| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
P. S. пишется "Шнурочек" |
верно заметила!
а я прочитал "Шнурочник" _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
"ЧИК"-ЭТО "ЧИК",А "ЧЕК" -ЭТО ..."ЧЕК" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | ребят а вы фото покажите  | А как же душа? |
Возможно душа - вчерашний день. | Ни фига! Душа - это главное, что есть у человека  |
Я не спорю,возможно ты права. У всех понятия разные.
P.S.Слишком большыя картинка у тебя в подписи.Раздрожает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | ребят а вы фото покажите  | А как же душа? |
Возможно душа - вчерашний день. | Ни фига! Душа - это главное, что есть у человека  |
P.S.Слишком большыя картинка у тебя в подписи.Раздрожает. | Сменить? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Желательно, если можно конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): | | Желательно, если можно конечно. | Такая сойдет? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): | | Желательно, если можно конечно. | Такая сойдет? |
Отлично.Спасибо большое! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | ребят а вы фото покажите  | А как же душа? |
а моя не раздражает?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | ребят а вы фото покажите  | А как же душа? |
а моя не раздражает?  | Неее, у тебя класс! Кстати, давно хотела у тя попросить, сделать, если не сложно, мне аватарку в стиле 3D  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | MaKsi писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | ребят а вы фото покажите  | А как же душа? |
а моя не раздражает?  | Неее, у тебя класс! Кстати, давно хотела у тя попросить, сделать, если не сложно, мне аватарку в стиле 3D  |
многие просят! но так в падлу с эти геммороится! Хорошо, что я не аниматором работаю!
Сюжет придумаешь? посмотрим....  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:28:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | MaKsi писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | And®oid писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | ребят а вы фото покажите  | А как же душа? |
многие просят! но так в падлу с эти геммороится! Хорошо, что я не аниматором работаю!
Сюжет придумаешь? посмотрим....  | Ок, в ЛС поговорим  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А ШнурочИк смылся....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | А ШнурочИк смылся....  |
испугали  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арчи[oi] писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | А ШнурочИк смылся....  |
испугали  | А муженек пришел! Че-то давно ты дома не появлялся! По бабам ходишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шнурочик

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:49:39 Заголовок сообщения: |
|
|
слыш клуша неудавшаяся по жизни ,я не шнурки имею в виду,если ты не в теме то извените....... _________________ шоколад это тот-же кокоин (С)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=944 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 21:54:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шнурочик писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
слыш клуша неудавшаяся по жизни ,я не шнурки имею в виду,если ты не в теме то извените....... | "Слышь" пишется с мягким знаком, после него- запятая, как обращение, после "клуши" - запятая, как причастный оборот, стоящий после определяемого слова, перед "то" ставится запятая, как при сложноподчиненном предложении, "извините" пишется с "И" от слова "вина". Остальное вроде все правильно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шнурочик писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
слыш клуша неудавшаяся по жизни ,я не шнурки имею в виду,если ты не в теме то извените....... |
не удачная "Бляндинка"  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитесь у Ленке! И будете всех ставить на место!!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
слыш клуша неудавшаяся по жизни ,я не шнурки имею в виду,если ты не в теме то извените....... | "Слышь" пишется с мягким знаком, после него- запятая, как обращение, после "клуши" - запятая, как причастный оборот, стоящий после определяемого слова, перед "то" ставится запятая, как при сложноподчиненном предложении, "извините" пишется с "И" от слова "вина". Остальное вроде все правильно...  |
тебе не в форуме сидеть, а училкой замызгонной,в школе начальных классах русский преподавать .sheep. Ты сюда вылезла чтобы ошибки проверять .teacher. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | Учитесь у Ленке! И будете всех ставить на место!!!  | тьмакс  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAPKA писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
тебе не в форуме сидеть, а училкой замызгонной,в школе начальных классах русский преподавать .sheep. Ты сюда вылезла чтобы ошибки проверять .teacher. | Твои проверить? Они есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | PAPKA писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
тебе не в форуме сидеть, а училкой замызгонной,в школе начальных классах русский преподавать .sheep. Ты сюда вылезла чтобы ошибки проверять .teacher. | Твои проверить? Они есть  |
Ну, ты особо не напрягай парней! У меня они тоже присутствуют!!  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| MaKsi писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | PAPKA писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | Шнурочик писал(а): | если кому-то хочецо действительно хочеться пообщаца пишите в личку  | Ты бы лучше грамотно писать научилась, наверное, не зря говорят, что женщина либо красивая, либо умная (хотя есть исключения, но это не ты)
Ну, ты особо не напрягай парней! У меня они тоже присутствуют!!  | Лан, всех прощаю!!! P. S. у самой иногда присутствуют  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAPKA писал(а): | люди вы видемо очень уже зажиточные крестьяни . Базара нет всех подсригу  | Ну, что ты наезжаешь? Девчонку и заткнуть уже нельзя? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | PAPKA писал(а): | люди вы видемо очень уже зажиточные крестьяни . Базара нет всех подсригу  | Ну, что ты наезжаешь? Девчонку и заткнуть уже нельзя? |
ну ты заткни ее и тебя пол москвы искать будет (все обосновано?)если ты неглупая то поймеш что даже в форуме нестоит такие вещи писать !!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAPKA писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | PAPKA писал(а): | люди вы видемо очень уже зажиточные крестьяни . Базара нет всех подсригу  | Ну, что ты наезжаешь? Девчонку и заткнуть уже нельзя? |
ну ты заткни ее и тебя пол москвы искать будет (все обосновано?)если ты неглупая то поймеш что даже в форуме нестоит такие вещи писать !!! | Можно подумать, что я ее покрыла матом с ног до головы, увела у нее парня, обокрала и вообще избила до полусмерти Теперь меня ищут! Папа, помогай с ОМОНом!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:26:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. Не умно это было. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:31:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| And®oid писал(а): | | Да. Не умно это было. |
ну, хоть, интересно стало за весь вечер!!!
хоть кого-то поставили на место!!!
и меня ставили! ну и что? я же уже отомстил!!! (шутка) _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти. 
Последний раз редактировалось: *BCETPAX* (Вт, 29.03.2005 22:39:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Elvis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 22:36:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | PAPKA писал(а): | | Ленка-СоЛнЦе писал(а): | | PAPKA писал(а): | люди вы видемо очень уже зажиточные крестьяни . Базара нет всех подсригу  | Ну, что ты наезжаешь? Девчонку и заткнуть уже нельзя? |
ну ты заткни ее и тебя пол москвы искать будет (все обосновано?)если ты неглупая то поймеш что даже в форуме нестоит такие вещи писать !!! | Можно подумать, что я ее покрыла матом с ног до головы, увела у нее парня, обокрала и вообще избила до полусмерти Теперь меня ищут! Папа, помогай с ОМОНом!  |
ставить на место и цепляца за то что девушка симпотичней тебя на 100% это не повод для того что бы доказывать то что ты самая умная ,после этого ты насамом деле показала себя таким дерьмом ............................. в тебе слишком ного пафаса . sheep. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1805
nobody knows i'm Elvis
|
|
| Вернуться к началу |
|
|