообще))))))) | Вау! Респект, чувак! Я тоже не пью (ну и не курю)  | Аналогично!...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | Вау! Респект, чувак! Я тоже не пью (ну и не курю)  | Аналогично!...)))[/quote]Мы нашли друг друга  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 20:39:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ... писал(а): | Вау! Респект, чувак! Я тоже не пью (ну и не курю)  | Аналогично!...))) | Мы нашли друг друга [/quote]
Щастья Вам обоим! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | ALIES писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | дафууу © | Да чего фу??! Щас редкость, что девчёнка симпатичная встречается без трёхслойного макияжа!  | Я с тобой не соглашусь!!! | Ленк, тебя никто не заставляет соглашаться!
Это факт!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Штакет Писатель

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:02:22 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
Королева в восхищении!  |
Че вы в ней нашли по мне так баба как баба. имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:03:51 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| Штакет писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
много чего нашли наверное !
ну я пока ненаБ  _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:04:36 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| KoTuK писал(а): | | Штакет писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
много чего нашли наверное !
ну я пока ненаю |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:41:23 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| Штакет писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
Че вы в ней нашли по мне так баба как баба. имхо | бабы в колхозе!  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:54:16 Заголовок сообщения: |
|
|
точно... что за грубости... "баба" мы же не в деревни нам не приятно когда нас так называют... мы же к Вам хорошо относимся... почему же Вы к нам так... _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 23:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | точно... что за грубости... "баба" мы же не в деревни нам не приятно когда нас так называют... мы же к Вам хорошо относимся... почему же Вы к нам так... | бутон розы алой, с росой в лепестках на рассвете в саду, мой взор восхищает.. так лучше?  _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:03:00 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ALIES Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | slastya писал(а): | | точно... что за грубости... "баба" мы же не в деревни нам не приятно когда нас так называют... мы же к Вам хорошо относимся... почему же Вы к нам так... | бутон розы алой, с росой в лепестках на рассвете в саду, мой взор восхищает.. так лучше?  | Вот это выдал!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:07:30 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! | ну ты прям крута так сказал, я прям не знаю что и придумать.. патаму пишу правду:молюсь я только об одном-чтоб поскипать из этой страны потому как за 22 года заипала она меня изряно, а на твою фотку пупсик я уже даавно ананирую.. )) чмок! ) а то что она стала мисс ЗяНет это хорошо, это говорит о том что у большинства вкус есть.. ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
!StReet! Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| ALIES писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | slastya писал(а): | | точно... что за грубости... "баба" мы же не в деревни нам не приятно когда нас так называют... мы же к Вам хорошо относимся... почему же Вы к нам так... | бутон розы алой, с росой в лепестках на рассвете в саду, мой взор восхищает.. так лучше?  | Вот это выдал!  | экспромт.. ) _________________ есть чё? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 00:14:29 Заголовок сообщения: Re: я восхищён! |
|
|
| ТГК_очень_МнОгО писал(а): | | PeJON писал(а): | | ТГК_очень_МнОгО писал(а): | http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=340[url]
мы в осхищении!
да... он восхищен...
Это Мисс ЗяНет!!
теперь будешь три раза в день молиться на эту фотку!!! и 556 на мою!! | ну ты прям крута так сказал, я прям не знаю что и придумать.. патаму пишу правду:молюсь я только об одном-чтоб поскипать из этой страны потому как за 22 года заипала она меня изряно, а на твою фотку пупсик я уже даавно ананирую.. )) чмок! ) а то что она стала мисс ЗяНет это хорошо, это говорит о том что у большинства вкус есть.. ) | фу... подлый ананюга... завтра к тебе придет сантехник и кастрирует!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|