TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Народ, налетай!... <халява...)))>
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Kamille писал(а):
Anonymous писал(а):
Только попробуй сказать, что тебе это самой не нравится...)))
Ну как тебе сказать... С одной стороны приятно конечно... Но с другой... Ты заставляешь меня краснеть... Wink
Хехехе...))
Януль, поверь дураку наслово - я вполне объективен!...)))
Ну... Я тебе уже говорила все что думаю на эту тему... Можешь мне не верить, но все так и есть....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
... писал(а):
Kamille писал(а):
Anonymous писал(а):
Только попробуй сказать, что тебе это самой не нравится...)))
Ну как тебе сказать... С одной стороны приятно конечно... Но с другой... Ты заставляешь меня краснеть... Wink
Хехехе...))
Януль, поверь дураку наслово - я вполне объективен!...)))
Ну... Я тебе уже говорила все что думаю на эту тему... Можешь мне не верить, но все так и есть....
Не стоит думать о себе плохо...
...даже если все так и есть))

Только ты - сам себя полюбишь,
Только ты - самс ебя осудишь,
Только ты - сам себя загубишь,
Только ты сам!...

(с)

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:27:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю про что вы, но в этой фразе он прав, не стоит...
ни к чему это не приведет... по себе знаю... ни к чему хорошему.

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:31:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну что вы! Время детских комплексов почти прошло ))) То что осталось - это так... Мелочи Wink

Автор Сообщение
69
...в оппозиции...

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:33:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Направления раздела:
Дискографии :: Сэмплы :: Табулатуры :: Отчёты с концертов :: Переводы

Финские экстремисты из Children Of Bodom в Москве
Для начала...
Ну вот, случилась ещё одна мечта идиота! До Москвы наконец-то доехали финские экстремисты из Children Of Bodom. Первый раз (целых шесть лет назад), тогда ещё совсем молодые и неопытные, суомцы побывали в городе на Неве, разогревая выступление Мики Люттинена и его Импэйледов. И вот очередь дошла и до столицы. Ни для кого не будет секретом, что CoB являются одной из самых любимых у нас в стране команд, посему вполне очевидно, что в ДК им.Горбунова ожидался аншлаг. Забегая вперёд, надо отметить, что если аншлага и не было, то до такового осталось совсем чуть-чуть. Кстати, забавно - когда мы минут за сорок до начала концерта шли от метро к Горбухе, на входе в парк на маленьком пятачке толпились некие личности, которые усиленно интересовались лишним билетиком и тут же, в трёх метрах, стояли другие личности, которые эти самые билеты продавали. Парадокс?

Рогатые Трупоеды
Честь открывать концерт выпала московской брутально-дэтовой группе Рогатые Трупоеды, в составе которой трудятся пассажиры из Arida Vortex, Atra Mustum и коллега Troll с ресурса MetalKings.Ru. К сожалению, мы немножко опоздали на выступление Трупоедов (показалось, что они опередили события минут на двадцать), но то, что успели услышать, произвело весьма приятное впечатление - сурьёзные волосатые дядьки, одетые в медицинские халаты с оторванными рукавами и измазанными кровью/краской/кетчупом, которые вывалили на слушателей мощный, громкий и забойный дэтовый стафф с классным гроулом и текстами а-ля Cannibal Corpse vs. Кувалда плюс несколько кавер-версий, из которых особо приглянулась "The Number Of The Beast" малоизвестной группы из Англии Smile). Кстати, необходимо заметить, что этот разогрев имел оченно большой успех среди публики (по крайней мере, из тех, которые довелось видеть на Горбе), которая довольно успешно опробовала свои шейный позвонки и радиус размаха хаеров.

Children Of Bodom
Но всё-таки все ждали Children Of Bodom. И финны были весьма оперативны - где-то в районе восьми часов вечера на сцене появилась главные персонажи действа, и оно, это самое действо, понеслось на пятой скорости. Маленький нюанс - как Вы, полагаю, знаете, состав CoB покинул второй гитарист Александр Куоппала. Причём сие событие должно было произойти уже после завершения тура Детишек, но Алекс не дотерпел до конца, а посему вторым гитаристом в Москве дебютировал неплохо известный в наших краях Роопе Латвала. Но это всё детали.

С самых первых аккордов публика, уже разогретая до невозможности, превратила партер в бушующий котел, который безостановочно размахивал руками и прическами, орал, прыгал, колбасился и вообще всячески выражал свое удовлетворение от концерта. А удовлетвориться было чем. Опять же впервые на нашей памяти звук был отличным - хорошо были слышны все инструменты и, хотя до идеала всё-таки было далековато, CoB'ы звучали явно качественнее, нежели пауэр-идолы Stratovarius месяцем раньше. Музыканты представляли собой пять сгустков чистой энергии, работали с полнейшей отдачей, а Алекси носился по сцене и орал слово fuck в каждой мало-мальски свободой паузе с энергией кролика с батарейкой Duracell. Латвала порявлял несколько меньше активности, но это и понятно - дебют всё-таки.

Несколько подпортили впечатления стычки стэйдждайверов и охранников. Если первые в начале концерта вели себя более-менее спокойно и секьюрити довольно вяло реагировали на личностей, сигающих со сцены, то ближе к концу гига фанаты полезли на сцену практически толпами, что чуть не привело к побоищу между фанатами и бодигардами. А парочка фанатов всё-таки умудрилась протиснуться на сцену и пару секунд пометаться вокруг Лайхо, пока охранники добрались до них.

Что касается сэт-листа, то здесь всё было вполне предсказуемо. Группа отыграла полтора часа, исполнив все свои самые продвинутые боевики со всех четырёх альбомов, весьма успешно перемежая скоростные вещи более медленными. В общем, стоит заметить, что концерт очень удался и произвел крайне приятное впечатление - всегда бы так...
То ли просто возрастное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:34:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Ой, ну что вы! Время детских комплексов почти прошло ))) То что осталось - это так... Мелочи Wink
Во-о-от, уже лучше!...))))

Автор Сообщение
~Yasik~
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:39:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Kamille писал(а):
Угу! Я знаю )))

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:40:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис, ты чего куйней страдаешь?

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 22:43:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
... писал(а):
Kamille писал(а):
Угу! Я знаю )))
Еще раз чмак))))

Автор Сообщение
InShiro
вечный странник

СообщениеДобавлено: Пт, 25.03.2005 23:13:00    Заголовок сообщения: Re: Народ, налетай!... <халява...)))> Ответить с цитатой

... писал(а):
Вощем, избавляюсь от старья: кому надо 25 до упора исписанных общих тетрадей?...)) Типа рукописи девать некуда)))

ЗЫ - единсное условие - гарантия необычного применения...))

ЗЫЫ - подчерк нечитаемый...)))

Довай, правда у меня своих целый мешок, но будет два!!! Smile
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling

It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816

Автор Сообщение
Sonata Arctica

СообщениеДобавлено: Сб, 26.03.2005 17:08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... писал(а):
Отсутсвуют...))
Обыдно! Sad

Автор Сообщение
...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 26.03.2005 18:00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):
... писал(а):
Отсутсвуют...))
Обыдно! Sad
Да не, мне вобщем-то пофиг...)) Может даже и не буду от них избавляться...

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 29.03.2005 22:58:26    Заголовок сообщения: Re: Народ, налетай!... <халява...)))> Ответить с цитатой

... писал(а):
Вощем, избавляюсь от старья: кому надо 25 до упора исписанных общих тетрадей?...)) Типа рукописи девать некуда)))

ЗЫ - единсное условие - гарантия необычного применения...))

ЗЫЫ - подчерк нечитаемый...)))

МОЖНО ПРИДУМАТЬ ИНСТАЛЛЯЦИЮ НЕОБЫЧНУЮ ПОД НАЗВАНИЕМ "БУДНИ ЦАРЯ Б...."И ВЫДАВАТЬ ЭТИ ТЕТРАДИ ЗА ДРЕВНИЕ СБОРНИКИ ЗАКОНОВ ЦАРСТВА Б.... Rolling Eyes Rolling Eyes

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: